|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от makaroninka
а потом сотрудник будет через меня пред пенсию оформлять?
Там про это нет ни слова. Там в соглашении только обмен запросами. Вы им - а это у меня хто, предпенсионер или пенсионер? А они вам - да, предпенсионер. Или - нет, не он. Или - да он ваще пенсионер.
Оно больше ни для чего не предназначено.
-
Тропой ложных солнц
Короче, я сделала вывод, что именно в таком виде оно мне ничем не грозит, согласовала с начальством и подписала.
-
Тропой ложных солнц
А если они куда-то внесут в закон изменения и обяжут - всё равно никуда не денемся и будем чего-нибудь предоставлять. Тут хоть обязаловки нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Короче, я сделала вывод, что именно в таком виде оно мне ничем не грозит, согласовала с начальством и подписала.
бумагу жалко, обойдуться . пять лет я на калькуляторе сама посчитаю
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от makaroninka
бумагу жалко, обойдуться . пять лет я на калькуляторе сама посчитаю
Я по ТКС буду отправлять. Бумага не пострадает. Теперь для каждого 5 лет разные. А главное, никто не заставляет. Хотите - сами считаете, хотите - пишете в ПФ. Представляете, это в кои веки право, а не обязанность пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Нурия
а их (штрафы) надо в отчет вносить? Я не связываю эти кастрюльки.
Ага. Но фсс забрала мои взносы на штраф. Пришлось их "поженить".
 Сообщение от Misja
Я тоже не поняла. Нет там такого, я бы пп на меньшую сумму указала, т.к. произошел зачет, и часть платежа ушла в другую кастрюльку, в отчете про штрафы не ни строчки.
Со штрафами вообще вопросов нет. В отчетах его не будет.
Вопрос был - как уменьшить в 1 с сумму оплат, чтобы не в каждом последующем отчете руками править и выходить на нужный остаток по взносам.
Ниже писала. В платежках поменяла счета, суммы ушли с отчета 4 фсс. На недостающую сумму разбила платежку с прошлого квартала на две. Часть у шла на штраф (и с отчета 4 фсс) , вторая - создала нужный остаток на конец отчетного периода.
спасибо
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Элита
 Сообщение от makaroninka
Вы что то делаете?
Мы ничего не делаем
-
Элита
Разъясните мне, коллеги, коллизию на ночь глядя, в ООО нет выплат кроме пособие декретных. Пришло возмещение за прошлый период. И по расчету выходит сумма к уплате. И прямо-таки висит в карточке расчетов долг, так что чухня о том, что в налоговой (как это пишут на форумах) все схлопывается, ни фига не схлопывается. (вот так меня с НДС плющит).
-
Наш человек
ндс фигня, поехала за сыном от репетитора забирать по егэ
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
ндс фигня, поехала за сыном от репетитора забирать по егэ
тут у ж точно НДС и еже с ними фигня.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».