Страница 1133 из 3441 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я обычно в стрессе не ем, но вдруг и... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я обычно в стрессе не ем, но вдруг и правда истощение настанет, думаю батончики не обременительно, хотя даже не представляю когда там возможно их есть)
    я этими батончиками никогда особо не наедаюсь уж если есть хочу..((

2. ответ для Aliantta , на сообщение « я этими батончиками никогда особо не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я этими батончиками никогда особо не наедаюсь уж если есть хочу..((
    Ну да, это больше для психологии, вот взяла перекус, закрыла пунктик)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что сцежусь и докормлю, пока никто не видит... но это так конечно лирика, раз нельзя бутылки, то я в такую авантюру вписываться не буду. Смесь боюсь больше всего, правда. Буду короче давить из груди до последнего )))
    да зачем давить. корми спокойно и все. первое время молока не будет - жди как удав, тут спокойствие важнее всего.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня во сне болит место соединения таза с бедром - то на котором сплю (спим-то на боках). Даже не то что болит, а ацки затекает. Когда переворачиваюсь - это перестаёт, второе начинает затекать.
    Но меня как-то это не особо напрягает.

И ноги мне не мешают, не понимаю о чем девочки говорят. Сводит икры, но так привыкла пятками тянуться, что проблема себя исчерпала. И изжога я не знаю что такое. Сплю для беременной видимо удивительно крепко. Иногда просыпаюсь в ужасе от того что ребёнка придавила, слишком сильно на пузо в крепком сне завалившись.
    Это я так, подводя предварительные положительные итоги)) траблов хватило вместе с этим(( как же с другой стороны хочется чтоб это закончилось поскорей.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. а бедра ни у кого болят??? я... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то
    Это я!!! Уже не раз об этом писала. По ощущениям - как сводит мышцу. По началу было наоборот бедро которое сверху, потом стало болеть то на котором лежу. Так и кручусь в ночи с боку на бок

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А у меня вот так руки затекают, как у девочек бёдра, Адово отлеживаю их, обнимая свой банан, зато благодаря ему на живот не заваливаюсь, но я очень люблю спать на спине, а сейчас не могу 😭

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у меня вот так руки затекают, как у... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это я!!! Уже не раз об этом писала. По ощущениям - как сводит мышцу. По началу было наоборот бедро которое сверху, потом стало болеть то на котором лежу. Так и кручусь в ночи с боку на бок
    Жесть, как я кручусь... Мне кажется ночью постоянно с бока одного на другой переворачиваюсь. При этом на пару секунд прибивает к спине и приходится делать усилие перевернуться дальше. Пыталась это мужу обьяснить он не понял как может к спине прибить
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у меня вот так руки затекают, как у девочек бёдра, Адово отлеживаю их, обнимая свой банан, зато благодаря ему на живот не заваливаюсь, но я очень люблю спать на спине, а сейчас не могу [emoji24]
    И я на спине люблю спать больше всего

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Мне кажется последнее что может... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

А мне захотелось есть уже на кресле в потугах ))) как сейчас помню, я кричала, ныла, врач спрашивает, «ну что... что ты хочешь?», я подумала и сказала - есть хочу ))) это было уже 12 утра, рожала с 3 часов ночи, еду с собой в роддом не брала, только воду. Он сказал, «рожу - дадут поесть» ))) Так что не самая бесполезная мысль взять еду с собой. Хотя это были длительные первые роды.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мне Катя Ч. Сказала с первым кормление начать капать линекс или бифиформ для младенцев. ( подумываю на финский заменить таки)....
    Это из-за не прохождения по родовым путям.... у них сложнее с флорой...

Если вдруг воды сначала отойдут... до пкс- то думаю можно не капать...

Поздравляю с анализами
    О как... поняла, интересно конечно такие тонкости. Наверное Rela drops какой нибудь можно...[emoji848]

воду обязательно!
    +100000000
    Для меня это вообще самый обязательный пункт.
    Во все роды пила как верблюд. Очень сушит рот, губы, прям ужас...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я ночью кручусь как уж, подкладываю подушки, но все-равно кручусь. На боку отлеживаю просто бок, не бедро ещё. Хотя может уже и бедро. Всегда вспоминаю лежачих и понимаю зачем им покупают самые мягкие матрасы. Бесячка ножная тоже пришла, у меня как-то вместе с отеками и окончанием, блин забыла, для вен и сосудов, мож с венами у меня связана эта бесячка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1133 из 3441 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »