Страница 1133 из 1143 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Вообще, во всем этом есть однозначно моя вина - надо было сразу говорить про проблему косметологу. А я ходила молча на плазмотерапию и подмазывала Тридермом прыщи. Их было мало ( один два) и не выглядело это так страшно как на этих фото. Просто были пятна, без признаков обострения. Думала само пройдет.
    Все сваливала на БАДЫ и несчастную Леврану, погрешности в питании.

Потом уже поняла, что нужно отменить Тридерм и терпеливо дождаться обострения и обращаться уже к кому-либо.

P.S. мой косяк, признаю

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, выздоровления! Так эти прыщи бесят , без них блин проблем мало) Понимаю тебя! Держись...

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Таня поправляйся!
    Вот напасть, думаю, что надо обязательно показать именно узкому специалисту, не косметологу, столько же сил вложено в борьбу за красоту!
    Поправляйся быстрее!!
    Здоровья нам всем!!@@@@@@@@

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, спасибо!

Прыщи - бесят! К специалисту пойду обязательно, если за следующую неделю не увижу улучшения.

Ходит по больницам сейчас не очень хочется. Тем более на следующей неделе каникулы начинаются и это значит, что ребя пришлось бы с собой таскать. Не нужные риски.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Танюша, тоже желаю скорее победить эту напасть! Выздоравливай! Всё будет хорошо--обязательно!

Цитата Сообщение от Assorti Посмотреть сообщение
    Танюша, тоже желаю скорее победить эту напасть! Выздоравливай! Всё будет хорошо--обязательно!
    Спасибо большое за внимание!!!

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Итог:
    - запрет на все инъекции и манипуляции;
    -дома только Октинисепт + потом Аргосульфан -14 дней;
    -умываться нельзя;
    - соскоб по желанию;
    -осмотр через неделю.

После заживления уже процедуры на устранение остатков пятен.

Вот как то так.
    Залезла в листок рекомендаций сверится, добавлю, что ещё рекомендовано:

- сменить постель
    - бассейн, сауна - нельзя. Вот это боль моя! !!!
    - сладкое, мучное исключить- с этим не проблема, возвращаюсь на свой жесткий вариант низкоуглеводки

На мой вопрос можно ли оставить такие БАД как : С, цинк, Д3, Магний, калий - ответ был "да".

P.S. девочки, я рада, что меня в клинике не бросили и не отказались помочь. Могли бы были бы просто отправить разбираться в другое место - а это же не сразу бы получилось. Пока к доку нужному попадешь на консультацию, время пройдет ого-го , а проблема может за это время только вырасти.
    Конечно, косметологи не заточены на такую проблему, тем не менее, что-то знают, так как все таки ординатура с дерма товенерологами у них одна, опыт лишь поменьше, реже сталкиваются с такими проблемами.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

девушки, по поводу прыщей....
    У меня это было практически постоянное состояние, а мне уже 46
    Проблема решена только питанием. Были испробованы разные методы лечения, разные мазилки итд....
    Но.... на мой взгляд , эта проблема решается только изменением в рационе. Х\отя все врачи будут бесконечно тянуть из нас деньги и рекомендовать нужное лечение.
    Это тяжело принять, потому как здесь все зависит только от нас. И, как только Вы решите, что время пришло , Вам больше никогда не придется есть традиционные вкусняшки.
    Что исключено: Все сладости, любые макароны (... любые), все соусы, кетчупы, майонезы, любой хлеб, любая булка..
    Все, где есть пшеничная мука,
    Все, где есть сахар.
    Мороженое тоже нельзя. Никакое
    Любые консервы
    Манная крупа и все блюда, которые ее содержат
    Все жареное
    Виноград, дыня
    Может, что забыла, но смысл понятен. Высокий гликемический индекс не едим
    Первые 2 месяца результатов не будет, но... будет желание все бросить. Терпите
    Когда хочется сладкого 5шт сухофруктов (кроме фиников и посыпанных пудрой кумкватов итд) Кстати, красивые сухофрукты - это те, которые вымочены в сахарном сиропе. Нам подходят страшненькие некрасивые матовые сухофрукты
    И это навсегда..... Остальное иллюзии
    Вот, как-то так. Просто выбор: прыщи или вкусняшки
    Жизнь прекрасна и удивительна

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Вкусняшки! Черт с ними , с этими прыщами

10. ответ для СветланаЮ , на сообщение « Вкусняшки! Черт с ними , с этими... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Вкусняшки! Черт с ними , с этими прыщами
    У меня вкусаняшки никогда прыщи не вызывали. А также жареное, соленое, острое, сладкое. Не страдаю прыщами, так что не всегда дело в питании.

Страница 1133 из 1143 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137 Последняя »