|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
второй день на ночь хочу корзиночки
уже согласна на любые
-
Наш человек
Да не говорите)))
А ещё с белковым кремом ![019](images/smilies/019.gif)
Кстати у Палыча помню корзиночки, но не помню что внутри
-
Космонавт
Я сегодня была в свежеотремонтированной пятерочке с узбекским полом. Зашла туда спецом, посмотреть на сколько мне в ней будет плохо. Была готова к худшему, а ни чего и не произошло, полы я и страшнее видела и жива осталась.. Меня удивило другое , при наличии кафетерия - отсутствие в холодильниках быстрой, готовой еды- салатов, бургеров и пр. В нашей 5 кафе нет, но зато в холодильниках полно именного этой готовой еды. Странно как-то они маги заполняют, может зашла неудачно. Людей за столом много, вернее 5 человек сидело.
Короче не так страшен чёрт ....[emoji4]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
Вы шли подготовленной
-
Космонавт
У меня на Витебском вокзале от пёстрого кафеля на полу тошнит, голова кружится - вестибюлярка плохая. И я тоже знаю о наличии там мерзкого пола, поэтому избегаю таких мест. В пятерку я шла специально проверить, будет мне так же плохо или нет. Но я увидела пол не страшнее, чем я видела в других местах, поэтому была разочарована.
А если покупатели ходят туда постоянно, то они в другой раз тоже будут подготовленными и могут его не воспринимать. Я лично ходила и смотрела на то зачем пришла купить (ну и на пол полюбоваться [emoji3]), пол в поле моего зрения попал лишь при входе.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Была сегодня в одной из пятёрок. Вот вообще не могу вспомнить, какой пол был) Я одна такая, что ли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
второй день на ночь хочу корзиночки
уже согласна на любые
я сегодня купила в Пловдиве метрополевские со сгущенкой, которые Лена-Феона хвалила. Ничего такие. Но у меня сегодня жуткий депрессняк пятница 13-е, хочется на ручки и пироженку
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
я сегодня купила в Пловдиве метрополевские со сгущенкой, которые Лена-Феона хвалила. Ничего такие. Но у меня сегодня жуткий депрессняк пятница 13-е, хочется на ручки и пироженку ![3](images/smilies/051.gif)
Вер, сколько они там стоят? Вроде еще и в Окее они есть (увидела в доставке), 293 что-ли рубля. Но я в Окее бываю раз в год. А вот в Пятерке, Ленте, Карусели их нет уже ну очень давно😐 блин.
Я их не то чтобы хвалила, я писала что я их просто оченно люблю. Прям вот очень. Я.))
А вот Ириску, Белые ночи, Крымское вообще не оценила, как по мне какие-то безвкусные что ли. Может надо еще раз попробовать?😁
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
я сегодня купила в Пловдиве метрополевские со сгущенкой, которые Лена-Феона хвалила. Ничего такие. Но у меня сегодня жуткий депрессняк пятница 13-е, хочется на ручки и пироженку ![3](images/smilies/051.gif)
Я на подъеме после 8 марта . Не депрессуй!
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феона
Вер, сколько они там стоят? Вроде еще и в Окее они есть (увидела в доставке), 293 что-ли рубля. Но я в Окее бываю раз в год. А вот в Пятерке, Ленте, Карусели их нет уже ну очень давно😐 блин.
Я их не то чтобы хвалила, я писала что я их просто оченно люблю. Прям вот очень. Я.))
А вот Ириску, Белые ночи, Крымское вообще не оценила, как по мне какие-то безвкусные что ли. Может надо еще раз попробовать?😁
179
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Я на подъеме после 8 марта ![065](images/smilies_more/065.gif) . Не депрессуй! ![9](images/smilies/027.gif)
Лена, меня в убийцы в белых халатах залечили, коновалы чтоб их коронавирус забрал
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!