|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Maraiya
Взвесилась сегодня - 49,5...
Госпадя.... Где ж вы такие веса-то берете???
У меня 65 и то счастию моему нет предела, что на минус пошла))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
гыыыы))) ну этожедефачка они могут повыпендриваться, тем более тренер-мужчина И она уже в этом возрасте проверяет свои женские возможности манипуляции, капризов и тд. А мальчики девочек должны жалеть и баловать
И что? Я тоже девочка. А у меня локти в кровь стерты и на трицепсах кровавые полосы от того, что тренер подвесил пресс качать.
Пускай свои женские возможности в детсаду на ровесниках отрабатывает!
-
Космонавт
Я не киноманьяк конечно ) и не любитель абсолютно нашего кино и сериалов, но последние месяцы смотрели с мужем сериал "Кухня", весьма задорно.
Из фильмов недавно понравилась "Люси" Бессона. Хотя ничего не ждала эдакого. И вообще в последнее время мало что захватывает так чтоб прям ах. Книги даже стала не дочитывать, а для меня это нонсенс )
-
со звезды
Про кинЫ.
Посмотрела в этом году суперсериал "Настоящий детектив", хотя жанр вообще не мой. но фильм (8 серий по 50 мин) классный, и актеры ОЧЕНЬ хорошие, и сюжет, и не тупой ни разу, на одном дыхании смотрелся.
-
со звезды
быстро всем в угадайку, смотреть как надо выглядеть в 54 девушка-спортсменка.
-
Элита
Сообщение от Осень-осень
Тоже сегодня взвесилась в зале, и, кстати, тоже 56,5. Для меня эта цифра Для меня хорошо 54,5. Ну никак не понимаю, что за 2 кг, которые никуда не убрать последние полгода. По объемам и форме вроде все ок. Неужели это попа от приседов выросла и добавила вес
Я от 3кг полтора года дорожкой и бассейном пыталась избавиться а потом сходила на функциональную диагностику, где мне наконец-то объяснили что к чему за год групповых силовых без фанатизма они ушли, с июля добавила утреннюю зарядку и стала следить за питанием, и процесс дальше пошел.. а может это весы в клубе подкручивают к новому году?
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Я тоже за высоких
Женя, а как тебе рост минус 110 и 26% жира ))))
по моему это абсолютно нормально. Не соревновательная конечно, но для женщины все прекрасно, можно при желании еще снизить, но это дело вкуса.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
И что? Я тоже девочка. А у меня локти в кровь стерты и на трицепсах кровавые полосы от того, что тренер подвесил пресс качать.
Пускай свои женские возможности в детсаду на ровесниках отрабатывает!
у меня тоже кстати остаются следы от ремешков, хотя висеть вполне удобно и комфортно)
Сообщение от kalliopa
Я не киноманьяк конечно ) и не любитель абсолютно нашего кино и сериалов, но последние месяцы смотрели с мужем сериал "Кухня", весьма задорно.
Из фильмов недавно понравилась "Люси" Бессона. Хотя ничего не ждала эдакого. И вообще в последнее время мало что захватывает так чтоб прям ах. Книги даже стала не дочитывать, а для меня это нонсенс )
Люси уже посмотрела
Сообщение от Юдифь
Про кинЫ.
Посмотрела в этом году суперсериал "Настоящий детектив", хотя жанр вообще не мой. но фильм (8 серий по 50 мин) классный, и актеры ОЧЕНЬ хорошие, и сюжет, и не тупой ни разу, на одном дыхании смотрелся.
что ж вы мне сериалы то советуете, я так совсем из жизни выпаду
Зы. Дракулу поставила на закачку, и Вуди Аллена еще, нравятся его фильмы) Сериалов боюсь, я могу на все выходные так залипнуть.
Если кто то хочет залипнуть и получить эстетическое удовольствие, а так же проникнуться одесским фольклором, очень настоятельно советую- Однажды в одессе, приключения Мишки япончика. Атмосферный, качественный, а как передали колорит....
-
со звезды
а ты бери по одной серии и на своей кардиИ смотри)))