|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
Доброе
Эмммммм а что такого?!? Дар пьет на ночь смесь из бутылки и да, у нас еще соска, от бутылки возможно летом откажемся от соски пока сам не бросит, отучать не буду, он засыпает с ней или когда сильно устал и нервничает то сам ее приносит.
И я не вижу в этом ничего плохого)))
-
Пески времени
Всем утро
 Сообщение от Крокодите мимо
Даша, про какую "бутылочку" ты пишешь? Неужели у кого то еще дети из бутылок с соской пьют? А внутри что...смесь?
Мы с бутылкой))) пьём из неё перед сном в кровати. Никакой трагедии в этом не вижу
-
Космонавт
 Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, а кто чем детей на прогулке подкармливает?
Если я Настю более часа выгуливаю , то к моменту возвращения домой она 100% заголодает и выдаст мне истерику.
Недавно обнаружила "конфетки" у Фруто-няни, сделаны из фруктового пюре, типа пастилы. Очень вкусные, типа натуральные, а главное упакованы как конфетки - удобно, что фантик вскрыл и сразу в рот, и ребенок счастлив.
Однако они не очень питательны.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
У нас в ходу батончики мюсли, паучи, каши жидкие в коробках. Обычно такого набора (мюсли+каша/пауч) хватает в качестве полноценного приема пищи. У меня в рюкзаке всегда НЗ на тот случай, если я не успеваю взять с собой нормальную еду в термосе или рядом нет кафе. Или если он не хочет идти в кафе.))) Так тоже бывает.))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Доброе утро!
 Сообщение от ТаняТания
И я не вижу в этом ничего плохого)))
И правильно! Потому что каждый в состоянии сам решить, что хорошо для его личного ребенка.))) И для нее самой.)))
Если бы меня не заколебало вечно искать соски под кроватью (они постоянно проваливались в щель между бортом и стеной, как ни затыкай), то Олег, может, до сих пор с соской спал, хыхы. Но это уже лично меня достало.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Блин... Да что за! Сегодня я полночи дружу с белым другом 😭 сил нет встать. Нужно было бы отвезти человека в сад, но слабость жуткая. Не знаю, как мы этот день переживем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Блин... Да что за! Сегодня я полночи дружу с белым другом 😭 сил нет встать. Нужно было бы отвезти человека в сад, но слабость жуткая. Не знаю, как мы этот день переживем...
На поправку ☝
-
Хранитель
Марина!!! Что же такое!! Может это вирус, вроде у Ники пару дней назад так же ??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Здоровья!
Зато дело не в молоке
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Марина!!! Что же такое!! Может это вирус, вроде у Ники пару дней назад так же ??
Слушай, естественно такая мысль мне в голову пришла. Но быть уверенной не могу. Ника-то сразу, как прочистилась, скакала на мне. Я же лежу вообще без сил. Тут не поймешь... Я вчера на работу на обед кулинарию в перекр. Купила... Может оно.
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Держись!! Вчера может в общепите что то съела? Вы же в Икею ездили...
Ого сколько у нас сосочников. Странно только, что тогда вы осуждаете длительное ГВ. Ведь это тоже успокоение и хорошо для нервной системы, а не только еда.
На улице шикарная погода! Всех с первым днем зимовесны!