Страница 1134 из 1311 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    В ближайший детский сад мы 397е 397, Карл!!!
    А кто такой Карл? Дети в группе тоже плостоянно его приплетают, а я и не знаю.

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы 296 в сад мечты, так что о нем ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы 296 в сад мечты, так что о нем не мечтаем, мечтаем о глазном
    прикольно.
    то есть 130-150 - это не рекорд...понятно.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    это цитата из фильма. эту фразу говорят, когда нужно подчеркнуть нереальность, подчеркнуть эмоциональность момента.
    я до недавнего времени думала, что это фраза из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". ан нет.. это цитата из фильма про каких-то там метрвецов.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « прикольно. :)) то есть 130-150 - это... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Это мем из сериала Ходячие мертвецы)

Света, а про глазной ты уже узнавала?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5693f8c55c... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это цитата из фильма. эту фразу говорят, когда нужно подчеркнуть нереальность, подчеркнуть эмоциональность момента.
    я до недавнего времени думала, что это фраза из фильма "Тот самый Мюнхгаузен". ан нет.. это цитата из фильма про каких-то там метрвецов.

Это мем из сериала Ходячие мертвецы)

Света, а про глазной ты уже узнавала?
    Ага, поняла, спасибо.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у меня точно такие же сведения о... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у меня точно такие же сведения о возрасте 2,6.
    я уже писала, что в Выборгском районе 2 варианта д/с: с полутора лет (таких большинство) и с 3 лет. и вот в тех, которые с полутора, групп, которые с 3 лет гораздо больше. то есть по любому идет набор 3-4 леток. а вот в 2,6 - фиг попадешь. так как донабора в эти группы нет.
    Мда. То есть надо попасть по-любому, раз в нашем районе такая возможность вроде бы есть. У нас вот в одном саду есть разделение- 1.5-2 (1 группа) и 2-3 года (2 группы). Вообще, если нас не возьмут, то я вообще не знаю. У нас садов куча просто, а район старый, несмотря на весь бебибум, детей не так уж и много.

В том же топике про сад пишут, что иногда прямо на приеме выдают направление в сад.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы 296 в сад мечты, так что о нем ... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Мы 296 в сад мечты, так что о нем не мечтаем, мечтаем о глазном
    Мне вот интересно, а на площадках у вас давка? Исходя из заполненности наших площадок, я вообще не знаю, откуда набирают детей во все эти группы. В самую лучшую погоду, на самой тусовочной площадке гуляют ну 15 детей разного садиковского возраста и все всех знают в лицо и по имени. Остальные площадки либо пустуют вообще, либо 1-2 ребенка.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Есть предложение купить баррель нефти в складчину и маленький обрабатывающий заводик. Я не понимаю откуда такие цены на бензин.

И еще, перескажу жуткую историю, которая случилась сегодня с моей соседкой, дабы всех призвать быть внимательнее.
    Она переходила нашу тихую улицу, закатила уже коляску на тротуар, а сама в последний момент подскользнулась и полетела спиной назад. Краем глаза увидела, что на неё летит машина. Водителю удалось как-то свернуть в сторону, что не просто, потому что у нас так паркуются, что места мало, и он проехал чуть вперед, несмотря на все попытки затормозить. Разница между колесом и головой соседки получилась около 30 см. Водителя, конечно, тоже трясло всего.

9. Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а на площадках у вас давка? Исходя из заполненности наших площадок, я вообще не знаю, откуда набирают детей во все эти группы. В самую лучшую погоду, на самой тусовочной площадке гуляют ну 15 детей разного садиковского возраста и все всех знают в лицо и по имени. Остальные площадки либо пустуют вообще, либо 1-2 ребенка.
    У нас, например , очень много , на ту которую ходим постоянно , детей 20 , возраст +\- полгода от нашего ....
    Ещё рядом в 5 минутной шаговой доступности 4 площадки, там детей в общей сложности 20-25 нашего возраста. Это мы ещё не ходили на площадки в 10-15 минутной ходьбы.
    В общем все не очень радужно.
    В роно по осени говорили , мы 300 какие-то, в эл. Очереди 21 сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Есть предложение купить баррель нефти в складчину и маленький обрабатывающий заводик. Я не понимаю откуда такие цены на бензин.

И еще, перескажу жуткую историю, которая случилась сегодня с моей соседкой, дабы всех призвать быть внимательнее.
    Она переходила нашу тихую улицу, закатила уже коляску на тротуар, а сама в последний момент подскользнулась и полетела спиной назад. Краем глаза увидела, что на неё летит машина. Водителю удалось как-то свернуть в сторону, что не просто, потому что у нас так паркуются, что места мало, и он проехал чуть вперед, несмотря на все попытки затормозить. Разница между колесом и головой соседки получилась около 30 см. Водителя, конечно, тоже трясло всего.
    Ой, кошмар какой.
    Ей повезло остаться живой и невредимой .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1134 из 1311 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »