| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, спасибо!
Вера, пусть скорее дочь выздоравливает! И себя берегите.
Танюш,легко вам перенести!@@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
Девочки, привет!
Скажите, кто был у Филатова. Вы весь курс отходили? Заметили результаты?
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
Сова, Йоль ух как крут)))
Таня, прибавки нормальные имхо, молодцы, у Машки еле-еле +500 гр. @@@@ чтоб прививка прошла незаметно для здоровья и хорошо для иммунитета)
всем привет)
у меня старшая захрипела [emoji1751] а в среду спектакль и у неё главная роль мухи-цокотухи, лежит вот лечится, буду от мелкой гонять, в планах через неделю прививка [emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Выздоровленияи отличного выступления старшей!)
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Участник
Девочки, всем доброго дня!
Катя, вас с красавчиком Йолкм с 5ю месяцами! Пусть и дальше радует вас ( и нас ) своим позитивом, очаровательными улыбками и красивыми глазищами!
Юля, мамочке твоей @@@@@@ на выздоровление!
У нас, чувствую, тоже в этом месяце привес будет минимальный, грамм 500 бы набрать [emoji1317][emoji1317] думаю потихонечку начинать пюрешки тоже фруктовые ( нам уже с 4х месяцев сказали можно прикармливать, но я не торопилась).
Педиатр советует или фрукты с эко/био сертификатами или банки... думаю, что выберу второе [emoji848]
Яна, сыночек Марио 17.10.2018
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Привет, девы!
Всем болеющим - поправляться!!!
А мы с обновкой
Свекры стульчик задарили[emoji7]
Аня.
Шикарный девайс
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
с Марса
А еще неонатолог показала упражнения, которые надо делать, чтобы готовить ребенка к силению и ползанью. Но начинать с 5 месяцев делать. И сказала, что мой к сидению не готов, не присаживать его насильно.
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Танюш,легко вам перенести!@@@
-
Хранитель
Йоль харизматичный красавчик, и тут с 5-кой. Катя, какие ты фото красивые всегда делаешь. На что снимаешь?)
-
Элита
 Сообщение от Yanni_tst
Девочки, всем доброго дня!
Катя, вас с красавчиком Йолкм с 5ю месяцами! Пусть и дальше радует вас ( и нас  ) своим позитивом, очаровательными улыбками и красивыми глазищами!
Юля, мамочке твоей @@@@@@ на выздоровление!
У нас, чувствую, тоже в этом месяце привес будет минимальный, грамм 500 бы набрать [emoji1317][emoji1317] думаю потихонечку начинать пюрешки тоже фруктовые ( нам уже с 4х месяцев сказали можно прикармливать, но я не торопилась).
Педиатр советует или фрукты с эко/био сертификатами или банки... думаю, что выберу второе [emoji848]
Спасибо, постараемся радовать) бока у нас рту не до улыбок. Он очень занят[emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от *light*
А еще неонатолог показала упражнения, которые надо делать, чтобы готовить ребенка к силению и ползанью. Но начинать с 5 месяцев делать. И сказала, что мой к сидению не готов, не присаживать его насильно.
Почему именно с 5?
Расскажешь, что за упражнения?