Страница 1133 из 4050 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Девочки, привет! Сама всем советую... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Сама всем советую отключить голову при планировании, но чувствую грусть тоска меня уже накрывает(((( схожу на 10-й день на узи в цмп, а то в прошлый раз вообще ни о чем ужи было

Саша, выбирай 10 декабря))) у меня дочка 10.12- очень мне нравится ее характер, внутренний стержень

У меня 2 выпускника 11 класс и 4-й. В 4-М я за поездку загород с шашлыками и веревочным парком. С дочкой пока вообще тишина. Род комитет молчит и все молчат. Скорее всего просто ресторан будет. Но моя только 2 года с ними, не сказать что б прикипела душой. И вообще в этом тихом ужасе 11 класса, кажется, всем не до этого. Дети делают уроки до 2-х ночи ежедневно и учатся в школе 6 дней до 4-х .
    Кошмар! Что еще нас дальше ждет с этой учебой... А девочки-стрельцы все с внутренним стержнем, так что не важно какую дату она выберет. Вон возьми Олю - какой там стержень, что решиться на 9 детей!!!

2. ответ для vykyng , на сообщение « Кошмар! Что еще нас дальше ждет с этой... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Кошмар! Что еще нас дальше ждет с этой учебой... А девочки-стрельцы все с внутренним стержнем, так что не важно какую дату она выберет. Вон возьми Олю - какой там стержень, что решиться на 9 детей!!!
    Конечно, дата не так важна. Девочки стрельцы классные👍
    Я Аня.

3. ответ для Sandra_G , на сообщение « Спасибо, Лена. В принципе все ттт. Но... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лена. В принципе все ттт. Но много работы, детей. всего много))

Аня, молодец))

Я считаю, что пока время не выберешь для родов и не освободишь все, роды не наступают.
    У меня во всяком случае так. Поэтомуя счас все что планирую, то не так, что: 9го с другьями встретимся и рожать. А : если не рожу, то ок, буду встречаться с дрзьями.

Хочу постараться расслабиться по максимуму, очень уж 5 кг лялю не хочется...

Точно. И погода оочень депрессивная счас конечно.
    А я сделала вывод, что пупс все равно все сделает по своему-Темика уговорила с первого раза-имею очень послушного сына. Юру очень просила не рождаться-болела сильно, он своенравно родился. Имею очень своенравного мальчика, который все делает по своему. ПосмотримМ, как этот будет.

4. ответ для Doritta , на сообщение « Так ещё и моральный прессинг жуткий в... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Так ещё и моральный прессинг жуткий в школе(
    У нас 9 класс, так прессуют с 1 сентября, даже я уже поддаваться начала этой истерии учительской.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Оль, я по страховке лечусь, с бесплатной медициной не задалось у меня.

6. ответ для vykyng , на сообщение « А почему ты так уверена, что через 2... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

А почему ты так уверена, что через 2 месяца ни во что не влезешь? У всех, конечно, все индивидуально, но вот я еще до сих пор влезаю в свой пуховик, при том, что он у меня узкий. Да и джинсы для Б.ношу всего 2 дня, до этого ходила в своих обычных, но они с заниженной талией, поэтому проще. Я считаю, что если все равно надо покупать пуховик, то надо покупать то, что ты и дальше сможешь носить. У тебя вообще самый удачный период для Б.,т.к.зима кончится с небольшим животиком в 4 мес, а дальше большой живот уже только летом и верхняя одежда уже не так нужна (с нормальным летом).
    А я уже давно в Б джинсах и куртку купила для Б, но с расчетом, что после буду носить.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    А я уже давно в Б джинсах и куртку купила для Б, но с расчетом, что после буду носить.
    Ну у тебя-то вся Б.с животом - зима. А у Оли только до 4 мес, поэтому при таком раскладе куртку для Б.я бы не покупала, а влезла бы в то, что мне понравилось.

8. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Оль, я по страховке лечусь, с... »

И у меня 2 выпускных- в саду и в началке, да еще и в апреле с мелким на руках. Но несмотря ни на что, я только "за". При чем зная наш класс, уже с ужасом думаю, что они в этот раз придумают и сколько денег на все это надо будет, т.к.РК у нас даже на НГ устраивает праздник, а тут ведь выпускной.
    Маша, средний пойдёт в учителю старшего?
    Посмотри на девочек, которые в последний месяц родили, все выбрали дату и родили в эти дни или рядышком. Может это на самом деле помогает родить вовремя и не перехаживать? Во всяком случае у меня с 3-м так было - как сказала ему и себе, что родимся ровно в ПДР, так и произошло. А сейчас надо недоносить, а то 8 марта я не переживу.
    Ну значит ждём 5.12. Изначально был ориентир на этот день
    А почему ты так уверена, что через 2 месяца ни во что не влезешь? У всех, конечно, все индивидуально, но вот я еще до сих пор влезаю в свой пуховик, при том, что он у меня узкий. Да и джинсы для Б.ношу всего 2 дня, до этого ходила в своих обычных, но они с заниженной талией, поэтому проще. Я считаю, что если все равно надо покупать пуховик, то надо покупать то, что ты и дальше сможешь носить. У тебя вообще самый удачный период для Б.,т.к.зима кончится с небольшим животиком в 4 мес, а дальше большой живот уже только летом и верхняя одежда уже не так нужна (с нормальным летом).
    Абсолютно согласна. В свою куртку только недели 3 как перестала помещаться. Забрала у мужа. Но у нас рост примерно одинаковый и компле царя.

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    И у меня депрессяк ((( и Питер не люблю из за климата...
    Сегодня рано утром ехала по набережной, на дорогах лужи грязи, сверху льется не то снег, не то дождь, дальше 10 метров видимость ноль... Ну как тут не загрустить???

Вика, выздоравливай скорее @@@@@ а ты к платным врачам ходишь?

Олю поздравляю с // полосочками Береги себя!
    Оль, как сын? Мама?

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Маша, средний пойдёт в учителю старшего?

Ну значит ждём 5.12. Изначально был ориентир на этот день

Абсолютно согласна. В свою куртку только недели 3 как перестала помещаться. Забрала у мужа. Но у нас рост примерно одинаковый и компле царя.
    Он пойдет к учителю из параллельного класса, к которому я еще старшего хотела отправить, но т.к.он не ходил на подготовку, то не попал к ней. У нас молодая учительница, которая после 1 класса ушла в декрет, дальше 2 года была еще одна молодая, вышедшая только из декрета с постоянно болеющим в саду ребенком, а на 4 класс вернули ту, которая была в 1-м. Повторения этого треша я не хочу.
    Отлично, значит чуть больше недели осталось, ждемс! Папа-то в отпуске у вас?

Страница 1133 из 4050 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »