Сижу сейчас в туалете, Владька рядом крутится. Потом отбежал в коридор, пописал и стал все это размазывать. Увидев, что мать не подходит и посчитав это одобрением, стал умываться Смех сквозь слезы, мама хохочет-значит ей нравится, прибежал меня умывать
Сообщение от Mоnikа
Девочки, ребенок полноценно начал ползать и у меня вообще нет времени на на что.
Тошик снова проснулся с 39,2. Сейчас нормально после нурофена. И при этом ничего, кроме температуры. Сегодня 5-й день. Если к вечеру снова будет под 40, то начну антибиотики. В понедельник, конечно, в басс не повезу его. Пойдет Веруш за него
Тошику на окончательно снижение температуры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ржака А я все жду, когда же застукаю своих за поеданием говна
Тошик снова проснулся с 39,2. Сейчас нормально после нурофена. И при этом ничего, кроме температуры. Сегодня 5-й день. Если к вечеру снова будет под 40, то начну антибиотики. В понедельник, конечно, в басс не повезу его. Пойдет Веруш за него
Блин, а меня даже мысли про фотик не возникло Тошенька, маленький, да что ж такое. Наташ, как часто сбивать приходится?
Сообщение от Pupsa
Спасибо, де не из-за возраста, из-за того, что я сделала за эти 30.... Но самое главное сына родила!
Ой, Ксююю, я была уверена, что мамашке с полугодиком на руках нет времени на подобные мысли
Сообщение от pulp fiction
Наташ, будет время расскажи, что из взрослой еды вы едите? блендерите?
мы пока только на пюрешках и нутрилоне. кефир нам не понравился, творожок тоже как-то без энтузиазма. печенье детское доча не ест, сына давится в общем беда-беда..
Да разве же это беда? А попробуй хлебцы "Здоровей" моя любит их грызть и размусоливать потом. Юле-Редиш спасибо за первый пробный хлебец в бассейне. Доча прониклась сразу
Мы тоже много чего не едим - молочку так вообще никакую не вводила пока.
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Еще получила вчера минибук
Анют это бук из нетпринта в ВК?
Кристи-кристи деточки а Аришкины щечки и улыбка
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
Всем привет!
А у меня сегодня наконец-то счастье, я наконец-то проснулась рано (обычно в 10-11), а сегодня в 7.30 и переделала кучу дел, пока роднуля спал, вымыла всю квартиру, спокойно позавтракала и накрасилась и никто не просился на ручки и не конючил, а в прекрасном расположении духа проснулся в 10 утра. Еще получила вчера минибук
КрасавЕц!!!!!
а мне вот не продрать глаза так рано...может и продрать, но не заставить себя встать
Хочу сказать, что все детки индивидуальны, я Макса приучила и к бутылочки (даю пить или оооочень редко смесь, если я откуда нибудь не успеваю) и к груди с рождения, он и то и то сосет с удовольствием
Закладки