|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А у меня был антибиотик совместимый с гв. Интересно, в зависимости от чего он выбирается?
антибиотики, так сказать посильнее, при ЭКС, повторном КС и со всякими осложнениями, они с ГВ не совместимы, я так понимаю
-
Ветеран
 Сообщение от TIGRunok
Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что о ней отзывы в большинстве о хорошем кесареве, а естественные-то роды она принимает? Ну т.е.нет практики, что очень часто кесарево делает? 
Практика у нее ежедневная, не волнуйтесь. Поищите поиском по теме отзывы о ней. Ни одного плохого не было. Я рожала у нее среднего сына, с младшим у нее в беременность наблюдалась и лежала на дородовом. Родить вместе не удалось, так как ночью начались срочные роды, она не успела доехать. По-моему, это лучший врач в Снегиревке (для меня точно).
-
Небожитель
 Сообщение от Йуль
антибиотики, так сказать посильнее, при ЭКС, повторном КС и со всякими осложнениями, они с ГВ не совместимы, я так понимаю
Да не, у меня повторное кс было.
я по договору рожала, может это играет роль?
-
Небожитель
 Сообщение от TIGRunok
Спасибо за ответы! Я как-то читаю, что о ней отзывы в большинстве о хорошем кесареве, а естественные-то роды она принимает? Ну т.е.нет практики, что очень часто кесарево делает? 
Со мной девочка лежала, у нее ер были с ней. Довольна. Виктория Юрьевна в ночи приехала без вопросов. Мы на до лежали
-
Активный участник
Присоединяюсь к поздравлениям с родами!!! Растите здоровыми!!!
А как в 6 РД с акушерками? Ведь именно акушерка будет с вами большую часть родов, а выбрать её заранее и пообщаться нельзя...Акушерка будет какая-либо из дежурной бригады...Есть ли какие-то акушерки, которых лучше не брать? Или может подскажите хороших, добрых, сочувствующих и опытных акушерок там?
-
Небожитель
 Сообщение от Снежана Щ
Ну вот и мой отзыв.17 декабря в Снегирёвке родился мой малыш. Мне делала ПКС И.Р.Гайдукова. Всё прошло замечательно. Хотя я до последнего выбирала между Снегирёвкой и Алмазова( в Снегирёвке на Хоз.расчёте ПКС, а в Алмазова давали квоту на Е.Р.) Так как у меня множественные миомы (2 из них но 8-10 см.) я долго не могла решить как будет лучше Е.Р или ПКС. Теперь я счастлива что выбрала ПКС Ириной Ремовной. Она всё хорошо сделала,с миомами никаких проблем не возникло. И после КС отдельная палата это конечно важно. У меня была на двоих, но это даже хорошо, можно было сходить на осмотр, помыться соседка присматривает ребёнка. И возможность посещения родственников мне было необходимо. Ко мне приходила мама с 14 до 20 я в это время сцеживала и занималась грудью, так как у меня молоко пришло раньше чем мне можно было начать кормить(антибиотики кололи). Я очень довольна что выбрала этот роддом и этого врача. Не смотря на мои осложнения в беременности(4 раза лежала на сохранении) всё прошло замечательно, ребёночек здоров.
Поздравляю с рождением малыша!!!
-
Наш человек
 Сообщение от TIGRunok
Присоединяюсь к поздравлениям с родами!!! Растите здоровыми!!!
А как в 6 РД с акушерками? Ведь именно акушерка будет с вами большую часть родов, а выбрать её заранее и пообщаться нельзя...Акушерка будет какая-либо из дежурной бригады...Есть ли какие-то акушерки, которых лучше не брать? Или может подскажите хороших, добрых, сочувствующих и опытных акушерок там?
мне лично очень рекомендовали акушерку Надежду Васильевну (фамилии не знаю, может, девочки подскажут). есть её координаты. но я решила оф. договор заключать, а он с врачом и без возможности выбора акушера.
-
Ветеран
мне кололи два антибиотика.один 3дня(пока его не прокололи гв нельзя было, второй 5дней.скорее всего чтобы миомы не воспалились во время сокращения матки
-
Хранитель
 Сообщение от nastq
мне лично очень рекомендовали акушерку Надежду Васильевну (фамилии не знаю, может, девочки подскажут). есть её координаты. но я решила оф. договор заключать, а он с врачом и без возможности выбора акушера.
Веселова?
-
Активный участник
Да, договор заключается с врачом, а акушерку выбирает врач из дежурной бригады, если в дежурной бригаде есть какие-то предпочтения можно попросить врача взять именно эту акушерку на свои роды.
Насколько я понимаю, если договариваешься лично с акушеркой, то роды будет не на платном отделении, а в обычном родовом отделении?