|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, вижу, что часто хвалят форму Маркс энд Спенсер. А когда она появляется в магазинах? Нужен черный костюм мальчику (пиджак + брюки). На сайте пока такого не нашла(((
-
Мега-элита
Девочки,кларанс детский пропал с продажи,подскажите защиту от солнца с физическими фильтрами,если не на айхерб заказывать?может в ля роше ,что то есть?
-
с Луны
Сообщение от Glyokoza
Девочки,кларанс детский пропал с продажи,подскажите защиту от солнца с физическими фильтрами,если не на айхерб заказывать?может в ля роше ,что то есть?
Я не знаю что за фильтры. У меня дочке ля рош 50 и авен 50.
Оксана
-
Наш человек
Надеюсь, экран не разорвёт)))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Свет далекой звезды
Девушки, вижу, что часто хвалят форму Маркс энд Спенсер. А когда она появляется в магазинах? Нужен черный костюм мальчику (пиджак + брюки). На сайте пока такого не нашла(((
В Лето есть форма, но туда похоже свозят остатки со всего города. Массово наверное с июля. Помню прошлым летом весь магазин в Галерее был завален формой хотя там вообще детского отдела нет.
И акция была сразу летом. Типа 30% скидка при покупке трёх вещей
-
параноик со стажем
Сообщение от Glyokoza
Я почти всегда на месте в аптеке покупаю. Аптечную линию 50+
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Блин, а я купила в Окее Eva sun, это что, нельзя использовать?
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Я почти всегда на месте в аптеке покупаю. Аптечную линию 50+
не факт ,что она с физическим фильтром,что Вы подразумеваете под аптечной?Виши например детский с химическими фильтрами.
-
Мега-элита
Сообщение от Kolomyazhka
Блин, а я купила в Окее Eva sun, это что, нельзя использовать?
ну это Вам решать)почитайте про физические и химические фильтры,кого то не парит)