|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от tashechka
Я думаю, точнее, надеюсь, что это не забирает кто-то, просто вещь теряется, где-то лежит долго, а хозяин в этом месте поискать-то и не подумал)
Ну такое только дома может быть. Там уж сколько народу! У нас мальчики - вот смех где! Футболки подписаны! Нацепили чужие - друг дружкины! Так еще и фоткаться вышли! Потом мамы через группу - возвращали друг другу. Детки там вообще - не в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от tashechka
В нашей общеобразовательной школе в 7 классе есть, оказывается, девочка - коллега вашей, тоже на сайте школы висит поздравления за успехи на этих соревнованиях в Минске (ой, проверила, у нее в ластах написано, а у вас ПП, но место проведения и кубок совпадают). И желаю вашей спортсменке выполнить КМС!
Это и есть - подводное плавание в ластах
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
Элита
На сайте Спортивного плавания появилось расписание на следующий год.
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
На сайте Спортивного плавания появилось расписание на следующий год.
Типа, календарь?
Он уже давно есть. Уже все прогулы в школе рассчитали
-
Элита
Уф, наконец-то прошли 4 дня Первенства. Уже выпали из реальности. У моей 3 место по 100 спине и неожиданный 1 взрослый по ней же. Ждали к весне
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от melzas
Уф, наконец-то прошли 4 дня Первенства. Уже выпали из реальности. У моей 3 место по 100 спине и неожиданный 1 взрослый по ней же. Ждали к весне 
Поздравляю!!! Молодец
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от melzas
Поздравляю, вчера обратила внимание на успех вашей дочери
-
Элита
Спасибо! Даже не знала, что так много наших ЛВ-цев следят за успехами. В этом году очень много рекордов было установлено. Чудеса! Опять небось нормативы разрядов увеличат (ТТТ)
-
Наш человек
Уважаемые знатоки плавания! У меня мальчик первый год в Экране. Воду любит, послушный, плавучесть есть. Но ногами работает неправильно. Тренер сказал, что так бывает, никак мышцы правильное движение не схватят. Очень не хочется сразу отставать ни мне, ни ему. Я так понимаю, что несколько индивидуальных занятий его бы сдвинули с мертвой точки. Но наш тренер занят и не может заниматься. На Испытателей никого не стал советовать. Может вы кого порекомендуете для такой цели. Спасибо!