|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.01.2016, 10:44
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Да писать то собственно не о чем. Он говорит тоже самое, что и я о нефти. Я тоже думаю, что ближайшее десятилетие нефть будет болтаться в среднем около 40 +/-. Может и будет шортовый вынос на 10-12 $ за баррель, но будет иметь краткосрочный эффект.
Роз, прогноз цен на нефть - последнее дело. Особенно на десятилетия. Особенно с текущим разбалансом мировой кредитно-финансовой системы. Боюсь в своём нынешнем состоянии, она может не сохраниться в ближайшее десятилетие. Пока вундервафлю, которая вытянет мировую экономику на новый долговой цикл человечеству не предъявили.
-
27.01.2016, 10:49
Сообщение от Самурай
Насколько я понимаю он консалтингом занимается. А для важности суммировал оборот всех контор с кем работал.
Ну это мое имхо исключительно)
.
На следующей неделе Потапенко будет работать приглашенной звездой приглашенным спикером на недельной конференции-корпоративе у компании Сплат в Сочи. Тоже вот направление бизнеса )))
-
27.01.2016, 10:52
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Свои кредиты подвели
Банк «Югра» (35-е место по активам в рэнкинге «Интерфакс-ЦЭА») должен снизить долю кредитов, выданных связанным компаниям, чтобы получить ОФЗ в капитал от Агентства по страхованию вкладов (АСВ), рассказал замминистра финансов Алексей Моисеев: «Когда исполнят требование ЦБ – войдут в программу сразу».
Летом 2015 г. у «Югры» 25–30% кредитов юрлицам приходилось на кредиты связанным сторонам, говорят два человека, изучавшие отчетность банка. «Югра», по их словам, лишь признавала концентрацию на некоторых отраслях, а именно аренде, коммерческой недвижимости и нефтедобыче (именно таким бизнесом и владеют ее бенефициары).
http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=8616861
Прав был Хирург, ой прав.
-
27.01.2016, 11:10
Наш человек
Сообщение от сквайр трелони
Прав был Хирург, ой прав.
Это их изначальной стратегией было: стать ту биг ту фэйл, так что всё по плану. Все хотят быть как лучший банкир россии Патрушев джуниор с убытком в 68 ярдов :-). Если бога рынка нет, то всё позволено.
-
27.01.2016, 11:16
В Маркве камлания напротив посольства США:
-
27.01.2016, 11:17
Элита
Сейчас в привате общалась с менеджером Петрополя.
Продажи упали в 2 раза!!!
Если отменят ипотеку то прямо и не знают что делать.
И еще. Менеджер купил квартиру у другого застройщика.
Петрополь купил участок рядом с Солнечным городом.
Планируют стартонуть в конце 16. Но не факт...
-
27.01.2016, 11:24
Что делать? Для начала понять, что квартиры теперь нужно строить для жизни, а не для инвесторов. Соответственно варианты 9 студий плюс 9 однушек на этаже в 24 этажном доме узбекской постройки с парковкой на 50 автомобилей не прокатят. Плюс должно прийти понимание, что снижение цены так же естественно в период кризиса, как и повышение в период ажиотажного спроса. Понятно, что им мои советы до лампочки.
-
27.01.2016, 11:30
Наш человек
Сообщение от TAMAMA
Сейчас в привате общалась с менеджером Петрополя.
Продажи упали в 2 раза!!!
Если отменят ипотеку то прямо и не знают что делать.
И еще. Менеджер купил квартиру у другого застройщика.
Петрополь купил участок рядом с Солнечным городом.
Планируют стартонуть в конце 16. Но не факт...
В 2 раза - это неплохой показатель, средний по больнице. Если будут ликвидность зажимать (а у ЦБ другого варианта нет), то будет ещё в 2 раза, а потом ещё в 2 раза.
А если не будут - то гиперинфляция и новые 90-е.
-
27.01.2016, 11:32
Сообщение от PVS73
Что делать? Для начала понять, что квартиры теперь нужно строить для жизни, а не для инвесторов. Соответственно варианты 9 студий плюс 9 однушек на этаже в 24 этажном доме узбекской постройки с парковкой на 50 автомобилей не прокатят. Плюс должно прийти понимание, что снижение цены так же естественно в период кризиса, как и повышение в период ажиотажного спроса. Понятно, что им мои советы до лампочки.
Ага... и парковочные места бесплатно строить... вы прикиньте их себестоимость, даже если просто на земле (сколько земля стоит на аукционах), готовы это включить в стоимость квартиры ? или кто оплачивает банкет ?
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
27.01.2016, 11:35
Наш человек
Сообщение от PVS73
Стройка - пирамида, цены нельзя снижать. Будут строить, пока не обвалятся. Потом построенное экспроприируют и раздадут лояльному электорату бесплатно (менты, чекисты, военные, работники оборонных предприятий и проч.). Наказание невиновных и награждение непричастных. Всё вернется на круги своя.