|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Объективно, играли хорошо. Бились. Поэтому считаю, что не продули. Хоть чуда и не произошло.
да, согласна.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Мы с Артёмом без голоса и в слезах
Юля
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от ЯмасЯ
Мы с Артёмом без голоса и в слезах
Юлечка, ну вы что, это же просто игра!
-
Тропой ложных солнц
У меня Марина отколола - расстроилась, они смотрели, ну я ей и сказала, что чудес не бывает. И тут она разревелась по-настоящему, решила, что я про то, что в жизни вообще чудеса отсутствуют напрочь. Пришлось успокаивать и разбирать на примерах.
-
шанти
А я считаю, мы победили! Доказали, что футбол есть! Бились до конца! Шикарный матч, мне кажется я похудела за эти три часа
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
А я считаю, мы победили! Доказали, что футбол есть! Бились до конца! Шикарный матч, мне кажется я похудела за эти три часа
Это просто кто что считает результатом.
Я, позанимавшись спортом, где важно не только место, но и попадание в "очковую зону", отлично знаю, что результат бывает не только абсолютным, и это не только первое место и победа. Но у нас сложный менталитет в этом плане.
-
Космонавт
Ни одного матча не смотрела, но в целом удивлена результату. Оказывается наши умеют играть. Так как в чудеса не верю, то полагаю, что в данном случае результатом продвижения вперед стало следствие хорошего пинка сзади.
Всем доброго.
-
шанти
От одного пинка вмиг играть научиться невозможно. Все-таки это отражение того, что ребята последние годы учились играть и научились
-
Небожитель
Черчесов молодец. Да и в команде сплошная молодежь. Пара футболистов возрастных только. Всё это дало плоды. Я все матчи смотрела. Они реально бились! С Испанцами просто дотерпели до пенальти, но это тоже результат!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Объективно, играли хорошо. Бились. Поэтому считаю, что не продули. Хоть чуда и не произошло.
Да!!! Всем привет!