Страница 1133 из 1258 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Элита Аватар для сьюзенн

Всем привет!!!Что-то дальше у нас ничего не двигается.При переводе на натуралку Или я тороплю ,но время уже достаточно прошло.Ест не много кусочками филе бедра и филе грудки сердце свиное только посыпанные форти флорой.Без неё не ест.Пробовала давать и другое печень почки не ест.Варила рыбу ест очень хорошо.Может я что-то не так делаю???Предлагала шеи всякие и отбитые и прокрученные нет не ест.

2. ответ для сьюзенн , на сообщение « Всем привет!!!Что-то дальше у нас... »
    со звезды Аватар для тереха

Я с одной кошкой мучилась почти два месяца, вообще не хотела есть,а потом вдруг как прорвало и сейчас в первых рядах и головы ест лучше и быстрее всех.
    Не спешите,давайте так с форти флорой и постепенно уменьшайте присыпание. Я вообще капала соусами из консервов,иначе не ела,покупала консервы с соусом,вываливала в мисочку,чуток воды доливала и размешивала чтобы бульона этого соусного было побольше и пожиже,потом в шприцы набирала и в морозилку,перед едой шприц в теплую воду и потом поливала мясо.

Он же у вас все же ест,пусть выборочно и не много,но ест, тут только время,ваше желание и терпение.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для сьюзенн

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Я с одной кошкой мучилась почти два месяца, вообще не хотела есть,а потом вдруг как прорвало и сейчас в первых рядах и головы ест лучше и быстрее всех.
    Не спешите,давайте так с форти флорой и постепенно уменьшайте присыпание. Я вообще капала соусами из консервов,иначе не ела,покупала консервы с соусом,вываливала в мисочку,чуток воды доливала и размешивала чтобы бульона этого соусного было побольше и пожиже,потом в шприцы набирала и в морозилку,перед едой шприц в теплую воду и потом поливала мясо.

Он же у вас все же ест,пусть выборочно и не много,но ест, тут только время,ваше желание и терпение.
    Спасибо!Да ест не много,но ест.Вы говорили лучше будет.Пока топчемся на одном месте.Главное ушли полностью от сушки.

неее)) можно и не уточнять,если мясо проходит ветеринарный контроль.т.е. не так что сосед просто забил свинью и вы по соседски у него купили,главное ветконтроль по мясу

в целом это качается любого мяса
    Спасибо большое! Нет, не у соседа, на рынке в одном и том же месте. Печати на шкурке стоят, даже несколько штук- и овальная, и прямоугольная.
    Но у меня опять несколько вопросов
    1. Наша кошечка, 5 месяцев, месяц как на сырой натуралке+ свежее молоко немного, вдруг в субботу перестала есть. В 4 часа дня поела хорошо куриную печенку ( это я ей нарезала микс на месяц и сомневалась класть печенку или нет, т.к до этого только пару раз ей ее добавляла, дала несколько кусочков- она съела, потом еще несколько). И вот с того момента она 1,5 суток ничего не ела. Она у нас и так малоежка, но за день 2-3 раза грамм по 50 съедала. А это вообще ничего, даже на кухню не шла. Насильно приношу ее-убегает. На вид- бодра и весела, как будто ничего и не происходит. Только сегодня утром поела сначала немного, попозже еще пришла поесть. Даже на работу опаздала- кормила ее по кусочкам.Это ведь ненормально так долго не есть?
    2. Подходит время к стерилизации. На новогодних каникулах ей будет 6м и 10 дней. Для нас удобное время- будем дома и можем лучше присмотреть. Не рано в таком возрасте? Звонила в клиники( не СПб), одни говорят, что лучше после первой течки и даже ближе к году, в другой, что берут с 6 мес, но если до первой течки, то матку не убирают (не понимаю, какой смысл оставлять матку), но делают за доп.плату внутренний шов. Остановились пока на этом варианте, но ближе к делу попытаюсь настоять на полном удалении.
    3. И еще про еду. Никак не приспособлюсь к кормлению. Стараюсь очень холодное не давать, хотя бы комнатной температуры. Киса почти всегда немного оставляет в миске. Эти остатки уже выбрасывать? Пробовала оставлять на след.кормление, но за полдня даже при хранении в холодидьнике у остатков появляется не совсем свежий запах, видимо потому, что полежало теплое, такое уже боюсь давать.

А вы точно порции взвешивали? Мясо она тяжелое,по виду не много ,а по весу нормальная порция.
    2-3 раза в день по 50 гр ну в целом нормально,все по разному едят
    вы уже сами начинаете ее баловать и кормить кусочками и часто.надо поставить миску и подождать,поела-хорошо.не поела то убираем до следующего кормления,с мясом в холодильнике ничего не будет.только миску закрыть чтобы не заветривалось и если боитесь то можно поставить на хладоэлемент,я на такие ставлю то что не доедают
    на натуралке может и не есть,организм работает в нужном режиме хищника
    приучайте есть в том режиме в каком вам удобно и еще...если не ест значит не голодная,при условии что бодра и весела
    кормить конечно лучше чтобы мясо было комнатной температуры
    и не давайте мясу долго лежать,я ставлю миску на несколько минут, если что то остается то убираю быстро в холодильник и прикрываю
    у меня верхняя полка в холодильнике не сильно холодная,а вот нижняя хорошо подмораживает,если оставляю на вечер то на низ и ставлю

по стерилизации то уже давно можно все сделать и не ждать течку,это не то что не нужно,я бы сказала вообще ерунда,вот от тех врачей кто так сказал лучше подальше и просите сразу удалять и матку,потому что лучше удалить все и матку и яичники, потому что нет органа и нет проблем, считается что оставленная матка атрофируется,но иногда изредка бывает что и воспаление в ней случается, моя приятельница кошку второй раз оперировала, вот именно из-за не удаленной сразу матки
    вы имеете полное право попросить удалить все и сразу
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

А вы точно порции взвешивали? Мясо она тяжелое,по виду не много ,а по весу нормальная порция.
    2-3 раза в день по 50 гр ну в целом нормально,все по разному едят
    вы уже сами начинаете ее баловать и кормить кусочками и часто.надо поставить миску и подождать,поела-хорошо.не поела то убираем до следующего кормления,с мясом в холодильнике ничего не будет.только миску закрыть чтобы не заветривалось и если боитесь то можно поставить на хладоэлемент,я на такие ставлю то что не доедают
    на натуралке может и не есть,организм работает в нужном режиме хищника
    приучайте есть в том режиме в каком вам удобно и еще...если не ест значит не голодная,при условии что бодра и весела
    кормить конечно лучше чтобы мясо было комнатной температуры
    и не давайте мясу долго лежать,я ставлю миску на несколько минут, если что то остается то убираю быстро в холодильник и прикрываю
    у меня верхняя полка в холодильнике не сильно холодная,а вот нижняя хорошо подмораживает,если оставляю на вечер то на низ и ставлю

по стерилизации то уже давно можно все сделать и не ждать течку,это не то что не нужно,я бы сказала вообще ерунда,вот от тех врачей кто так сказал лучше подальше и просите сразу удалять и матку,потому что лучше удалить все и матку и яичники, потому что нет органа и нет проблем, считается что оставленная матка атрофируется,но иногда изредка бывает что и воспаление в ней случается, моя приятельница кошку второй раз оперировала, вот именно из-за не удаленной сразу матки
    вы имеете полное право попросить удалить все и сразу
    Спасибо! Я понимаю, что немного разбалываю кошу и совсем не собиралась этого делать. Но она оказалась такой спокойной к еде, я видимо не была к этому готова. Почему-то была уверена, что все кошки прожорливы. Но наша даже в срок кормления еду не просит. Максимум, сядет на кухне на табуретку и спокойно ждет, а чаще ее еще и звать приходится.
    Про операцию поняла, буду настаивать.

Да, порции взвешиваю. По 60гр. Но она всегда 2-3 кусочка оставит, т.е съедает грамм 50

Сколько она весит?

Мечтатель Аватар для MamaMi

Это моя мамзель )) хоть уменьши порцию, но1-2 кусочка оставить- это святое! Получается, что за два кормления съедает 150 г ( четырехлетняя кошка)
    И тоже не просит никогда ( у нас Алисон орущая)), просто сидит и смотрит тебе в глаза, я называю этот взгляд " вся скорбь еврейского народа")))))

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Это моя мамзель )) хоть уменьши порцию,... »

Да нормально она ест,значит ей хватает.

Страница 1133 из 1258 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »