| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
В ближайший детский сад мы 397е  397, Карл!!!
А кто такой Карл? Дети в группе тоже плостоянно его приплетают, а я и не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Мы 296 в сад мечты, так что о нем не мечтаем, мечтаем о глазном
прикольно. 
то есть 130-150 - это не рекорд...понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
это цитата из фильма. эту фразу говорят, когда нужно подчеркнуть нереальность, подчеркнуть эмоциональность момента.
я до недавнего времени думала, что это фраза из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". ан нет.. это цитата из фильма про каких-то там метрвецов.
-
Ветеран

Сообщение от мать Михалыча
Это мем из сериала Ходячие мертвецы)
Света, а про глазной ты уже узнавала?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
это цитата из фильма. эту фразу говорят, когда нужно подчеркнуть нереальность, подчеркнуть эмоциональность момента.
я до недавнего времени думала, что это фраза из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". ан нет.. это цитата из фильма про каких-то там метрвецов.
Это мем из сериала Ходячие мертвецы)
Света, а про глазной ты уже узнавала?
Ага, поняла, спасибо.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
у меня точно такие же сведения о возрасте 2,6.
я уже писала, что в Выборгском районе 2 варианта д/с: с полутора лет (таких большинство) и с 3 лет. и вот в тех, которые с полутора, групп, которые с 3 лет гораздо больше. то есть по любому идет набор 3-4 леток. а вот в 2,6 - фиг попадешь. так как донабора в эти группы нет.
Мда. То есть надо попасть по-любому, раз в нашем районе такая возможность вроде бы есть. У нас вот в одном саду есть разделение- 1.5-2 (1 группа) и 2-3 года (2 группы). Вообще, если нас не возьмут, то я вообще не знаю. У нас садов куча просто, а район старый, несмотря на весь бебибум, детей не так уж и много.
В том же топике про сад пишут, что иногда прямо на приеме выдают направление в сад.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Мы 296 в сад мечты, так что о нем не мечтаем, мечтаем о глазном
Мне вот интересно, а на площадках у вас давка? Исходя из заполненности наших площадок, я вообще не знаю, откуда набирают детей во все эти группы. В самую лучшую погоду, на самой тусовочной площадке гуляют ну 15 детей разного садиковского возраста и все всех знают в лицо и по имени. Остальные площадки либо пустуют вообще, либо 1-2 ребенка.
-
Счастливый человек
Есть предложение купить баррель нефти в складчину и маленький обрабатывающий заводик. Я не понимаю откуда такие цены на бензин.
И еще, перескажу жуткую историю, которая случилась сегодня с моей соседкой, дабы всех призвать быть внимательнее.
Она переходила нашу тихую улицу, закатила уже коляску на тротуар, а сама в последний момент подскользнулась и полетела спиной назад. Краем глаза увидела, что на неё летит машина. Водителю удалось как-то свернуть в сторону, что не просто, потому что у нас так паркуются, что места мало, и он проехал чуть вперед, несмотря на все попытки затормозить. Разница между колесом и головой соседки получилась около 30 см. Водителя, конечно, тоже трясло всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне вот интересно, а на площадках у вас давка? Исходя из заполненности наших площадок, я вообще не знаю, откуда набирают детей во все эти группы. В самую лучшую погоду, на самой тусовочной площадке гуляют ну 15 детей разного садиковского возраста и все всех знают в лицо и по имени. Остальные площадки либо пустуют вообще, либо 1-2 ребенка.
У нас, например , очень много , на ту которую ходим постоянно , детей 20 , возраст +\- полгода от нашего ....
Ещё рядом в 5 минутной шаговой доступности 4 площадки, там детей в общей сложности 20-25 нашего возраста. Это мы ещё не ходили на площадки в 10-15 минутной ходьбы.
В общем все не очень радужно.
В роно по осени говорили , мы 300 какие-то, в эл. Очереди 21 сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Есть предложение купить баррель нефти в складчину и маленький обрабатывающий заводик. Я не понимаю откуда такие цены на бензин.
И еще, перескажу жуткую историю, которая случилась сегодня с моей соседкой, дабы всех призвать быть внимательнее.
Она переходила нашу тихую улицу, закатила уже коляску на тротуар, а сама в последний момент подскользнулась и полетела спиной назад. Краем глаза увидела, что на неё летит машина. Водителю удалось как-то свернуть в сторону, что не просто, потому что у нас так паркуются, что места мало, и он проехал чуть вперед, несмотря на все попытки затормозить. Разница между колесом и головой соседки получилась около 30 см. Водителя, конечно, тоже трясло всего.
Ой, кошмар какой.
Ей повезло остаться живой и невредимой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...