| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо! Буду иметь введу, теперь понятно почему ценник не такой гуманный, если все из экологически чистого.
Обязательно попробуйте, я Ями обожаю. Все всегда заклеено этикетками, где напечатано название, состав и чуть ли не калории)) и кладут даже соль-перец и... жевательную резинку!))) Короче, нигде среди доставок такого больше не встречала.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Обязательно попробуйте, я Ями обожаю. Все всегда заклеено этикетками, где напечатано название, состав и чуть ли не калории)) и кладут даже соль-перец и... жевательную резинку!))) Короче, нигде среди доставок такого больше не встречала.
Уговорили, есть 40% , если больше не выиграем, буду ее использовать))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Уговорили, есть 40% , если больше не выиграем, буду ее использовать))
И я ями рекомендую
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
И я ями рекомендую 
Да я уже поняла, поняла что надо брать 
Вот только скидку попробую выбить побольше на нее)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Да я уже поняла, поняла что надо брать 
Вот только скидку попробую выбить побольше на нее)))
У меня тоже то 30, то 35
Первый раз было 40, но я то хотела 90
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
У меня тоже то 30, то 35
а у меня 40, сохранила, вот теперь буду выбивать дальше)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
а у меня 40, сохранила, вот теперь буду выбивать дальше)))
На почте то наверное и мой сохранился
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
У меня тоже то 30, то 35
вот моя история))) больше 35 никак. Дак и 40 мой зажали, сегодня пришел-таки код второй... но на 35%, больше 2-х суток шел.
 Сообщение от Девочка Фея
Сохранился если был в течение суток заказ сделан на код с 30%, который с ним в паре был)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Так ты заказ то сделала? На почте сохраняется только тот код, по промику которого ты сделала заказ разбив хрюшу. Все подряд не сохраняются.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
 Сообщение от Fran
вот моя история))) больше 35 никак. Дак и 40 мой зажали, сегодня пришел-таки код второй... но на 35%, больше 2-х суток шел.
Сохранился если был в течение суток заказ сделан на код с 30%, который с ним в паре был)
 Сообщение от RegLega
Так ты заказ то сделала? На почте сохраняется только тот код, по промику которого ты сделала заказ разбив хрюшу. Все подряд не сохраняются.
Не особо и хотелось
Жмоты
Я - Света