Страница 1134 из 1212 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « Белый - это Онор и есть, все правильно. »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Завтра специально еще раз съезжу. Я его присмотрела на предмет пользоваться вдвоем с ребенком. А густой запах, похожий на Герленовскую туберозу вряд ли меня бы заинтересовал. 7ч держится на руке. Стал чуть слабее, но все равно чувствуется.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Завтра специально еще раз съезжу. Я его присмотрела на предмет пользоваться вдвоем с ребенком. А густой запах, похожий на Герленовскую туберозу вряд ли меня бы заинтересовал. 7ч держится на руке. Стал чуть слабее, но все равно чувствуется.
    Вообще Онор не свежак, конечно.

3. ответ для викингиня , на сообщение « Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в сторону, но балдею от красивого чайничка, чашечки и тарелочки с пироженкой, стоящих на подносе с красивой салфеточкой, и я в кресле перед тв... и пусть весь мир оставит меня в покое...
    Так в августе приеду. Спасибо за предложение
    О! Мне и просто кофе, чай. И можно печенюшку простую, чтобы тарелочку использовать. Или вот кодлер хочется, чтобы красиво можно было позавтракать.

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Перефразируя кого-то из древних (то ли Авиценну, то ли Гиппократа, то ли Парацельса...): "любой парфюм есть нежная вуаль и любой парфюм есть душиловка, все дело в дозе"

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Вообще Онор не свежак, конечно. »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Вообще Онор не свежак, конечно.
    Тань! Помнишь, я тебя как раз спрашивала? Чувствуешь ли ты его свежаком? Может от погоды или ещё чего-то зависит, но ведь как-то проскальзывает свежинка.

6. ответ для викингиня , на сообщение « Наташа, спасибо :flower: Неее,... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    О, крутая и штука. Хочу флакон. Нет, ведро.
    Ияияияия. Пока хочу )))

Наташа, спасибо

Неее, только не ведро...

Мамадорогая.... этот кошмар не только в детских передачах...

Да... уж, дословно.

И в книгах. И в мультиках. И много где ещё. Что естественно, то не безобразно. Ну что вы, девочки, как прынцессы, в туалет что ли не ходите? Не читали книг про пуки? Как они на луну летают У нас подобные книги рекомендованы для чтения минобр.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Тань! Помнишь, я тебя как раз спрашивала? Чувствуешь ли ты его свежаком? Может от погоды или ещё чего-то зависит, но ведь как-то проскальзывает свежинка.
    Ну, вот я и писала, что мне послышалось такое, но вообще я его все-таки белоцветочным воспринимаю, а белоцветочные ароматы они по умолчанию достаточно громкие и ни разу не свежие, за редким исключением.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Кстати, об ЛФЗ: нам на свадьбу моя подружка, свидетельница, подарила чайный сервиз. Тогда, в конце 90-х, я улыбнулась, расплылась в благодарностях, а в душе пожала плечами: мол, совковый фарфор (дура малолетняя)
    Потом поняла, что это ЛФЗ, узнала о нем поподробнее, полюбила его. А теперь те, кто приходят в гости, говорят: "Ооо, у вас настоящий сервиз ЛФЗ!" Теперь ценю его очень
    У нас форма, кажется, "тюльпан" называется.

9. ответ для викингиня , на сообщение « Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в... »

Хихихи. Нет, пальчик не отвожу в сторону, но балдею от красивого чайничка, чашечки и тарелочки с пироженкой, стоящих на подносе с красивой салфеточкой, и я в кресле перед тв... и пусть весь мир оставит меня в покое...
    Так в августе приеду. Спасибо за предложение
    Катюш! Есть вот такой топик по сервировкам http://forum.littleone.ru/showthread...#post164406811 . Там столько красоты люди показывают. Я оттуда про кодлеры узнала.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Ияияияия. Пока хочу ))) И... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Ияияияия. Пока хочу )))

И в книгах. И в мультиках. И много где ещё. Что естественно, то не безобразно. Ну что вы, девочки, как прынцессы, в туалет что ли не ходите? Не читали книг про пуки? Как они на луну летают У нас подобные книги рекомендованы для чтения минобр.
    Неет! Не читали. А с удивлением где-то недавно что-то читала или смотрела про какашку для детей. Совсем уже.

Страница 1134 из 1212 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184 Последняя »