Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Да по собственному двойному опыту знаю, что это не так, поэтому и удивилась сильно
    с молочком все будеи супер

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, меня с рождением дочки Вчера в 11.20, 3350, 51 см - мельче, чем сына.. Подробности чуть позже.
    Во-вторых, уже встала и бегаю. Отходняк значительно легче, чем в первый раз. Кукла еще на детском отделении. В послеоперационную её приносили, дали сиську.. Меня покормили глюкозой и витаминами через капельницу, представляла, что это борщ и жаркое , на компот - антибиотики.. Кишечник включается
    Здорово, поздравляем!

А что есть такие байки, что с молоком плохо после КС??? ()
    Да по собственному двойному опыту знаю, что это не так, поэтому и удивилась сильно
    Байки есть разные, а молоко либо есть, либо нет, от ЕР или КС это не зависит...

3. ответ для hveya , на сообщение « Ну, во-первых, меня с рождением дочки... »
    Хранитель Аватар для yasy

Ну, во-первых, меня с рождением дочки Вчера в 11.20, 3350, 51 см - мельче, чем сына.. Подробности чуть позже.
    Во-вторых, уже встала и бегаю. Отходняк значительно легче, чем в первый раз. Кукла еще на детском отделении. В послеоперационную её приносили, дали сиську.. Меня покормили глюкозой и витаминами через капельницу, представляла, что это борщ и жаркое , на компот - антибиотики.. Кишечник включается
    Поздравляю!Нужно срочно подпись менять

А меня седалищный нерв таак замкнула,что не встать,до слез,отходняк после КС это цветочки по сравнению с этой болью...
    Вобщем вызвала я скорую,сделали укол,но не особопока помогает.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

4. ответ для yasy , на сообщение « Поздравляю!Нужно срочно подпись... »
    Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Нужно срочно подпись менять

А меня седалищный нерв таак замкнула,что не встать,до слез,отходняк после КС это цветочки по сравнению с этой болью...
    Вобщем вызвала я скорую,сделали укол,но не особопока помогает.
    Надо скорее к мануальщику.Поможет!
    Мы недавно были у Бобко,супер дядька!Принимает на Матросова в поликлинике при педиатрическом и на Фрунзе.10.

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Duniasha

Девы, а у меня второй день ноги отекают жутко ((
    боюсь как бы меня ранньше времени в больничку не прибрали... (не хочу-у--у, да и ребенка не скем оставить, муж в командировку на2 дня едет)....

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
    Надо скорее к мануальщику.Поможет!
    Мы недавно были у Бобко,супер дядька!Принимает на Матросова в поликлинике при педиатрическом и на Фрунзе.10.
    А как там цены?

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

7. ответ для Duniasha , на сообщение « Девы, а у меня второй день ноги... »
    женщина-перевертыш Аватар для Ksu

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    боюсь как бы меня ранньше времени в больничку не прибрали... (не хочу-у--у, да и ребенка не скем оставить, муж в командировку на2 дня едет)....
    Сейчас погода очень тяжкая - тоже появились отеки, хотя раньше не было ...

8. ответ для hveya , на сообщение « Ну, во-первых, меня с рождением дочки... »

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАСИЛИСОЙ!!!! Очень рада, что всё прошло хорошо! Будьте обе здоровенькие и счастливые!
    И уже бегает Накормили хоть чем-нибудь? бульончик должны же принести вроде

9. ответ для Duniasha , на сообщение « Девы, а у меня второй день ноги... »

Цитата Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ Сейчас по такой жаре у многих беременных отекают ноги, на следующей неделе обещают похолодание, кто дотерпит - "тому будет счастье"

10. ответ для Ksu , на сообщение « Сейчас погода очень тяжкая - тоже... »

Цитата Сообщение от Ksu Посмотреть сообщение
    Сейчас погода очень тяжкая - тоже появились отеки, хотя раньше не было ...
    У меня тоже были в жару... Это надо пережить

Страница 1134 из 3776 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »