|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
+1
 Сообщение от Никитина мама
Лена@@@@@@
Спасибо, девочки, сходила к врачу, оказыватся у меня не липома, а атерома и она воспалилась, выписали компрессы и а/б Сижу, даже головой шевелить больно, хоть корсет одевай, завтра красить волосы собиралась, все, пролетела, теперь только концы подстригу и все
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Спасибо, девочки, сходила к врачу, оказыватся у меня не липома, а атерома и она воспалилась, выписали компрессы и а/б  Сижу, даже головой шевелить больно, хоть корсет одевай, завтра красить волосы собиралась, все, пролетела, теперь только концы подстригу и все 
Ничего,Ленок!
Главное,что ничего страшного.
-
со звезды
 Сообщение от елена1982
Спасибо, девочки, сходила к врачу, оказыватся у меня не липома, а атерома и она воспалилась, выписали компрессы и а/б  Сижу, даже головой шевелить больно, хоть корсет одевай, завтра красить волосы собиралась, все, пролетела, теперь только концы подстригу и все 
это удалять нужно?
Лена @@
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Ничего,Ленок!
Да, Ириш, хоть успокоилась, спасибо. Но, болит, зараза, жутко, выпила а/б, жду облегчения
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Да, Ириш, хоть успокоилась, спасибо. Но, болит, зараза, жутко, выпила а/б, жду облегчения 
Обезболивающие не помогают?
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от елена1982
Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Обезболивающие не помогают?
Не пила, выписали Нурофен, у меня от него желудок болит, думаю, может парацетамол выпить, или кетанов.
 Сообщение от Евгешша
Всем привет!
Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Не пила, выписали Нурофен, у меня от него желудок болит, думаю, может парацетамол выпить, или кетанов.
Спасибо, Женечка!
Выпей кетанов,он посильнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
Ничего,Ленок!
+ много!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Пропьёшь антибиотики и потом уже можно красоту наводить