Страница 1133 из 2010 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
    Доброе
    Эмммммм а что такого?!? Дар пьет на ночь смесь из бутылки и да, у нас еще соска, от бутылки возможно летом откажемся от соски пока сам не бросит, отучать не буду, он засыпает с ней или когда сильно устал и нервничает то сам ее приносит.
    И я не вижу в этом ничего плохого)))

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
    Мы с бутылкой))) пьём из неё перед сном в кровати. Никакой трагедии в этом не вижу

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто чем детей на прогулке подкармливает?
    Если я Настю более часа выгуливаю , то к моменту возвращения домой она 100% заголодает и выдаст мне истерику.
    Недавно обнаружила "конфетки" у Фруто-няни, сделаны из фруктового пюре, типа пастилы. Очень вкусные, типа натуральные, а главное упакованы как конфетки - удобно, что фантик вскрыл и сразу в рот, и ребенок счастлив.
    Однако они не очень питательны.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    У нас в ходу батончики мюсли, паучи, каши жидкие в коробках. Обычно такого набора (мюсли+каша/пауч) хватает в качестве полноценного приема пищи. У меня в рюкзаке всегда НЗ на тот случай, если я не успеваю взять с собой нормальную еду в термосе или рядом нет кафе. Или если он не хочет идти в кафе.))) Так тоже бывает.))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Доброе утро!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    И я не вижу в этом ничего плохого)))
    И правильно! Потому что каждый в состоянии сам решить, что хорошо для его личного ребенка.))) И для нее самой.)))
    Если бы меня не заколебало вечно искать соски под кроватью (они постоянно проваливались в щель между бортом и стеной, как ни затыкай), то Олег, может, до сих пор с соской спал, хыхы. Но это уже лично меня достало.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Блин... Да что за! Сегодня я полночи дружу с белым другом 😭 сил нет встать. Нужно было бы отвезти человека в сад, но слабость жуткая. Не знаю, как мы этот день переживем...

6. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин... Да что за! Сегодня я полночи... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Блин... Да что за! Сегодня я полночи дружу с белым другом 😭 сил нет встать. Нужно было бы отвезти человека в сад, но слабость жуткая. Не знаю, как мы этот день переживем...
    На поправку ☝

Хранитель Аватар для Alena7777

Марина!!! Что же такое!! Может это вирус, вроде у Ники пару дней назад так же ??
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин... Да что за! Сегодня я полночи... »

Здоровья!
    Зато дело не в молоке
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Alena7777 , на сообщение « Марина!!! Что же такое!! Может это... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Марина!!! Что же такое!! Может это вирус, вроде у Ники пару дней назад так же ??
    Слушай, естественно такая мысль мне в голову пришла. Но быть уверенной не могу. Ника-то сразу, как прочистилась, скакала на мне. Я же лежу вообще без сил. Тут не поймешь... Я вчера на работу на обед кулинарию в перекр. Купила... Может оно.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Блин... Да что за! Сегодня я полночи... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Держись!! Вчера может в общепите что то съела? Вы же в Икею ездили...
    Ого сколько у нас сосочников. Странно только, что тогда вы осуждаете длительное ГВ. Ведь это тоже успокоение и хорошо для нервной системы, а не только еда.
    На улице шикарная погода! Всех с первым днем зимовесны!

Страница 1133 из 2010 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »