| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от maragol
Сиськи зацени, хорошо хоть сделали?
Сиськи норм одна отекла чутка а так вполне себе!
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
Сиськи норм  одна отекла чутка а так вполне себе!
Это конечно вообще. А деда то хоть бабку навещает?
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Остановите землю...
Поступила к нам бабусяка 35 года выпуска. Бабушко лихорадит. В ходе расспросов дежурного реаниматолога выясняется, шо бапка пол года назад встретила дюже бодрого деда примерно той же степени нафталинности охочего до интиму. И решила она на деньги, отложенные на гроб сделать себе сиськи третий номер  Сиськи! Вместо гроба  В 80 лет. И какой упырь за это взялся? Лежит она теперь с аспирационной пневмонией ( после наркоза сисечного) и с инсультом после него же. И с сиськаме! Дурдом

Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Небожитель
Живут же люди
-
Балькис
Остановите землю...
Поступила к нам бабусяка 35 года выпуска. Бабушко лихорадит. В ходе расспросов дежурного реаниматолога выясняется, шо бапка пол года назад встретила дюже бодрого деда примерно той же степени нафталинности охочего до интиму. И решила она на деньги, отложенные на гроб сделать себе сиськи третий номер  Сиськи! Вместо гроба  В 80 лет. И какой упырь за это взялся? Лежит она теперь с аспирационной пневмонией ( после наркоза сисечного) и с инсультом после него же. И с сиськаме! Дурдом
Обалдеть...
Не, я понимаю, любой каприз за ваши деньги , но как же ответственность за здоровье пациента и т.п.?
Там же наркоз общий, восстановительный период у молодоженки... ей 80, не девочка ж

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
Обалдеть...
Не, я понимаю, любой каприз за ваши деньги , но как же ответственность за здоровье пациента и т.п.?
Там же наркоз общий, восстановительный период у молодоженки... ей 80, не девочка ж
Восстанавливаться видимо у нас в реанимации пока будет... Вообще конечно жуть.
-
с Луны
Гыгыгы. У меня ребенок сейчас под Хиля отжимается, говорит ритм подходящий...
-
 Сообщение от uliсh
От да. Мы ваще клеееевыеееее
Улич симпампушка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Doublekey
Улич симпампушка
Шо вы там Константинушка опять накопировали....хосспадяяяяя