1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Взвесилась сегодня - 49,5... Таю, таю я убеждаю себя, что всё под контролем и смогу наесть мышцы мне ж не нужен жир

2. ответ для Maraiya , на сообщение « Взвесилась сегодня - 49,5... Таю, таю я... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Взвесилась сегодня - 49,5...
    Госпадя.... Где ж вы такие веса-то берете???
    У меня 65 и то счастию моему нет предела, что на минус пошла))
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « гыыыы))) ну этожедефачка:)) они могут... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    гыыыы))) ну этожедефачка они могут повыпендриваться, тем более тренер-мужчина И она уже в этом возрасте проверяет свои женские возможности манипуляции, капризов и тд. А мальчики девочек должны жалеть и баловать
    И что? Я тоже девочка. А у меня локти в кровь стерты и на трицепсах кровавые полосы от того, что тренер подвесил пресс качать.
    Пускай свои женские возможности в детсаду на ровесниках отрабатывает!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я не киноманьяк конечно ) и не любитель абсолютно нашего кино и сериалов, но последние месяцы смотрели с мужем сериал "Кухня", весьма задорно.
    Из фильмов недавно понравилась "Люси" Бессона. Хотя ничего не ждала эдакого. И вообще в последнее время мало что захватывает так чтоб прям ах. Книги даже стала не дочитывать, а для меня это нонсенс )

со звезды Аватар для Юдифь

Про кинЫ.

Посмотрела в этом году суперсериал "Настоящий детектив", хотя жанр вообще не мой. но фильм (8 серий по 50 мин) классный, и актеры ОЧЕНЬ хорошие, и сюжет, и не тупой ни разу, на одном дыхании смотрелся.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

быстро всем в угадайку, смотреть как надо выглядеть в 54 девушка-спортсменка.

Цитата Сообщение от Осень-осень Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня взвесилась в зале, и, кстати, тоже 56,5. Для меня эта цифра Для меня хорошо 54,5. Ну никак не понимаю, что за 2 кг, которые никуда не убрать последние полгода. По объемам и форме вроде все ок. Неужели это попа от приседов выросла и добавила вес
    Я от 3кг полтора года дорожкой и бассейном пыталась избавиться а потом сходила на функциональную диагностику, где мне наконец-то объяснили что к чему за год групповых силовых без фанатизма они ушли, с июля добавила утреннюю зарядку и стала следить за питанием, и процесс дальше пошел.. а может это весы в клубе подкручивают к новому году?
    "Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Я тоже за высоких :008: Женя, а как... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Я тоже за высоких
    Женя, а как тебе рост минус 110 и 26% жира ))))
    по моему это абсолютно нормально. Не соревновательная конечно, но для женщины все прекрасно, можно при желании еще снизить, но это дело вкуса.

9. ответ для Юдифь , на сообщение « Про кинЫ. Посмотрела в этом году... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    И что? Я тоже девочка. А у меня локти в кровь стерты и на трицепсах кровавые полосы от того, что тренер подвесил пресс качать.
    Пускай свои женские возможности в детсаду на ровесниках отрабатывает!
    у меня тоже кстати остаются следы от ремешков, хотя висеть вполне удобно и комфортно)

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Я не киноманьяк конечно ) и не любитель абсолютно нашего кино и сериалов, но последние месяцы смотрели с мужем сериал "Кухня", весьма задорно.
    Из фильмов недавно понравилась "Люси" Бессона. Хотя ничего не ждала эдакого. И вообще в последнее время мало что захватывает так чтоб прям ах. Книги даже стала не дочитывать, а для меня это нонсенс )
    Люси уже посмотрела

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Про кинЫ.

Посмотрела в этом году суперсериал "Настоящий детектив", хотя жанр вообще не мой. но фильм (8 серий по 50 мин) классный, и актеры ОЧЕНЬ хорошие, и сюжет, и не тупой ни разу, на одном дыхании смотрелся.
    что ж вы мне сериалы то советуете, я так совсем из жизни выпаду

Зы. Дракулу поставила на закачку, и Вуди Аллена еще, нравятся его фильмы) Сериалов боюсь, я могу на все выходные так залипнуть.
    Если кто то хочет залипнуть и получить эстетическое удовольствие, а так же проникнуться одесским фольклором, очень настоятельно советую- Однажды в одессе, приключения Мишки япончика. Атмосферный, качественный, а как передали колорит....

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

а ты бери по одной серии и на своей кардиИ смотри)))

Страница 1134 из 8064 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »