| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Девочки , а может быть такое , что после отмены ок , месячные приходят в середине цикла ? На гормонах долго сидела , почти 2 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а зачем отменила?  
По идее, они могут теперь всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В прошлом году в соседней деревне, я говорила, были какие-то развивашки. Но я не знаю с какого возраста. Вот думаю, может, если не с нашего, удастся договориться как-то платно, чтобы с ним хоть сколько-то занимались. Туда сходили, позанимались, назад дошли, уже и время весело провели.
ох.. в прошлом году дача для меня была отдыхом, потому что не нужно было гулять. 
тем более в том году пол лета у нас был еще 2 разовый сон. пока встали, пока до озера дошли, там она бегала, потом спала в коляске, я купалась и загорала в это время, потом шли обратно, она досыпала в дороге. потом то-се, вот уже и второй сон.
короче, в прошлом году было хорошо. в этом мне пока страшно. но уверена что скучно точно не будет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ох.. в прошлом году дача для меня была отдыхом, потому что не нужно было гулять. 
тем более в том году пол лета у нас был еще 2 разовый сон. пока встали, пока до озера дошли, там она бегала, потом спала в коляске, я купалась и загорала в это время, потом шли обратно, она досыпала в дороге. потом то-се, вот уже и второй сон.
короче, в прошлом году было хорошо. в этом мне пока страшно. но уверена что скучно точно не будет. 
Так вот да,, с двумя снами-то оно проще. В этом году еще речь имеется, а то в прошлом я между визитами мужа беседовала 5 дней сама с собой фактически.
-
Наш человек
а зачем отменила?  
По идее, они могут теперь всё.
Да, устала принимать , в последнее время начала забывать их пить , это одно из основных . Во-вторых, я поняла , что они негативно стали влиять на меня , настроение не очень , либидо снижено капитально , ну и самое важное , состояние кожи лица (( ну и надо же когда-то их прекращать , мне их выписывали для лечения . На год. А я чего-то по привычке пила их ещё ого-го сколько ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
вот поэтому я хожу в спортзал  Там тренер, которая спросит, где я была. Как говорится: сила есть, воля есть, силы воли нету.
Саша, я и спортзал не совместимые две вещи....ну на данный момент это так......
 Сообщение от Vendella812
Девочки , а может быть такое , что после отмены ок , месячные приходят в середине цикла ? На гормонах долго сидела , почти 2 года
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может...подожди 2-3 м-ца, цикл придет к каком-то графику.....
Так вот да,, с двумя снами-то оно проще. В этом году еще речь имеется, а то в прошлом я между визитами мужа беседовала 5 дней сама с собой фактически.
да ну вас...с одним сном проще, а то уснул-проснулся, уснул-проснулся...а так-уснул и спит себе 3 часа...мне проще подгадать...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, я и спортзал не совместимые две вещи....ну на данный момент это так......
может...подожди 2-3 м-ца, цикл придет к каком-то графику.....
да ну вас...с одним сном проще, а то уснул-проснулся, уснул-проснулся...а так-уснул и спит себе 3 часа...мне проще подгадать...
Ты меня видела? Я прям спортсменка Держусь за счет ответственности- стыдно сказать тренеру, что прогуляла просто так. И да, я не на индивидуальные хожу, а на групповые в тренажерке-это намного дешевле
-
Наш человек
Ты меня видела? Я прям спортсменка  Держусь за счет ответственности- стыдно сказать тренеру, что прогуляла просто так. И да, я не на индивидуальные хожу, а на групповые в тренажерке-это намного дешевле
суть не в дешевле-дороже, меня просто туда в данный момент никто не отпустит....муж работая дома за ребенком не может смотреть-он погружается весь в работу и ничего не слышит и не видит....
я поняла, что муж работал в офисе-времени не было куда-либо ходить,т.к. он приезжал в 8-9 вечера, а сейчас тем более нет времени,т.к он работает круглосуточно со сном в утреннее время
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
суть не в дешевле-дороже, меня просто туда в данный момент никто не отпустит....муж работая дома за ребенком не может смотреть-он погружается весь в работу и ничего не слышит и не видит....
я поняла, что муж работал в офисе-времени не было куда-либо ходить,т.к. он приезжал в 8-9 вечера, а сейчас тем более нет времени,т.к он работает круглосуточно со сном в утреннее время
Слушай, ну это какая-то фантастика просто. Что-то надо ему делать со своим тайм-менеджментом. 2 часа 2 раза в неделю выделить может каждый.
-
Наш человек
Слушай, ну это какая-то фантастика просто. Что-то надо ему делать со своим тайм-менеджментом. 2 часа 2 раза в неделю выделить может каждый.
Ну если работать на одной работе , то да)) а когда работаешь 3/3 с 8.30 до 21 не реально ))
У меня муж домой приезжает в 22.30-23.00 уезжает в 7.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ну если работать на одной работе , то да)) а когда работаешь 3/3 с 8.30 до 21 не реально ))
У меня муж домой приезжает в 22.30-23.00 уезжает в 7.
Я про надомников.