|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от TANUSP
Там где рыба мелкими буквами
А не могли бы вы здесь процитировать данную надпись полностью. У меня каталога в бумажном виде нет, смотрю в инете, а там только очертания слов/букв, полностью не видно. Спасибо!
-
Элита
Мне сегодня дали карту и на нее начислили сразу 1000баллов. Плюс баллы за сумму на которую была покупка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
хм, почему? Всем нужна халява! и потом все новые магазины уже стали не новыми в этом плане, кроме Брянцева... Но, думаю, из-за далёкости магазина для многих эти халявные баллы прошли/проходят мимо((( да и показывай, не показывай, баллов меньше не станет, их на всех хватит, кто туда добрался
Мы друг друга не поняли)))Я не осуждаю и не хвалю акцию про 2000 баллов, а просто поддерживаю Вас , что эта акция действительно халява- купи чупа-чупс за 10 р и получи 200 р.)))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanch
Мне сегодня дали карту и на нее начислили сразу 1000баллов. Плюс баллы за сумму на которую была покупка.
ааа,интересно, значит я не правильно поняла условия.Надо сходить за картой)))Правда думаю они там врят ли останутся к вечеру))
-
Космонавт
 Сообщение от Кисаня
Мы друг друга не поняли)))Я не осуждаю и не хвалю акцию про 2000 баллов, а просто поддерживаю Вас , что эта акция действительно халява- купи чупа-чупс за 10 р и получи 200 р.)))
ааа
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanch
Спасибо за ответы, вроде поняла))))
А Вы на сколько купили,какая сумма?
-
Элита
Покупка на 711 рублей. Начислено 1071 балл.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanch
Покупка на 711 рублей. Начислено 1071 балл.
Значит если ровно на 500р.купить все будет действовать! Спасибо! Интересно,завтра еще будет акция? или у них это до окончания карт,а карт,наверное,мало...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ольга (Olga)
А в чем халява, что при каждых 500руб."оставленных" на кассе на карту возвращается 100руб.? Ну, лично я здесь халявы не вижу)))
Но опять же повторюсь...начислять должны, а как по факту, не знаю...
Но обычно то за каждые 500р только 5 р начисляют)) А тут сразу 100!
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Значит если ровно на 500р.купить все будет действовать! Спасибо! Интересно,завтра еще будет акция? или у них это до окончания карт,а карт,наверное,мало...
акция с 28 по 2, но карт может не быть 28, и быть 1-2, или с утра может не быть, а к вечеру привезут. Наличие/отсутствие карт логике не поддается, дело случая)))