|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Я обычно в стрессе не ем, но вдруг и правда истощение настанет, думаю батончики не обременительно, хотя даже не представляю когда там возможно их есть)
я этими батончиками никогда особо не наедаюсь уж если есть хочу..((
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
я этими батончиками никогда особо не наедаюсь уж если есть хочу..((
Ну да, это больше для психологии, вот взяла перекус, закрыла пунктик)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Сообщение от valeria777
Я имела ввиду, что сцежусь и докормлю, пока никто не видит... но это так конечно лирика, раз нельзя бутылки, то я в такую авантюру вписываться не буду. Смесь боюсь больше всего, правда. Буду короче давить из груди до последнего )))
да зачем давить. корми спокойно и все. первое время молока не будет - жди как удав, тут спокойствие важнее всего.
-
Мега-элита
У меня во сне болит место соединения таза с бедром - то на котором сплю (спим-то на боках). Даже не то что болит, а ацки затекает. Когда переворачиваюсь - это перестаёт, второе начинает затекать.
Но меня как-то это не особо напрягает.
И ноги мне не мешают, не понимаю о чем девочки говорят. Сводит икры, но так привыкла пятками тянуться, что проблема себя исчерпала. И изжога я не знаю что такое. Сплю для беременной видимо удивительно крепко. Иногда просыпаюсь в ужасе от того что ребёнка придавила, слишком сильно на пузо в крепком сне завалившись.
Это я так, подводя предварительные положительные итоги)) траблов хватило вместе с этим(( как же с другой стороны хочется чтоб это закончилось поскорей.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
Это я!!! Уже не раз об этом писала. По ощущениям - как сводит мышцу. По началу было наоборот бедро которое сверху, потом стало болеть то на котором лежу. Так и кручусь в ночи с боку на бок
-
Наш человек
А у меня вот так руки затекают, как у девочек бёдра, Адово отлеживаю их, обнимая свой банан, зато благодаря ему на живот не заваливаюсь, но я очень люблю спать на спине, а сейчас не могу 😭
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
Это я!!! Уже не раз об этом писала. По ощущениям - как сводит мышцу. По началу было наоборот бедро которое сверху, потом стало болеть то на котором лежу. Так и кручусь в ночи с боку на бок
Жесть, как я кручусь... Мне кажется ночью постоянно с бока одного на другой переворачиваюсь. При этом на пару секунд прибивает к спине и приходится делать усилие перевернуться дальше. Пыталась это мужу обьяснить он не понял как может к спине прибить
Сообщение от Bellochkka
А у меня вот так руки затекают, как у девочек бёдра, Адово отлеживаю их, обнимая свой банан, зато благодаря ему на живот не заваливаюсь, но я очень люблю спать на спине, а сейчас не могу [emoji24]
И я на спине люблю спать больше всего
-
Активный участник
А мне захотелось есть уже на кресле в потугах ))) как сейчас помню, я кричала, ныла, врач спрашивает, «ну что... что ты хочешь?», я подумала и сказала - есть хочу ))) это было уже 12 утра, рожала с 3 часов ночи, еду с собой в роддом не брала, только воду. Он сказал, «рожу - дадут поесть» ))) Так что не самая бесполезная мысль взять еду с собой. Хотя это были длительные первые роды.
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa zh
Мне Катя Ч. Сказала с первым кормление начать капать линекс или бифиформ для младенцев. ( подумываю на финский заменить таки)....
Это из-за не прохождения по родовым путям.... у них сложнее с флорой...
Если вдруг воды сначала отойдут... до пкс- то думаю можно не капать...
Поздравляю с анализами
О как... поняла, интересно конечно такие тонкости. Наверное Rela drops какой нибудь можно...[emoji848]
Сообщение от Aliantta
воду обязательно!
+100000000
Для меня это вообще самый обязательный пункт.
Во все роды пила как верблюд. Очень сушит рот, губы, прям ужас...
Я Даша
-
Хранитель
Я ночью кручусь как уж, подкладываю подушки, но все-равно кручусь. На боку отлеживаю просто бок, не бедро ещё. Хотя может уже и бедро. Всегда вспоминаю лежачих и понимаю зачем им покупают самые мягкие матрасы. Бесячка ножная тоже пришла, у меня как-то вместе с отеками и окончанием, блин забыла, для вен и сосудов, мож с венами у меня связана эта бесячка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk