Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1133 из 1911 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »
  1. ответ для tranzoid , на сообщение « Да не такая уж дорогая Гинза-то. Сеть... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Да не такая уж дорогая Гинза-то. Сеть большая, на любой кошелек есть заведения. А еще женские дни со скидками. Прицепились-то
    И детские вторники)))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    Можно еще помогать нуждающимся
    Ну вот я помогаю себе в старости
    Ладно МОЧЬ зарабатывать... но прям вот ХОТЕТЬ работать до 70-80 лет - это неожиданно все-таки... не я не согласна про ненужность накоплений и невротичность... копить отказывая себе в мелких хотелках - одно... тратить все в ноль просто потому что "еще заработается" - все-таки странно.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    На самом деле об этом и шла речь изначально - можно продолжать шляться, как и шлялась раньше и не заламывать руки по родной душе. Просто честно себе признаться, что семья не нужна, ну если только по расчёту с состоятельным (ему это зачем?)
    Одного не пойму, почему вы, незнакомый мне человек, позволяете себе применять ко мне это слово "шляться"?! Вы мне никто, не мать, не брат-и сват
    К своим детям-жёнам-мужьям, или кто там вы по полу, применяйте! Ко мне никакого права не имеете
    Цитата Сообщение от ~Елена Vesna~ Посмотреть сообщение
    у нас разве не так? ))))) работаю в большом бизнес-центре. Все поголовно в джинсах и кедах. Есть отдельно взятые личности в навязанном дресс-коде ткскзть. Есть дамы, которые очень хотя выйти замуж, видимо ))) но их единицы. Почему у Васи все по-другому в России, я не знаю.
    Нам всех моих работах всегда дресс-код
    В институте, где сейчас все вообще строго: ни декольте, ни мини, ни зеленого цвета не жалуют))
    За это все штрафы

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для ППК , на сообщение « И детские вторники))) »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    И детские вторники)))
    И вечера тематической кухни)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

у нас можно и в шортах при желании работать

Активный участник Аватар для BASIC

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    А вас кто из них двоих так сильно обидел?
    Никто не обидел, просто про 3D новость для меня. А потолок в хорошем смысле. Если у Алешки не олигарх, то у Танка и подавно, и снизить планку явно надо.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну вот я помогаю себе в старости :))... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну вот я помогаю себе в старости
    Туда тоже можно)))
    На самом деле для себя я эту теорию еще не переварила. Согласна, что не надо бояться остаться без работы. Нужно повышать квалификацию. А просто ничего не делать и бояться - глупо. Также глупо пытаться копить, когда живешь впроголодь.
    По остальному пока не знаю

8. ответ для BASIC , на сообщение « Никто не обидел, просто про 3D новость... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от BASIC Посмотреть сообщение
    Никто не обидел, просто про 3D новость для меня. А потолок в хорошем смысле. Если у Алешки не олигарх, то у Танка и подавно, и снизить планку явно надо.
    О Ктулху!
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Одного не пойму, почему вы, незнакомый мне человек, позволяете себе применять ко мне это слово "шляться"?! Вы мне никто, не мать, не брат-и сват
    К своим детям-жёнам-мужьям, или кто там вы по полу, применяйте! Ко мне никакого права не имеете

Нам всех моих работах всегда дресс-код
    В институте, где сейчас все вообще строго: ни декольте, ни мини, ни зеленого цвета не жалуют))
    За это все штрафы
    А зеленый-то за что?)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

10. ответ для mouser , на сообщение « Truer words have never been spoken »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Truer words have never been spoken
    Моя твоя не понимать (((
    Опять гадость сказал?

Страница 1133 из 1911 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »