Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Ну и пользуясь случаем, покажу заморские мебеля, сфотканые на последнем аукционе.
    http://www.ostashkov.ru/foto/free/4863BC52/

//www.ostashkov.ru/foto/free/E24555C8/][/url]

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Еще

Ну и для любителя часов отдельно фоткала... На стенных не было (((

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Ну и последняя из мебелей

Сама я охотилась за микроскопами в этот раз

С футлярами, все как у взрослых.... Но.... Фотки наделала, уехала покушать, приехала и опоздала, все мои лоты продали, видимо аукцион быстро гнали и я пролетела(((( мораль - надо меньше кушать и больше работать!!!

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Здравствуйте, купили такой вот стол икеевский из массива сосны. Он не обработанный. Стоять будет на кухне. Есть дети))). Хочу покрыть полуматовым лаком, но никогда этого не делала. Посоветуйте каким, чтобы не желтил и стойкий был, и если не сложно, где лучше покупать. А то в инете нашла несколько рекомендаций, но в строительных гиперах этих лаков либо нет, либо очень дорогие.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Здравствуйте, купили такой вот стол... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, купили такой вот стол икеевский из массива сосны. Он не обработанный. Стоять будет на кухне. Есть дети))). Хочу покрыть полуматовым лаком, но никогда этого не делала. Посоветуйте каким, чтобы не желтил и стойкий был, и если не сложно, где лучше покупать. А то в инете нашла несколько рекомендаций, но в строительных гиперах этих лаков либо нет, либо очень дорогие.
    Раз дома дети и покрывать будете дома, значит выбирайте лак на водной основе. Рекомендации по лакам, можно посмотреть вот тут. У Маргофеи в подписи все ссылки на Академию или на первой странице топика.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

6. ответ для avotiya , на сообщение « Еще... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Еще
    эх, ну где же такое бывает и почему у нас такого нету это зеркало очень понравилось.
    Последний раз редактировалось pinki_NG; 27.08.2014 в 14:54.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Раз дома дети и покрывать будете дома, значит выбирайте лак на водной основе. Рекомендации по лакам, можно посмотреть вот тут. У Маргофеи в подписи все ссылки на Академию или на первой странице топика.
    Спасибо большое, поняла почти все. Мне нужно два лака - глянец и полуматовый. Поверхность гладкая, значит красим валиком. Шкурить шкуркой номер 400. Осталось выбрать какой из этих лаков:
    TIKKURILA KIVA, ТEKNOS HELO AQUA, Поли-Р, Балет.
    И ещё вопрос по объёму банок, сколько нужно лака на стол 120*70?

8. ответ для pinki_NG , на сообщение « эх, ну где же такое бывает :)) и почему... »

Это были только рамы, в одном лоте три или четыре. Это в Деревушке на севере Англии.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, поняла почти все. Мне нужно два лака - глянец и полуматовый. Поверхность гладкая, значит красим валиком. Шкурить шкуркой номер 400. Осталось выбрать какой из этих лаков:
    TIKKURILA KIVA, ТEKNOS HELO AQUA, Поли-Р, Балет.
    И ещё вопрос по объёму банок, сколько нужно лака на стол 120*70?
    Хватит одной литровой банки (меньше не встречал), для одного предмета можно обойтись только полуматовым, приготовив грунт из него (если в планах еще предметы, то покупайте оба и делайте по науке).
    Кива - самый дорогой, остальные берите, какой первый найдете. Сосна так или иначе желтизну под лаком даст
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

10. ответ для avotiya , на сообщение « Это были только рамы, в одном лоте три... »

Цитата Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
    Это были только рамы, в одном лоте три или четыре. Это в Деревушке на севере Англии.
    С выходом из сумрака
    Рамы тож приглянулись
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Страница 1134 из 2406 « Первая 13463410341084112411301131113211331134113511361137113811441184123416342134 Последняя »