|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от hveya
Ну, во-первых, меня с рождением дочки Вчера в 11.20, 3350, 51 см - мельче, чем сына.. Подробности чуть позже.
Во-вторых, уже встала и бегаю. Отходняк значительно легче, чем в первый раз. Кукла еще на детском отделении. В послеоперационную её приносили, дали сиську.. Меня покормили глюкозой и витаминами через капельницу, представляла, что это борщ и жаркое , на компот - антибиотики.. Кишечник включается
Здорово, поздравляем!
Сообщение от Katarzyna
А что есть такие байки, что с молоком плохо после КС??? ( )
Сообщение от Katarzyna
Да по собственному двойному опыту знаю, что это не так, поэтому и удивилась сильно
Байки есть разные, а молоко либо есть, либо нет, от ЕР или КС это не зависит...
-
Хранитель
Сообщение от hveya
Ну, во-первых, меня с рождением дочки Вчера в 11.20, 3350, 51 см - мельче, чем сына.. Подробности чуть позже.
Во-вторых, уже встала и бегаю. Отходняк значительно легче, чем в первый раз. Кукла еще на детском отделении. В послеоперационную её приносили, дали сиську.. Меня покормили глюкозой и витаминами через капельницу, представляла, что это борщ и жаркое , на компот - антибиотики.. Кишечник включается
Поздравляю!Нужно срочно подпись менять
А меня седалищный нерв таак замкнула,что не встать,до слез,отходняк после КС это цветочки по сравнению с этой болью...
Вобщем вызвала я скорую,сделали укол,но не особопока помогает.
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
Сообщение от yasy
Поздравляю!Нужно срочно подпись менять
А меня седалищный нерв таак замкнула,что не встать,до слез,отходняк после КС это цветочки по сравнению с этой болью...
Вобщем вызвала я скорую,сделали укол,но не особопока помогает.
Надо скорее к мануальщику.Поможет!
Мы недавно были у Бобко,супер дядька!Принимает на Матросова в поликлинике при педиатрическом и на Фрунзе.10.
-
Хранитель
Девы, а у меня второй день ноги отекают жутко ((
боюсь как бы меня ранньше времени в больничку не прибрали... (не хочу-у--у, да и ребенка не скем оставить, муж в командировку на2 дня едет)....
-
Хранитель
Сообщение от Анна Павлова
Надо скорее к мануальщику.Поможет!
Мы недавно были у Бобко,супер дядька!Принимает на Матросова в поликлинике при педиатрическом и на Фрунзе.10.
А как там цены?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
женщина-перевертыш
Сообщение от Duniasha
боюсь как бы меня ранньше времени в больничку не прибрали... (не хочу-у--у, да и ребенка не скем оставить, муж в командировку на2 дня едет)....
Сейчас погода очень тяжкая - тоже появились отеки, хотя раньше не было ...
-
Элита
Сообщение от hveya
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАСИЛИСОЙ!!!! Очень рада, что всё прошло хорошо! Будьте обе здоровенькие и счастливые!
И уже бегает Накормили хоть чем-нибудь? бульончик должны же принести вроде
-
Элита
Сообщение от Duniasha
@@@@@@@ Сейчас по такой жаре у многих беременных отекают ноги, на следующей неделе обещают похолодание, кто дотерпит - "тому будет счастье"
-
Элита
Сообщение от Ksu
Сейчас погода очень тяжкая - тоже появились отеки, хотя раньше не было ...
У меня тоже были в жару... Это надо пережить