|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
и мы все ждем!
Ну у тебя еще До ПДР далеко))) ужасное ощущение когда пдр прошел((( состояние ужасное, с толку 0
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Похоже ойой[emoji15] часов с 3 развлекаюсь. Включила схваткосчиталку 3-4 часа от начала ойой прошло и сейчас по 1 минуте с интервалом 6 минут+ пробка отходит- ни с чем ее не перепутаешь (сопли с бурой кровью). Хочется чтоб тренировочные были, муж сейчас на работу уйдёт и я одна...спать хочу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ойой, я бы мужа не отпускала, пробка отходит, интервал 6 минут, как планируешь до роддома?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena V
Ну у тебя еще До ПДР далеко))) ужасное ощущение когда пдр прошел((( состояние ужасное, с толку 0
Ничего ничего, Лена, ты меня подожди, я в 41 рожаю) там и встретимся)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Оль, а где у вас паспортный стол? У нас на Варшавской. Все очень быстро приняли и через неделю готово было. Забирали тоже без очередей.
Девочки, спасибо за ответы. Мне тоже говорила врач в жк, что минут 30-40. Значит так и есть.
Вот я сама до конца не поняла,какой паспортный стол наш дом обслуживает. Старшему делала паспорт 14 лет на Ленсовета, а паспортистка, сказала,что наш стол где-то на костюшко что-ли... Буду выяснять.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я сегодня была в паспортном столе. Там все получилось достаточно быстро, документы правда забирать через 2 недели аж. А вот дорога из девяткино на парк победы и обратно по сегодняшней погоде...деть стойко спал все эти часы в пробках
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
Я просто старшему ребёнку делала паспорт 14 лет, они меня задолбили копиями и ещё народ в очереди практически неадекватный. Надеюсь, что все и у нас будет быстро в этот раз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr.Panda
Похоже ойой[emoji15] часов с 3 развлекаюсь. Включила схваткосчиталку 3-4 часа от начала ойой прошло и сейчас по 1 минуте с интервалом 6 минут+ пробка отходит- ни с чем ее не перепутаешь (сопли с бурой кровью). Хочется чтоб тренировочные были, муж сейчас на работу уйдёт и я одна...спать хочу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой-ой ) в роддом то поедешь?))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichmaker
Я просто старшему ребёнку делала паспорт 14 лет, они меня задолбили копиями и ещё народ в очереди практически неадекватный. Надеюсь, что все и у нас будет быстро в этот раз
Копию свидетельства о рождении тогда сразу возьми с собой. У меня не было, сами сделали. А так кроме паспорта моего и свидетельства о рождении дитенка ничего не нужно. Прописывала я к себе
-
Мега-элита
Кому-то уже актуально))))
-
Наш человек
У нас дежурная паспортистка трижды в неделю сидит в ТСЖ, поэтому прописка дело 5 минут. Представитель страховой компании сидит каждый день в определенные часы в центре семейной медицины, к которому по ОМС приписан наш дом. Центр в нашем же доме на первом этаже, так что с полисом ОМС проблем не ожидаю, но возможно, его там не делают, а делают только в МФЦ. МФЦ тоже недалеко, но все же и не близко. Дальше всего от нас ЗАГС, где нужно свидетельство о рождении получать. Пенсионный тоже через дорогу перейти, 5 минут и ты там.
Сцеживаю молозиво и ношу мальчику по 5 мл, больше сцедить не получается даже электрическим молокоотсосом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Ничего ничего, Лена, ты меня подожди, я в 41 рожаю) там и встретимся)
Так у меня уж 40+4 , я близка)))