|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Ну как нет реанимации? Откуда эта информация? Кто-то сказал? Есть реанимация. Из любого роддома если не дай бог что не так детей везут в детские больницы
Согласна. В 18 тоже ни о чем реаеимация, нас забрали через 6 часов в 4ку. Ждали машину. Лежали и в реанимации и в опн там
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ну а для проблемных беременностей есть профильные роддома. Все логично . Что касается родов , то у меня как раз непростой случай был. И врачи оказались на высоте
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Ну как нет реанимации? Откуда эта информация? Кто-то сказал? Есть реанимация. Из любого роддома если не дай бог что не так детей везут в детские больницы
Есть аппараты ивл и кювезы. Жизнь поддерживать могут, лечить - нет. Не дай бог, счёт будет идти на минуты-часы, а очередь на перевозку новорождённых несколько дней.
Я б не хотела в такой ситуации оказаться.
Никого не хочу пугать и очернять, но плохих отзывов про 2 множество. Как и про любой другой рд, к сожалению.
Но он стоит дорого.
Думаю, мысль моя ясна.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Согласна. В 18 тоже ни о чем реаеимация, нас забрали через 6 часов в 4ку. Ждали машину. Лежали и в реанимации и в опн там
А что такое 4ка?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Да, отзывов много разных. Но лично я их не воспринимаю. И не читаю. Я же не знаю этих людей. 🤷♀ А вот среди наших знакомых , по-моему , все рожают в двойке и ни от кого не слышала негатива.
Я оч рьяно защищаю двойку))) я так все защищаю, что мне нравится)))
А уж вопрос с транспортом решается элементарно))) есть частный
-
Наш человек
Вероника, очень хорошо, что ты так позитивно настроена. И вокруг тебя тоже позитив. Правильный настрой- залог успеха. У тебя все будет отлично во 2 рд.
Заметь, я его Ире не рекомендовала. Думаю, и ты и персонал 2 рд в первую очередь) понимает, что это не их профиль. Тем более и подтверждает это своими поступками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
А что такое 4ка?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
детская больница №4. На Земледельческой.
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Есть аппараты ивл и кювезы. Жизнь поддерживать могут, лечить - нет. Не дай бог, счёт будет идти на минуты-часы, а очередь на перевозку новорождённых несколько дней.
Я б не хотела в такой ситуации оказаться.
Никого не хочу пугать и очернять, но плохих отзывов про 2 множество. Как и про любой другой рд, к сожалению.
Но он стоит дорого.
Думаю, мысль моя ясна.
А я вот рада, что нас так быстро отправили с 18 в больницу. Там тоже только ивл и кювезы. Сложных детей они сразу отправляют в больницы
Маруся
-
Я вчера выпила наконец бокал вина с Пармой и всю ночь не могла спать из-за изжоги😬 девочки, а что вам врачи рекомендуют из медикаментов перед перелетом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Поздравляю!! 1400
Огоооо😁
 Сообщение от usta
1400! Вот это да!  А какой срок?
 Сообщение от Куклатаня
Поздравляю!
Так и скажи, что по малышу соскучилась - до скрининга не дожить)
 Сообщение от Китти20
Vlastelina, 1400 , ого -го!!!!
А я купила билеты

Сообщение от *light*
Отлично)
У нас с тобой срок одинаковый, я на узи 19 была. Вес 1380 моего мальчика) и шейка 4 см тоже), в головном со второго скрина лежит.
Единственное, ногами пинает мой желчный((((, поэтому я с горечью во рту и прочими прелестями хожу.
Спасибо! Срок 29 недель, врач сказала, что девочка не крупная и длинноногая. Да, соскучилась , скрининг еще только 12.08 будет. Когда была последний раз у врача она меня что-то испугала, что живот большой, типа многоводье или ребенок слишком крупный, но это было после того, как мы с ней насчет отпуска чуть повздорили. Струпенева сказала, что для 29 недель живот не большой, воды в норме, ребенок не крупный, плацента в норме, поднялась, шейка хорошая, успокоила меня.
Выпила на выходных первый раз бокал красного вина с шашлыком - вкуснотища. Сейчас читаю книгу по беременности и там написано, что 1-2 раза в неделю беременным можно 1 стакан вина или пива.