|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так это они с года
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
ничего не знаю, вижу пирожки, блины и довольных младенцев.
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
ничего не знаю, вижу пирожки, блины и довольных младенцев. 
Оно и правильно! =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Всем привет! Вчера только написала про бодрствование 1.5 часа, она сегодня проснулась и 2 часа 50 минут не спала🙈 Ещё хотела написать, что льгота жкх у нас 2354, без учёта мужа. Он так её и не оформил)) Заказала сегодня на озоне за бонусы коврик 80×150. Потом расскажу какой он в итоге) Пошла вас читать теперь))
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Моя до сих пор дрыхнет, пойти разбудить чтоль. Тяжелая такя стала,мне теперь тяжко ее носить.
Моя встала в 11.40😍 Мне в самый раз. Я спать ложусь в 3 часа))) А про носить, да, у меня заболела поясница(( Вчера купали её с сыном, муж поздно приходит, так еле разогнулась🤧🤧🤧
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Jazzy
Вот я давно подозреваю, что раньше проще к еде детской относились. Меня вон, с рождения молоком коровьем и сладкой водой поили. Кстати, сладкая вода мне очень нравилась.
Я Алисе уже чаёк купила, тот что с 4 месяцев. Вчера первый раз сделала. Теперь у нас рекорд, пьёт аж 20 мл😂

-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Привезли 100 рублевую красоту от хэлптумама. Всё натур хлопок, толстовки с очень мягоньким начесиком внутри. Это только часть размеров распоковала. Я набрала по не колько размеров. У меня булочка одета на нп колько лет вперёд теперь. [IMG]
Красота😍 Я заказала сегодня курточку размер 98))) Будут теперь у меня куртки всех размеров😂

-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
Еду от гинеколога. Ещё после него по всем детским магазинам пробежалась. Нигде нормальных босоножек нет. Есть хочу) Прекратить писать про еду!
Пощупала ещё раз татамию. Там кожзам плохого качества. По крайней мере хуже, чем на инглезине. Точно не буду брать) отлегло
А я грущу что в этот раз без него. Кожзам там отличного качества, за 3.5 года у нас ничего даже не потрескалось😍Это обалденный стул, как не крути))) Лично для меня.

-
Элита
Вот нам отдали стульчик chicco, он тоже не 5 тысяч стоит, вот тут ужасный твердый кожзам и он весь какой-то бе)) Татамия мобильный очень, катается легко по всей квартире и вообще в использовании легкий, а этот...блин, вообще ужасный. Хоть вроде внешне и симпатичный)
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Красота[emoji7] Я заказала сегодня курточку размер 98))) Будут теперь у меня куртки всех размеров[emoji23]
На ближайшие 2-2,5 года зимы и холодные осени у меня закрыты. Осталось что-то верхнее на относительно тёплую погоду. Летние куртки там, когда +8 и подобное =)
Но 98 у меня если только от сына, а это ж не девчачее))
 Сообщение от Zайка
А я грущу что в этот раз без него. Кожзам там отличного качества, за 3.5 года у нас ничего даже не потрескалось[emoji7]Это обалденный стул, как не крути))) Лично для меня.
Его цена не позволяет ему быть другим!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита