|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А чего у вас лоб открытый? Там же утепление и на лоб идет.
Да, похоже что велик.
Вот у юльки шлем бижу, он ей свободный. Но хочу попробовать, может если шарфом подвязать будет сидеть лучше
Забыла написать, Макс очаровашка, красивый мальчик, ттт

Да это он не дает надеть нормально... убегает)
Ну вот он сидит как на Юле) тл есть явно великоват... может из за модели... Но что-то без пумпонов не хочется(
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Да это он не дает надеть нормально... убегает)
Ну вот он сидит как на Юле) тл есть явно великоват... может из за модели... Но что-то без пумпонов не хочется(
Да, только у юли голова 44 см, а шлем заявлен 47-49. Так что у нас все логично.
Наташа
-
Наш человек
Да, только у юли голова 44 см, а шлем заявлен 47-49. Так что у нас все логично.
Ну этот заявлен 50-53
У него 50 размер
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Ну этот заявлен 50-53
У него 50 размер
А голову измеряла?
Может там 48 см, а шапка маломерка.
Наташа
-
Наш человек
А голову измеряла?
Может там 48 см, а шапка маломерка.
52 у него голова [emoji85] я ничего не понимаю((( ладно постираю, оставлю этот)) будет велик куплю по ДК в след месяце другой))))
-
с орбиты
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, всем привет!скажите, а у всех уже месячные восстановились? Я кормить месяц назад прекратила и все как то глухо))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня идут с 9 Фединых месяцев, но не регулярно
 Сообщение от marilittleon
Девочки вчера мерили шлемы и хуппа у нас 1, а киват 2 размер. Вот значит все надо мерить...
Напомню - рейма растянулась с боков и уши торчат у шлема и ещё у одного малоизвестной фирмы, бабушкиной подаренного тоже ушки видны при поворотах головы.
Продавщица говорит киват на самые холода, жарко, а мне он больше понравился, думаю на наши ветра у моря пойдёт и сейчас киват. Как считаете?
И ещё - моло комбинезоны очень понравились внешне, а как они в носке?
Ого, киват 2...это ж сколько ОГ у Левы?
Я думаю Киват 1 шлем брать, хочу без пумпонов этих, на шапке после стирки скатались они
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
52 у него голова [emoji85] я ничего не понимаю((( ладно постираю, оставлю этот)) будет велик куплю по ДК в след месяце другой))))
Мне все равно кажется что надо поглубже надеть. Почти до бровей, подбородок поправить, а потом по затылку потянуть вниз. Просто Тосин шлем явно мал, у него шейная часть какая-то маленькая, а у нас Ярику так хорошо шею, грудь закрывает. Вон как на картинке, все закрыто.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, всем привет!скажите, а у всех уже месячные восстановились? Я кормить месяц назад прекратила и все как то глухо))
У меня они появились я еще кормить не закончила. Цикл как раз сейчас считаю. Мне кажется такой же короткий как и был. Только капец какие они болезненные стали. Реально складывает пополам, и так неожиданно всегда. Надо начинать таблетки пить, может они меня спасут.
Наташа
-
Ветеран
У меня они появились я еще кормить не закончила. Цикл как раз сейчас считаю. Мне кажется такой же короткий как и был. Только капец какие они болезненные стали. Реально складывает пополам, и так неожиданно всегда. Надо начинать таблетки пить, может они меня спасут.
Если бы не было болей, я бы сказала, что вам повезло, девочки , у меня с 5 -ти месяцев начались регулярно. Да, а кормить я закончила в 1,1.
-
Элита
Наташ, у меня так было после первых родов. И лилось ещё как вода из крана(((( после яськи прям наслаждение, как было до первых родов, ни боли, ни льёт.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk