|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня ноги начали отекать и я перестаю помещаться к вечеру в свою обычную обувь. Плюс на осень у меня все ботильоны на каблуке, а сапоги с высоким и не тянущимся голинищем...
Пришлось в магазин идти.
Два с половиной часа хождения и сплошное разочарование!
То размера моего нет (35 или маломерный 36), то подъем не мой, но колодка неудобная, то страшные.
Вообще, столько страшной обуви [emoji2356] кто же придумал такую шить..
Завтра на второй заход пойду
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Какая ножка у тебя, Олечка, миниатюрная! А какой фирмы обычно обувь берёшь? У Эконики хорошая колодка у обуви
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
У меня ноги начали отекать и я перестаю помещаться к вечеру в свою обычную обувь. Плюс на осень у меня все ботильоны на каблуке, а сапоги с высоким и не тянущимся голинищем...
Пришлось в магазин идти.
Два с половиной часа хождения и сплошное разочарование!
То размера моего нет (35 или маломерный 36), то подъем не мой, но колодка неудобная, то страшные.
Вообще, столько страшной обуви [emoji2356] кто же придумал такую шить..
Завтра на второй заход пойду
У меня тоже 35. Последний раз в экко в подростковом отделе обувь подобрала. Найти 35 р-р чтоб и красивая и удобная обувь - это целое дело! Ещё на Владимирской есть спец. магазин с маленькими размерами, но цены и дизайн не всегда хороши.
Ольга
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Может у неё что-то случилось личное... Она сама-то на работе?
На работе! Просто включила игнор....
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Элита
 Сообщение от Amnesiya
Больничный по Беременности И Родам. Коротко - БиР)
[emoji23][emoji23] Оказывается все так просто....
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Какая ножка у тебя, Олечка, миниатюрная! А какой фирмы обычно обувь берёшь? У Эконики хорошая колодка у обуви
Массимо рене обычно, реже маскотт (их 35 мне велик последние 1,5 года,но случаются приятные исключения). Иногда что-то, в основном летнее, в респекте бывает. А тут голяк [emoji31]
В эконике мне не везёт - либо размера нет, либо такой ценник, что рука не поднимается)))
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
У меня тоже 35. Последний раз в экко в подростковом отделе обувь подобрала. Найти 35 р-р чтоб и красивая и удобная обувь - это целое дело! Ещё на Владимирской есть спец. магазин с маленькими размерами, но цены и дизайн не всегда хороши.
Ольга
В экко тоже сегодня была. Но это же обнять и плакать, а не обувь по дизайну ... Я все таки больше женственное что-то люблю или выразительно спортивное. А там ни бе, ни ме .. Не моё, вот не моё совсем.
А мужу так обувь нравится
-
Старожил
 Сообщение от Artistka
Ольга
А на Владимирской где конкретно? Как можно поискать??
-
Старожил
 Сообщение от РаЙчунЯ
На работе! Просто включила игнор....
Тогда и думать о ней нечего! Не хочет - не надо.. А ещё взрослый человек! Эх
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
А на Владимирской где конкретно? Как можно поискать??
В начале Загородного проспекта, на той же стороне, где и KFC