Страница 1134 из 1282 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Девочки, кто с приморского райна, может кто то хост пойти в бассейн с ребенком? Че то читаю про грудничков ок плавание и все больше хочется)

Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я орехи луплю пакетами, просто остановиться не умею...

Мой муж придумал для форума отдельное слово)))
    В общем, в исполнении нашего папы вы называетесь "бабс". Изначально он просто ржал, что сайт, наверное, называется "бабс-точка-ру". Потом придумал, что вот пока мы все не родили, мы назывались "бабс энд пуз", а сейчас мы "бабс: титс энд пупс" (ну, сиськи и пупсы)))))). Так и говорит, "что там у бабс?", "что бабс пишут?", "спроси у бабс")))))
    гыыыы))))

Цитата Сообщение от Shnopka Посмотреть сообщение
    Я претендент на звание "Глупые вопросы форуму"))
    Девочки, кто укачивает детей на мячике и накачал попу, как именно вы укачиваете, чтоб прокачивать?)))) у меня квадрицепсы горят, а попа норм)))

Кто-то писал что кому-то нужна коляска - у меня стоит на балконе ненужная большая.
    да, мне тоже интересно
    Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    В 24 небось?

Блин, а я алкаш у меня стоит 2 бутылки, которые я выжру в одно горло, когда закончу ГВ... мужа предупредила, чтобы даже не смотрел в их сторону
    я думала, что алкаш была, когда в прошлый раз ждала окончания ГВ... прям мечтала... а потом дождалась и... ничего никаких эмоций не испытала)) только опьянела с одного стакана вина
    Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    О, эти очаровательные детские реакции на ухищрения родителей 😁😁😁
    да)) помню как я хотела Сержа усыпить колыбельной песней, а он сначала внимательно на меня начал смотреть, типа ты чего, мать? а потом заржал)) прям в лицо мне смеялся, поросенок
    а я думала, что неплохо пою)

Элита Аватар для Blond-dinka

У вас папа космонавт?
    можайку заканчивал, потом служил..теперь то не космонавт, а...чиновник, наверное...))) теперь уж и не знаю, как его называть)))) но 12 преля в нашей семье святой праздник)))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для sweet1977

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с приморского райна, может кто то хост пойти в бассейн с ребенком? Че то читаю про грудничков ок плавание и все больше хочется)
    Алена, я хочу как потеплее станет. Можно в аква-доктор ходить или в поликлинику.

5. ответ для sweet1977 , на сообщение « Алена, я хочу как потеплее станет.... »
    Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Алена, я хочу как потеплее станет. Можно в аква-доктор ходить или в поликлинику.
    Люб, пошли тогда вместе? Еще я нашла отзывы что в таурус фитнес или как то так есть. Это где то за Гулливером. А ты в нашей поликлинике не узнавала?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

6. ответ для fantagero , на сообщение « Люб, пошли тогда вместе? Еще я нашла... »
    Мега-элита Аватар для sweet1977

Люб, пошли тогда вместе? Еще я нашла отзывы что в таурус фитнес или как то так есть. Это где то за Гулливером. А ты в нашей поликлинике не узнавала?
    При поликлиниках :есть на Камышовой и на Школьной, бассейн есть и на Лыжном ( мы к ней относимся). В Таурасе с грудничками вроде как не ходят.Там для деток постарше.

И ещё - стоит ли брать прогулку новую а не бу? Сколько лет её используют? Прям до трёх лет или ближе к двум переходят на трость?
    Мы подали документы на статус малоимущих, если утвердят - сразу переведут деньги за четыре месяца, как раз хватит на Капеллу Сибирь...
    Вот думаю: послушать мужа и купить бу или всё таки новую?
    Какие сроки назвали,сколько на утверждение и на перевод?

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Мммммм... в Вотоне можно Мандуку купить по детской карте. Ммммм. Кажется, я определилась с рюкзаком ))))

Девочки, как потеплее станет и я хочу в бассейн! )))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

9. ответ для Arguas , на сообщение « Погода Марин. Моя тоже себя сегодня... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Икеевские очень хвалили, типа мыть их очень хорошо) у меня в заметках- брать икеевский стульчик и горшок)))
    За горшок плюсую, он клевый
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    не претендую на истину, но мое мнение что ГВ лучше сворачивать до поездки..
    ГВ удобно при перелетах и переездах, но не критично
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Я предлагаю на наш ноябрьский праздник первого года (он же будет, да? Главное не разругаться в процессе обсуждения)))))) заказать огромный офигенный торт!!!!!! И съесть его до последней крошечки! Или много-много разных капкейков) чтобы не резать ^^
    Да!!! ОГРОМНЫЙ!))))
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Мы тут немного затерялись. Поздравляю всех именинников и их мам!!! Настя, очень волнительно за твою маму!!@@@@@ пусть скорее пойдет на поправку! Люба -наш скрытый талант! Очень красиво получается у тебя!!! Из хорошего у нас - мы сделали 3 торжественных переворота со спины на живот сегодня!
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ребенок-какун😆😆😆 подряд три памперса прям уххх хорошо так наделал))))) как будто копил месяц)))хотя стабильно 2-3 раз в сутки по большому....сегодня, видимо, будет рекорд)))))

Госсссподя....никогда не думала, что буду обсуждать такие темы и с таким счастьем😆😆😆
    У нас тоже такие дни бывают)) то не какает совсем, то начинает выдавать так, что я не понимаю, где там столько хранилось))

Через неделю идём к неврологу, посмотрим, что скажут

Наташа

Страница 1134 из 1282 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »