| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сегодня впервые спала в другой комнате с мужем и видеоняней! Просыпалась даже чаще. Первый раз - видимо, организм привык спать не более 3-4 часов. Потом через 40 мин проснулся ребенок, но сама вернулась ко сну меньше, чем за 5 минут. Потом ребенок проснулся в 5. Я не стала ждать, а пошла покормила (боялась, что проснется с концами, да и для первого раза пойдет), уложила еще на 1,5 часа. Сегодня буду спать в берушах, пусть муж будит меня, когда кормить надо будет 
Раньше в 2-3 часа ребенок сам не успокаивался, есть подозрение, что и просыпалась она из-за моих шевелений. А сегодня она пару раз поднялась на руках с вскриками, повернул голову в другую сторону, и заснула. Потом через пару минут всхлипнула, и ВСЁ
-
 Сообщение от ХМЛеся
Ну твой муж, наверное, в 11 лет знал таблицу умножения? Читал, возможно? И учился, скорее всего, хорошо. Думаю, мама твоего мужа не делала с ним уроки?)) У нас все усложняется наличием неврологических расстройств: ему режим прямо показан, спать не меньше 8 часов в сутки, питаться разнообразно, свежий воздух, двигательная активность. А у него все все все наоборот. И если раньше все можно было урегулировать общением и обсуждением, то сейчас разговаривать со мной он не хочет. А тут недавно почитала, да послушала о чем и КАК он со своим товарищем болтает. Просто жесть. Отсюда у меня вопрос к опытным: КАК убедить НЕ дружить с плохим мальчиком?
А привлечь папу не вариант? Папа авторитет? Мне кажется, маме в таком возрасте сложно влиять, он же не хочет вырасти похожим на маму. У меня прокатывает собственный пример, типа я в детстве тоже дружила с такой девочкой и закончилось это так то и так то. Развернуто и обстоятельно рассказываю))
-
А уроки со мной мама до 9 класса делала. Иначе я их просто не делала бы. Хотя училась хорошо, в универе тоже в числе лучших студентов курса была.
-
Элита
В том и дело, что если бы мой сын был гуляющим хулиганом "с двойки на тройку", то вопросов бы не было. Ген директорами становятся благодаря предприимчивости, выработанной в процессе взросления в описанных Таней условиях, а когда дальше квартиры не выходит, из друзей только доминирующий хулиган, то никаким нужным качествам и навыкам домосед не обучается, ещё и коммуникации нарушает себе, лишая себя возможности в будущем использовать человеческий резерв для достижения результатов
-
Ветеран
Мы первый раз улетели с кровати носом в пол. Носик разбили, распух и ободрался. Это я отошла в туалет, оставив с папой. Папа уснул тут же
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
В том и дело, что если бы мой сын был гуляющим хулиганом "с двойки на тройку", то вопросов бы не было. Ген директорами становятся благодаря предприимчивости, выработанной в процессе взросления в описанных Таней условиях, а когда дальше квартиры не выходит, из друзей только доминирующий хулиган, то никаким нужным качествам и навыкам домосед не обучается, ещё и коммуникации нарушает себе, лишая себя возможности в будущем использовать человеческий резерв для достижения результатов
Ну, может быть, будущий программист растет 😆 Для программирования образование как таковое тоже не особо нужно.
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Может его на бокс какой-нибудь записать (или какие там единоборства крутые есть ?)найти классного тренера который с ним общий язык найдет и будет на правильные вещи направлять? Там и общение и все остальное получит
-
Старожил
 Сообщение от paci
Мы первый раз улетели с кровати носом в пол. Носик разбили, распух и ободрался. Это я отошла в туалет, оставив с папой. Папа уснул тут же 
Вот поэтому мой постоянно теперь на полу (Ну или манеж )папам доверия 0
-
 Сообщение от ХМЛеся
Вот из этих соображений мы ходим на танцы, английский и в лицей на математику повышенной сложности (хотя математик из нее был тот еще). Везде разный круг общения, можно сравнить и выбрать. Расширяется горизонт. С математикой в первом классе мы бились страшно. Я очень расстраивалась, у нас вся семья физико-математическая. А доча тупень))) Ничего, побороли. Теперь лучше всех в классе.
-
 Сообщение от paci
Папы они такие... Надеюсь, все обойдется. Мы тоже летали 2 раза