|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Надя
Проблема в том, что правильное не по сердцу(((
Вот поэтому и понимаю((( я для себя только одно но очень весомое оправдание нашла - на момент предполагаемого зачатия и до него употребляли алко и я и муж, а я очень мнительная в плане всяких врожденных отклонений
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Да, тут надо пару дней "переспать" с этой мыслью. Взвесить все ща и против. Несколько дней погоду не сделают а мысли ща это время улягутся и правильное решение придет легче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Время на раздумья есть, возьмите паузу на несколько дней, обсудите ещё раз все. А уж потом с холодной головой примите решение. Главное, чтоб не сгоряча, не жалеть потом
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я ещё никому не говорила... и не готова...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, Лида летун. Разбила головус  домой отправили, зашили на 4ре шва
Ох, Лечитесь и больше не летайте. У нас пока только синяки.
 Сообщение от Мама Надя
А я сейчас сделала тест на беременность...2 полоски... Был один раз незащищённый в ноябре, один! Как так то?! Артура 3 месяца зачать пытались... Со старшей вообще около года...
 Сообщение от Мама Надя
Я в раздрае, я в шоке. Мы вообще больше детей не планировали...
 Сообщение от Мама Надя
Хоть бы ошибочно... Неделю ещё подожду... 25 ещё тест сделаю.
 Сообщение от Мама Надя
Ну тут только самой для себя решить,что делать. Советчиков быть не может.
Ну и сил и мудрости для принятия верного решения
У меня была задержка и я как то сильно перепугалась. Т.к. мы не планируем от слова совсем. Выносить мне тяжело. Усилили предохранение.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А я сейчас сделала тест на беременность...2 полоски... Был один раз незащищённый в ноябре, один! Как так то?! Артура 3 месяца зачать пытались... Со старшей вообще около года...
Всё что ни делается - всё к лучшему!
Поздравляю)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Можно ХГЧ сдать,чтобы не ждать.там уж точно будет понятно.ну а далее уже решать с мужем.
Вот ведь бывает так.так что кто не хочет больше детей,надо думать о надежной контрацепции

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Мама Надя
Надя, сдавай сейчас кровь на ХГЧ, она даст наиболее точный результат. Смысл ждать в неизвестности ещё неделю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, Лида летун. Разбила головус  домой отправили, зашили на 4ре шва
Во дела! Пусть скорее все заживёт!
 Сообщение от Мама Надя
 Сообщение от Мама Надя
Вот это да! Тоже сразу про анализ крови подумала. Не надо себя изводить. Любое твоё решение будет правильным!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Можно ХГЧ сдать,чтобы не ждать.там уж точно будет понятно.ну а далее уже решать с мужем.
Вот ведь бывает так.так что кто не хочет больше детей,надо думать о надежной контрацепции
Так я то вообще собиралась стерелизоваться после окончания ГВ...
А про кровь я даже не подумала. Хотя боюсь что толку ноль, я не просто так за тестом пошла, задержки у меня и так бывают... Лучше я недельку ещё понадеюсь...
-
Небожитель
Надя, опачки новость огонь🔥
Лида упала в ПК с лавочки, на пол
Сейчас все хорошо, дома разносит квартиру
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.