|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кто знает, какие есть хорошие средства для дезинфекции дома, дверных ручек там, ключей, телефонов? Чтоб набрызгал и не ждать, когда можно вытереть. Ну или минут 5 максимум.
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
Я читать не стала - только фоточки поглядела. Италия - любофффф моя. Прям до слез захотелось. Эх... (в отпуск видимо надо)
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Ала
Про барометр было дальше, что в том году, "хорошая погода так и не наступила. Наверно он имел ввиду будущую весну".
дык да, поэтому и вспомнилось
-
Элита
Италия обещала в 17:00 выдать пресс-релиз и отчет по заболевшим. Тишина, нигде нет информации. Что у них там творится?
-
с Луны
 Сообщение от шелест ветра
А кто знает, какие есть хорошие средства для дезинфекции дома, дверных ручек там, ключей, телефонов? Чтоб набрызгал и не ждать, когда можно вытереть. Ну или минут 5 максимум.
Спирт!
-
 Сообщение от шелест ветра
уксус))
-
лето
Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга самоизолировался на две недели, вернувшись из поездки в Китай, где он встретился с Си Цзиньпином. Баттулга стал первым главой государства, посетившим Китай после начала вспышки Covid-19.
-
лето

Жители Сеула прибегают к экстраординарным мерам, чтобы не заразиться. Жителям этого дома, например, предлагается нажимать на кнопки в лифте с помощью зубочисток.
-
Старожил
 Сообщение от 2 пассажира
Италия обещала в 17:00 выдать пресс-релиз и отчет по заболевшим. Тишина, нигде нет информации. Что у них там творится?
в 18.00. А сейчас там 17.50.