| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Рая, привет! Хорошо, что написала!
Все смотрят по ситуации, вообще по деньгам выгоднее очередной отпуск взять после больничного по БиР, отпускные больше пособия по уходу за ребёнком. А вообще смотри как самой удобнее. Врач из коммерческой клиники или ЖК? Или знакомая?
-
Мега-элита
Вчерашним днём навеяло. У меня муж адвокат и зачастую многие знакомые обращаются «за советом», не понимая, что консультации - это вообще-то работа моего мужа, его оплачиваемое время. И каждая ситуация требует погружения в неё, норм законодательных много, они постоянно меняются и кроме самих законов ещё есть судебная практика, которую тоже надо учитывать. Поэтому за каждым ответом (грамотным, не на «отвали») стоит проделанная работа. И психологический аспект тоже нельзя сбрасывать со счетов, к юристам чаще всего обращаются с проблемами и люди параллельно им как психотерапевтам выговариваются...в общем, кроме оплаты услуг, ещё молоко за вредность положено)))
Знаю, что многие врачи на отдыхе не распространяются о роде своей деятельности, чтобы не мучали вопросами))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Ой Рая, привет)))) Потеряшка. Ты кого ждёшь?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Привет) мальчик у нас)
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! 
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Привет) а почему обиделась ? У меня просто тоже врач которой я доверяла сначала, перестала отвечать , хотя читает мои сообщения)))
Привет)смешно получилось, ну я так считаю. В общем у нас был запланирован приём на 9 октября ( до этого роддом 16 где принимает ЛИ был на проветривании). 30 сентября я пошла в жк на приём, меня хотели выписать, но я стала сопротивляться, тк отеки были уже два дня и меня положили в дородовое В Тосно, я об этом не сообщила ЛИ, так как писала выше о том, что роддом на проветривании. А 9 в день приёма написала, что я в стационаре, она прочитала и не ответила ничего. Потом звонила она не брала трубку или скидывала, потом опять писала она игнорила. Ну я считаю, что это слишком, если её что-то не устраивает могла сказать, но тупо игнорить это уж как-то не профессионально. Похоже очень на старческий маразм. Бегать за ней и умолять о приёмах, я не буду..... В общем-то как-то так.....
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Рая, привет! Хорошо, что написала!
Все смотрят по ситуации, вообще по деньгам выгоднее очередной отпуск взять после больничного по БиР, отпускные больше пособия по уходу за ребёнком. А вообще смотри как самой удобнее. Врач из коммерческой клиники или ЖК? Или знакомая?
Привет. А что такое по БиР?
Врач из роддома имя её на слуху....
-
Ветеран
 Сообщение от РаЙчунЯ
Привет)смешно получилось, ну я так считаю. В общем у нас был запланирован приём на 9 октября ( до этого роддом 16 где принимает ЛИ был на проветривании). 30 сентября я пошла в жк на приём, меня хотели выписать, но я стала сопротивляться, тк отеки были уже два дня и меня положили в дородовое В Тосно, я об этом не сообщила ЛИ, так как писала выше о том, что роддом на проветривании. А 9 в день приёма написала, что я в стационаре, она прочитала и не ответила ничего. Потом звонила она не брала трубку или скидывала, потом опять писала она игнорила. Ну я считаю, что это слишком, если её что-то не устраивает могла сказать, но тупо игнорить это уж как-то не профессионально. Похоже очень на старческий маразм. Бегать за ней и умолять о приёмах, я не буду..... В общем-то как-то так.....
Очень странно конечно , ведь сообщили же ей, что в стационаре человек находится, чего обижаться? И если она не берет трубку и скидывает-пусть бы написала почему не хочет общаться
-
Мега-элита
Мммм, я б выводы, не зная ситуации с той стороны, не спешила делать. Если тебе принципиально хочется с этим врачом - ищи контакт, если нет - выкинь из головы и ищи другого. Врач из 9-ки отписалась мне через неделю, после второго моего обращения, но у меня несрочный был вопрос. Было бы срочно, я бы проявила тактичную настойчивость.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Мммм, я б выводы, не зная ситуации с той стороны, не спешила делать. Если тебе принципиально хочется с этим врачом - ищи контакт, если нет - выкинь из головы и ищи другого. Врач из 9-ки отписалась мне через неделю, после второго моего обращения, но у меня несрочный был вопрос. Было бы срочно, я бы проявила тактичную настойчивость.
Ну, уже прошло пару дней, после того как я написала, ответа нет....тактично уточнять, выяснять почему молчит, я не хочу. Буду искать другого специалиста. Врач говорит звони, пиши, а в итоге тишина в ответ, на роды она так же приедет?
-
Старожил
 Сообщение от РаЙчунЯ
Может у неё что-то случилось личное... Она сама-то на работе?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от РаЙчунЯ
Привет. А что такое по БиР?
Врач из роддома имя её на слуху....
Больничный по Беременности И Родам. Коротко - БиР)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk