|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Жарко там внутри получается.
А вам сколько будет уже?
Мне кажется, зонт сильно и не закрывает. Просто отворачивай коляску от солнца и все..
Мы только спали днём в ней, но уже по дороге с пляжа и дома досыпала. Пока шли - воздух задувал под кап, тем более Аня в одних трусах была. А дома уже без солнца, открывала кап.
Сейчас мелкому 7-8 мес будет, наверное, больше будет спать на пляже в коляске, но тоже как-нибудь тень найдём, думаю
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Красота какая, Яна!!!
И это все с трениками на 38 неделе...преклоняюсь
От дождя? Капюшон маленький?
Оля, смелая ты, с пятым дома по-максимуму))))
я не смелая , ни разу , я натерпелась вмешательств не по делу , и теперь тупо боюсь , потому что когда само идет - терпимо, чувствуешь процесс и ребенка , и все осознаешь ,даже боль принимаешь , а когда подгоняют лекарствами , словами и делом - то просто искры из глаз , боль зашкаливает и ты уже ничего не контролируешь и желаешь сдохнуть , а не родить .
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Аля, может, пробка начала отходить? Я про пятнышко.
Фиг знает. Так то отходить она может неделями. Посмотрим. Муж на работу уехал сказал не рожать сегодня и завтра. Буду спать.
-
Мега-элита
Доброе утро, пузии!!
Бегом посмотрела вас, пока все на месте? я только проснулась, в моем случае я как тюлень исключительно сплю а поскольку я (надеюсь) всё же в замыкающих, то только начинаю вставать в 5 утра в туалет
Девочки, вы просто поражаете!!! Куличи невероятные, Оля, Яна, я бы с такими столами до завтра не продержалась, всё бы слопала прямо сейчаааас
Таня, Вероника, отличные новости из роддомов отдыхайте вместе с малышами
Аля, слушайся мужа, пока не рожай, до вторника успеешь
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
А вам сколько будет уже?
Мне кажется, зонт сильно и не закрывает. Просто отворачивай коляску от солнца и все..
Мы только спали днём в ней, но уже по дороге с пляжа и дома досыпала. Пока шли - воздух задувал под кап, тем более Аня в одних трусах была. А дома уже без солнца, открывала кап.
Сейчас мелкому 7-8 мес будет, наверное, больше будет спать на пляже в коляске, но тоже как-нибудь тень найдём, думаю
3 будет примерно.
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
3 будет примерно.
А покажи как оно с зонтиком будет?
Они в моем представлении куцые такие
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
Фиг знает. Так то отходить она может неделями. Посмотрим. Муж на работу уехал сказал не рожать сегодня и завтра. Буду спать.
Не могу с мужей[emoji23]ну тебе хоть пару дней держаться[emoji3526]мне приказано 10 дней не рожать[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
с орбиты
Куда смогла, дотянулась эпилятором...смогла не везде
Как-то даже в этот раз и без мужа обхожусь, непорядок
-
с орбиты
Сообщение от marines
Не могу с мужей[emoji23]ну тебе хоть пару дней держаться[emoji3526]мне приказано 10 дней не рожать[emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марин, уехал?))
-
Участник
Девочки, какие у вас потрясающие куличи и яйца!!!! На выставку такую красоту надо. Сегодня освятите как раз!!!
У нас в палате очень жарко, окна открыты, халат накидываю тонюсенький только когда кушать иду или в туалет. Майки я ношу с шортами от пижамы. Многие ходят в тоненьких трикотажных сорочках на бретельках. В общем кто в чём, у кого что есть. В халате лежать в кровати не удобно, в нём путаются ноги, а со швами особо не пошевелишься. Сегодня вечером мне снимут повязку, завтра уже можно сходить помыться. 2 раза в день делают обезболивающее и вечером укол в живот от тромбоза... Уже перевели на общее меню.