| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну и не наедается грудью! Сегодня 6 ночных кормлений, я выжатый лимон (((
Моя опять тупо каждый час, но я что-то на голод не списываю, может какие скачки у них там
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Лизобакт ещё, мне кажется это от межсезонья, грустит организм) Не болей!
Я аж офигела, я не болела пару лет точно, даже больше наверно. В б не болела. Отвыкла. И главное откуда непонятно, берегусь, витамины пью. Спасибо [emoji1317]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
держись! у меня последнюю неделю по 7-8 кормлений за ночь...не знаю почему. Списываю на живот. Хотя днем вроде все в порядке. Ждем анализов своих...
мирамистин можно, хлоргексидин можно, мне педиатр даже тантум верде разрешил. Можно просто содой с солью полоскать, тоже очень хорошо помогает. Ну и я как всегда предлагаю зеленку)) мне она очень быстро лечит горло.
примерно да, та же соленая вода! просто дороже))
Держусь пока, у неё не каждую ночь так, вчера 3 раза, например.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Ну и не наедается грудью! Сегодня 6 ночных кормлений, я выжатый лимон (((
Ну тогда конечно! У нас смотрит на нас , когда кушаем, но не на еду) в смысле не провожает взглядом кусок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ну емое! Ну откуда?! Горло болит [emoji22] чувство как будто темпа, но ее нет к счастью, но ощущения слабости и разбитости[emoji17]
Эвкалипт нельзя. Что можно - мирамистин/хлоргекстдин полоскать?
Молоко с мёдом не предлагать
Мне хлорофилипт для полосканий разрешали в июне. Быстро помог. Но это спиртовая настойка эвкалипта
Скорейшего выздоровления!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
А у нас хорошие новости. ) даже не поверила, но мы попали на бесплатный массаж. А я уже собиралась звонить массажистке, на следующую неделю договариваться платно)
У нас новая поликлиника, мы были 11 в списке ожидания и тут нас взяли, оказалось ни у кого не было направления на руках перед нами, кому звонили.
Да и у меня оно было отдано в другую поликлинику, но там отказали и я сегодня с утра неслась к 8.30 туда , дубликат просить у невролога, потому что врач Лфк с моим направлением заболела(( кабинет открывать отказались.
В 9.00 был массаж! Возмущалась....ой как...
В общем лень она конечно у нас )) ниче делать не хочет, и сказали результат через неделю после курса массажа будет, но она уже лучше лежит на животе, даже после первого раза. ) вот пролежала 10 минут, обычно минутки 3 лежит и просит, чтоб положили на спину.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
С какого возраста начнёшь вводить ?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну емое! Ну откуда?! Горло болит [emoji22] чувство как будто темпа, но ее нет к счастью, но ощущения слабости и разбитости[emoji17]
Эвкалипт нельзя. Что можно - мирамистин/хлоргекстдин полоскать?
Молоко с мёдом не предлагать
Лизобакт еще можно. А вообще много чего можно, надо найти сайт совместимости лекарств, там редко, что нельзя, т.к.в молоко попадает маленькая часть или вообще не попадает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Одно и тоже, только лучше спрей, такой, который струей фигачит, а вообще можно и соленой водой
 Сообщение от tweety
Спасибо! Аквалор и аквамарис это одно и тоже, не знаешь? Второй есть дома.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну тогда конечно! У нас смотрит на нас , когда кушаем, но не на еду) в смысле не провожает взглядом кусок
У нас вообще ничего нельзя рядом есть, такое лицо, прям ждет, что ей дадут, взглядом такими провожает! Сразу облизывается, и чмокать начинает губами