|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от святогорова ольга
Расскажи, что можно всунуть в 700-900 кк, я стараюсь на подсчете калорий, считаю все скрупулёзно, получается 1300-1400 кк в день
Я считаю каждый продукт, который я ем, о есть не блюдом. Потому как во всех программах забито одно количество калорий, а готовим мы по-другому. Я ем каждый день по-разному, ну вот один день например.
завтрак: йогурт питьевой 100 гр -70 кал, яйцо вареное - 100 кал, творог 50 гр - 40 кал, хурма 1 шт - 60 кал. Итого 270 кал, естественно примерно.
обед: борщ 200 гр - 100 кал, макароны вар 50гр - 50 кал, голень тушеная 80 гр - 150 кал. Итого: 300 кал
ужин: помидор 100гр - 20 кал, огурец 30 гр - 4 кал, пекинская капуста 70 гр - 11 кал, треска на пару 100 гр - 80 кал, бигус с курицей 100 гр - не помню сколько, но пусть будет 100 кал, хотя я думаю меньше. итого: 215 кал.
весь день: 785 кал, по объему пищи, если посчитать в граммах, то тоже прилично, завтрак 300гр, обед 320 гр, ужин 400 гр. И я ничего не жарю, делаю все без масла. Рацион меняю ежедневно. Поэтому для меня это не сложно.
-
Сообщение от Время
Юля, да, напиши, что можно вложить в 900 ккал? А как потом выходить из этого коридора? Чтобы не прибавлять?
ИГ 16/8 подразумевают - ешь все, что хочешь в течении 8 часов, но я тоже не мету все подряд. Но и 16ть часов перерыва у меня не всегда получается. Вчера поела в 15:30, сегодня раньше будильника проснулась - завтракать)))
про выход я не думаю, потому что я не собираюсь сидеть на таком количестве долго, неделю и все. До понедельника. Дальше перестану считать. А про ПГ я стараюсь строго не есть после 18, ну а завтракаю как получится, с 9 до 10. Считаю, что +- 30 мин роли не играют особо.
-
Элита
Сообщение от Julinia
Я считаю каждый продукт, который я ем, о есть не блюдом. Потому как во всех программах забито одно количество калорий, а готовим мы по-другому. Я ем каждый день по-разному, ну вот один день например.
завтрак: йогурт питьевой 100 гр -70 кал, яйцо вареное - 100 кал, творог 50 гр - 40 кал, хурма 1 шт - 60 кал. Итого 270 кал, естественно примерно.
обед: борщ 200 гр - 100 кал, макароны вар 50гр - 50 кал, голень тушеная 80 гр - 150 кал. Итого: 300 кал
ужин: помидор 100гр - 20 кал, огурец 30 гр - 4 кал, пекинская капуста 70 гр - 11 кал, треска на пару 100 гр - 80 кал, бигус с курицей 100 гр - не помню сколько, но пусть будет 100 кал, хотя я думаю меньше. итого: 215 кал.
весь день: 785 кал, по объему пищи, если посчитать в граммах, то тоже прилично, завтрак 300гр, обед 320 гр, ужин 400 гр. И я ничего не жарю, делаю все без масла. Рацион меняю ежедневно. Поэтому для меня это не сложно.
Вполне себе не плохой рацион, но строго ничего лишнего. нужно мне понять, где я лишние калории набираю и урезать рацион хотя бы на 100-200кк
-
Вполне себе не плохой рацион, но строго ничего лишнего. нужно мне понять, где я лишние калории набираю и урезать рацион хотя бы на 100-200кк
согласна, но как рекомендуют не меньше 1200 калорий есть, то в этот рацион еще можно вписать целую шоколадку, она как раз примерно 450 кал:-) но нужно ли это? на самом деле можно таких вариантов написать очень много. Но самый лучший продукт при похудении это треска, сытный, малокалорийный, чистый белок для мышц.
-
Мега-элита
[IMG] [/IMG]
Принимайте в свои ряды.
К 1мая цель минус 2.7 кг
Почему-то с телефона фото не видно. Только с компа
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Есть телефон Даши и Юли. Остальные в личку плз
-
Сообщение от Julinia
Юля, какой хороший рацион для 800 ккал! Я сейчас тоже ем в среднем на 800-900 ккал, но у меня в основном овощи и молочка (привет, Протасов!)
-
с Марса
Девуленьки,почитала вас и поняла, надо все-таки прикупить кухонные весы) уже год собираюсь но в последний момент передумываю..т.к. была не уверена, что буду все взвешивать.. ибо этот процесс меня может ввести в уныние) А теперь поняла, что надо! мозг перестроился и поняла, что это будет скорее доп. мотивашка
-
Элита
Я очень активно пользуюсь весами: продукт на весы, потом расчет калорий и половина зачастую идет обратно в холодильник.
-
Небожитель
Ооо, не, мне так лень считать какие-то граммы!
ВОт никогда не получалось. Даже и не завожу весов, потому что не буду.