Страница 1134 из 2941 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Малышкина , на сообщение « Вообщем сама себе отвечаю.... »
    Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вообщем сама себе отвечаю.
    Дозвонилась. Записали только на 19 мая.
    это может не спасти от сидения в общей очереди я была в марте, на приеме 4 кардиолога, я САМАЯ ПЕРВАЯ на 9-00...зашла в половину одиннадцатого передо мной без записи с личным знакомством просочилась беременюшка и зависла. В остальные кабинеты девочки тоже долго сидели достаточно.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

я уже могу малнький отзыв написать. лежу на ДО четвёртый день, ставят капельницы с магнезией, дают препараты от давления, сдала анализы: кровь, моча общ., по зиминскому, сделали ктг, экг мне, узи, осмотр на кресле, получены рекомендации терапевта.

3. ответ для Июли , на сообщение « :) это может не спасти от сидения в... »

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    это может не спасти от сидения в общей очереди я была в марте, на приеме 4 кардиолога, я САМАЯ ПЕРВАЯ на 9-00...зашла в половину одиннадцатого передо мной без записи с личным знакомством просочилась беременюшка и зависла. В остальные кабинеты девочки тоже долго сидели достаточно.
    Я понимаю.
    Просто если бы поехала как обычно, не зная что записывают теперь, то меня бы и не приняли, и потеряла бы еще больше времени потом же месяц ждать пришлось бы.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

4. ответ для Малышкина , на сообщение « Вообщем сама себе отвечаю.... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Вообщем сама себе отвечаю.
    Дозвонилась. Записали только на 19 мая.
    Спасибо,пора и мне звонить

не нашла телефона с собой(( подскажите пожалуйста

5. ответ для Antava , на сообщение « Спасибо,пора и мне звонить:073: не... »

2743476

Элита Аватар для Июли

Я понимаю.
    Просто если бы поехала как обычно, не зная что записывают теперь, то меня бы и не приняли, и потеряла бы еще больше времени потом же месяц ждать пришлось бы.
    А Вы бы своей гинекологине настучали бы потом ее же собственным зеркальцем по непутевой голове Это она должна была предупредить, что туда теперь по предварительной телефонной записи...

Цитата Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
    А Вы бы своей гинекологине настучали бы потом ее же собственным зеркальцем по непутевой голове Это она должна была предупредить, что туда теперь по предварительной телефонной записи...
    Она не в курсе вообще.
    Направила меня к терапевту по месту жительства, так как в ЖК больше не принимает терапевт. А та вообще не в курсе, что теперь у неё беременные будут. Не знает что в обменке писать и как направление сочинять. Вообщем я по памяти ей диктовала, что у меня в прошлый раз было писали. Что-то состряпали.
    А уж про записи в роддома эта терапевет вообще не ведает.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    я уже могу малнький отзыв написать. лежу на ДО четвёртый день, ставят капельницы с магнезией, дают препараты от давления, сдала анализы: кровь, моча общ., по зиминскому, сделали ктг, экг мне, узи, осмотр на кресле, получены рекомендации терапевта.
    а как там на счёт именно специализированного сердечного осмотра?? ну помимо экг?? а то где-то читала, что там даже узи сердца не делают....

9. ответ для Anuwa , на сообщение « а как там на счёт именно... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    а как там на счёт именно специализированного сердечного осмотра?? ну помимо экг?? а то где-то читала, что там даже узи сердца не делают....
    как я понимаю.. тут вообще узи сердца нет и поэтому когда терапевт в жк даёт направление.... говорит. чтобы лучше сделали сами где-то узи сердца, а результаты привезли к кардиологу. Вот я и пришла на первый приём с узи сердца и экг, меня к следущему разу попросили принести детские справки и все мои результаты обследования по сердцу в течении жизни... с этим я и легла на ДО. У меня один вопрос был.. для укладывания на ДО... сама рожать буду или плановое КС. Вот почитав все мои справки, получив новое экг они и принимают решение. А теперь ещё и выпускать не хотят))) кого-то через 5-7 дней выписывают, а мне сказали минимум 10 лежать буду.
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Элита Аватар для Oksit

только пришла из консультации...ПДР было 24 мая, хотела протянуть с укладкой в роддом хотя бы до 16 мая, сказали нет...ребенок большой, родишь наврено раньше, так что сразу после праздников в роддом((( а так еще погулять хотелось..
    вот вообще какая разница через месяц и неделю родить или через 3 недели.. а как-то так волнительно стало..

Страница 1134 из 2941 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »