|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Мне все равно кажется что надо поглубже надеть. Почти до бровей, подбородок поправить, а потом по затылку потянуть вниз. Просто Тосин шлем явно мал, у него шейная часть какая-то маленькая, а у нас Ярику так хорошо шею, грудь закрывает. Вон как на картинке, все закрыто. 
Постирала сегодня, не буду сдавать, померяю завтра нормально )
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от olesia_nich
Наташ, у меня так было после первых родов. И лилось ещё как вода из крана(((( после яськи прям наслаждение, как было до первых родов, ни боли, ни льёт.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вот-вот, льется как вода, алая-алая. Для меня, которая всю жизнь со скудными мес.прожила, это просто нонсенс. Одно радует,срок как и раньше 3 дня.
Я как в прошлое вернулась. Когда у меня все началось в 11 лет, было очень болезненно. После того как девочкой перестала быть)))) все было хорошо. 20 лет жила,не тужила. И вот вторые роды все испортили.
Наташа
-
Элита
У нас ничего не растянулось. Вот совсем.
Голова у Ярослава 50 см, рейке шапка 50 рр.
Спасибо за ответ. 🌺
 Сообщение от piterska9
Розовый Тосина 1)
Как братик и сестра похожи. И оба такие хорошенькие, идут им очень эти шлемы, успехов Вам в подборе размера. ✊✊✊✊✊
А чего у вас лоб открытый? Там же утепление и на лоб идет.
Да, похоже что велик.
Вот у юльки шлем бижу, он ей свободный. Но хочу попробовать, может если шарфом подвязать будет сидеть лучше
Забыла написать, Макс очаровашка, красивый мальчик, ттт.
Сыночек и лапочка дочка, так здорово, замечательных Вам прогулок в шлемах.
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня идут с 9 Фединых месяцев, но не регулярно
Ого, киват 2...это ж сколько ОГ у Левы?
Я думаю Киват 1 шлем брать, хочу без пумпонов этих, на шапке после стирки скатались они 
Правильно что напомнили, давно не измеряли, надо померить окружность. Лёва не маленький у нас. 😆
Из-за дерматита едим фактически один неокейт и брокколи, немного кролика и не сказать что мелкий, ттт.
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Спасибо за ответ. [emoji259]
Как братик и сестра похожи. И оба такие хорошенькие, идут им очень эти шлемы, успехов Вам в подборе размера. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Сыночек и лапочка дочка, так здорово, замечательных Вам прогулок в шлемах.
Правильно что напомнили, давно не измеряли, надо померить окружность. Лёва не маленький у нас. [emoji38]
Из-за дерматита едим фактически один неокейт и брокколи, немного кролика и не сказать что мелкий, ттт.
Это только братик на фото [emoji23]
Просто примерил шлем сестры)))))
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Хотя все равно похожи) 
-
Ветеран
Женя, пупсики сидят , какое уютное фото, улыбнулась.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Простите что напутала. 
Такие замечтательные.
-
Элита
Девочки не подскажите где можно купить банки пюре финского производства в Питере, не выезжая в Финляндию?
А именно нужно монопюре ягнёнка и кролика. Аллерголог советует финское найти.
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Девочки не подскажите где можно купить банки пюре финского производства в Питере, не выезжая в Финляндию?
А именно нужно монопюре ягнёнка и кролика. Аллерголог советует финское найти.
Посмотрите, поспрашивайте в магазинах финские товары, может они вам на заказ привезут. С монопюре тем более мясным проблематично там, по крайней мере в приграничных магазинах я не встречала. С овощами много разных, а именно моно...
-
Наш человек
 Сообщение от olesia_nich
Посмотрите, поспрашивайте в магазинах финские товары, может они вам на заказ привезут. С монопюре тем более мясным проблематично там, по крайней мере в приграничных магазинах я не встречала. С овощами много разных, а именно моно...
Я тоже моно не встречала
Они там не парятся этим)