|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Завтра специально еще раз съезжу. Я его присмотрела на предмет пользоваться вдвоем с ребенком. А густой запах, похожий на Герленовскую туберозу вряд ли меня бы заинтересовал. 7ч держится на руке. Стал чуть слабее, но все равно чувствуется.
-
Небожитель
 Сообщение от The_Empress
Завтра специально еще раз съезжу. Я его присмотрела на предмет пользоваться вдвоем с ребенком. А густой запах, похожий на Герленовскую туберозу вряд ли меня бы заинтересовал. 7ч держится на руке. Стал чуть слабее, но все равно чувствуется.
Вообще Онор не свежак, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в сторону, но балдею от красивого чайничка, чашечки и тарелочки с пироженкой, стоящих на подносе с красивой салфеточкой, и я в кресле перед тв... и пусть весь мир оставит меня в покое... 
Так в августе приеду. Спасибо за предложение 
О! Мне и просто кофе, чай. И можно печенюшку простую, чтобы тарелочку использовать. Или вот кодлер хочется , чтобы красиво можно было позавтракать.
-
Космонавт
Перефразируя кого-то из древних (то ли Авиценну, то ли Гиппократа, то ли Парацельса...): "любой парфюм есть нежная вуаль и любой парфюм есть душиловка, все дело в дозе"
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Вообще Онор не свежак, конечно.
Тань! Помнишь, я тебя как раз спрашивала? Чувствуешь ли ты его свежаком? Может от погоды или ещё чего-то зависит, но ведь как-то проскальзывает свежинка.
-
Элита
 Сообщение от Ведьма Пустоши
О, крутая и штука. Хочу флакон. Нет, ведро. 
Ияияияия. Пока хочу )))
 Сообщение от викингиня
Наташа, спасибо
Неее, только не ведро...
Мамадорогая.... этот кошмар не только в детских передачах...
Да... уж, дословно.
И в книгах. И в мультиках. И много где ещё. Что естественно, то не безобразно. Ну что вы, девочки, как прынцессы, в туалет что ли не ходите? Не читали книг про пуки? Как они на луну летают У нас подобные книги рекомендованы для чтения минобр.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Тань! Помнишь, я тебя как раз спрашивала? Чувствуешь ли ты его свежаком? Может от погоды или ещё чего-то зависит, но ведь как-то проскальзывает свежинка.
Ну, вот я и писала, что мне послышалось такое, но вообще я его все-таки белоцветочным воспринимаю, а белоцветочные ароматы они по умолчанию достаточно громкие и ни разу не свежие, за редким исключением.
-
Космонавт
Кстати, об ЛФЗ: нам на свадьбу моя подружка, свидетельница, подарила чайный сервиз. Тогда, в конце 90-х, я улыбнулась, расплылась в благодарностях, а в душе пожала плечами: мол, совковый фарфор (дура малолетняя)
Потом поняла, что это ЛФЗ, узнала о нем поподробнее, полюбила его. А теперь те, кто приходят в гости, говорят: "Ооо, у вас настоящий сервиз ЛФЗ!" Теперь ценю его очень 
У нас форма, кажется, "тюльпан" называется.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в сторону, но балдею от красивого чайничка, чашечки и тарелочки с пироженкой, стоящих на подносе с красивой салфеточкой, и я в кресле перед тв... и пусть весь мир оставит меня в покое... 
Так в августе приеду. Спасибо за предложение 
Катюш! Есть вот такой топик по сервировкам http://forum.littleone.ru/showthread...#post164406811 . Там столько красоты люди показывают . Я оттуда про кодлеры узнала .
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Ияияияия. Пока хочу )))
И в книгах. И в мультиках. И много где ещё. Что естественно, то не безобразно. Ну что вы, девочки, как прынцессы, в туалет что ли не ходите? Не читали книг про пуки? Как они на луну летают  У нас подобные книги рекомендованы для чтения минобр.
Неет! Не читали. А с удивлением где-то недавно что-то читала или смотрела про какашку для детей. Совсем уже.