Страница 1134 из 1370 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А у меня был антибиотик совместимый с гв. Интересно, в зависимости от чего он выбирается?
    антибиотики, так сказать посильнее, при ЭКС, повторном КС и со всякими осложнениями, они с ГВ не совместимы, я так понимаю

2. ответ для TIGRunok , на сообщение « Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что... »

Цитата Сообщение от TIGRunok Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что о ней отзывы в большинстве о хорошем кесареве, а естественные-то роды она принимает? Ну т.е.нет практики, что очень часто кесарево делает?
    Практика у нее ежедневная, не волнуйтесь. Поищите поиском по теме отзывы о ней. Ни одного плохого не было. Я рожала у нее среднего сына, с младшим у нее в беременность наблюдалась и лежала на дородовом. Родить вместе не удалось, так как ночью начались срочные роды, она не успела доехать. По-моему, это лучший врач в Снегиревке (для меня точно).

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    антибиотики, так сказать посильнее, при ЭКС, повторном КС и со всякими осложнениями, они с ГВ не совместимы, я так понимаю
    Да не, у меня повторное кс было.
    я по договору рожала, может это играет роль?

4. ответ для TIGRunok , на сообщение « Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что о ней отзывы в большинстве о хорошем кесареве, а естественные-то роды она принимает? Ну т.е.нет практики, что очень часто кесарево делает?
    Со мной девочка лежала, у нее ер были с ней. Довольна. Виктория Юрьевна в ночи приехала без вопросов. Мы на до лежали

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для TIGRunok

Присоединяюсь к поздравлениям с родами!!! Растите здоровыми!!!

А как в 6 РД с акушерками? Ведь именно акушерка будет с вами большую часть родов, а выбрать её заранее и пообщаться нельзя...Акушерка будет какая-либо из дежурной бригады...Есть ли какие-то акушерки, которых лучше не брать? Или может подскажите хороших, добрых, сочувствующих и опытных акушерок там?

6. ответ для Снежана Щ , на сообщение « Ну вот и мой отзыв.17 декабря в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежана Щ Посмотреть сообщение
    Ну вот и мой отзыв.17 декабря в Снегирёвке родился мой малыш. Мне делала ПКС И.Р.Гайдукова. Всё прошло замечательно. Хотя я до последнего выбирала между Снегирёвкой и Алмазова( в Снегирёвке на Хоз.расчёте ПКС, а в Алмазова давали квоту на Е.Р.) Так как у меня множественные миомы (2 из них но 8-10 см.) я долго не могла решить как будет лучше Е.Р или ПКС. Теперь я счастлива что выбрала ПКС Ириной Ремовной. Она всё хорошо сделала,с миомами никаких проблем не возникло. И после КС отдельная палата это конечно важно. У меня была на двоих, но это даже хорошо, можно было сходить на осмотр, помыться соседка присматривает ребёнка. И возможность посещения родственников мне было необходимо. Ко мне приходила мама с 14 до 20 я в это время сцеживала и занималась грудью, так как у меня молоко пришло раньше чем мне можно было начать кормить(антибиотики кололи). Я очень довольна что выбрала этот роддом и этого врача. Не смотря на мои осложнения в беременности(4 раза лежала на сохранении) всё прошло замечательно, ребёночек здоров.
    Поздравляю с рождением малыша!!!

7. ответ для TIGRunok , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Присоединяюсь к поздравлениям с родами!!! Растите здоровыми!!!

А как в 6 РД с акушерками? Ведь именно акушерка будет с вами большую часть родов, а выбрать её заранее и пообщаться нельзя...Акушерка будет какая-либо из дежурной бригады...Есть ли какие-то акушерки, которых лучше не брать? Или может подскажите хороших, добрых, сочувствующих и опытных акушерок там?
    мне лично очень рекомендовали акушерку Надежду Васильевну (фамилии не знаю, может, девочки подскажут). есть её координаты. но я решила оф. договор заключать, а он с врачом и без возможности выбора акушера.

Ветеран Аватар для Снежана Щ

мне кололи два антибиотика.один 3дня(пока его не прокололи гв нельзя было, второй 5дней.скорее всего чтобы миомы не воспалились во время сокращения матки

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    мне лично очень рекомендовали акушерку Надежду Васильевну (фамилии не знаю, может, девочки подскажут). есть её координаты. но я решила оф. договор заключать, а он с врачом и без возможности выбора акушера.
    Веселова?

10. ответ для Снежана Щ , на сообщение « мне кололи два антибиотика.один... »
    Активный участник Аватар для TIGRunok

Да, договор заключается с врачом, а акушерку выбирает врач из дежурной бригады, если в дежурной бригаде есть какие-то предпочтения можно попросить врача взять именно эту акушерку на свои роды.
    Насколько я понимаю, если договариваешься лично с акушеркой, то роды будет не на платном отделении, а в обычном родовом отделении?

Страница 1134 из 1370 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »