| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки мне сейчас рассказали про мою знакомую с которой мы не общаемся....у нее сыну 2 года она кормит его 3 раза в день кашей из коробки, фруктовым пюре и на ночью смесью....это 2 года.....нечего другого не дает тк ребенок давиться, в сад не отдаст тк его там все обижать будут.... вот вырастит мальчик а она станет как моя свекровь.
А сама нечего не готовит тк она весь день одна с ребенком, устает.
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки мне сейчас рассказали про мою знакомую с которой мы не общаемся....у нее сыну 2 года она кормит его 3 раза в день кашей из коробки, фруктовым пюре и на ночью смесью....это 2 года.....нечего другого не дает тк ребенок давиться, в сад не отдаст тк его там все обижать будут.... вот вырастит мальчик а она станет как моя свекровь.
Я боюсь вырастить маменькиного сыночка, т.к. люблюнемогу. Мне кажется я буду над ним трястись. С дочкой вообще не так. Я ее к самостоятельности причала с раннего возраста. Мне в тягость были многие вещи.
правильно говорят, что мамы больше у сыновьям привязаны.
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Ну и я выскажусь по видео. Не прониклась ни разу, не смешно, грустно. Девочка - манипулятор и истеричка, я таких детей не очень люблю
Это такой возраст. Они в этом возрасте ПОЧТИ все такие
Кстати, девочка совсем и не истеричка. Не видели вы настоящие истерики, с валянием на полу и ором на всю деревню. Вот это жесть. Вот в такой ситуации я б не знала,что делать. СБ мои такое ни когда не устраивали,ттт
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
У знакомой дочка до 3 х лет ела только смесь. Ни чего больше в нее нельзя было запихнуть. Мама так страдала. А пошла в 3 года в сад и все поменялось, ребенок стал есть нормальную еду
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Кстати, девочка совсем и не истеричка. Не видели вы настоящие истерики, с валянием на полу и ором на всю деревню. Вот это жесть. Вот в такой ситуации я б не знала,что делать. СБ мои такое ни когда не устраивали,ттт
Согласна. Не истеричка.
Моя тоже на полу не валялась, я всё с ужасом ждала этого момента.
Сейчас псих конечно еще тот, но истерики эти управляемые. Чаще всего можно поставить на место. Взрослая уже, понимает последствия
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я боюсь вырастить маменькиного сыночка, т.к. люблюнемогу. Мне кажется я буду над ним трястись. С дочкой вообще не так. Я ее к самостоятельности причала с раннего возраста. Мне в тягость были многие вещи.
правильно говорят, что мамы больше у сыновьям привязаны.
Мой уже сейчас маменькин сынок. Даже муж ему все,чтож ты все за мамкину юбку то)) А он такой ласковый,обнимает меня все время,прижимается головенкой. Девочки не такие были. Он все время за мной хвостиком,мама да мама.
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Sweet.Lana
истерики бывают разные
и я, конечно, не профи, детей у меня нет, но все знакомые дети так себя не ведут
я не осуждаю, меня тоже никто не застрахует от этого, конечно, как бы мне это ни не нравилось))
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
истерики бывают разные
и я, конечно, не профи, детей у меня нет, но все знакомые дети так себя не ведут
я не осуждаю, меня тоже никто не застрахует от этого, конечно, как бы мне это ни не нравилось))
Прости, а ты всех детей своих знакомых видишь 24 часа в сутки каждый день? Почему ты уверена,что они себя так не ведут? Или все знакомы родители тебе говорят,что наши дети себя так не ведут или ты судишь только по вашим встречам? Просто интересно
Две дочки и сыночек