| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я так надеюсь на сад в этом году ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Если на площадке его интересуют конструкции типа шведской стенки, то не рано, а если нет, то и дома он может не обращать внимание на нее.
У Феди родственнику 13 лет, ему точно не рано, но она ему не нужна, не интересно, а то что он подтянуться ни разу не может это другой вопрос.
мой тоже не может подтянуться-ему нельзя....категорически....
ну и это действительно-нравится-не нравится...у меня крестница уже года в 2 как обезьянка по стенкам ползала...сейчас в 5 уже на скаладроме занимается...и руки у нее сильные-очень долго может висеть....
а Лёнику вообще пофиг до этих стенок...подойдет, потрогает и пойдет на горку...и висеть на кольцах хочет,а не может(((
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Сочувствую. А ты что? Дала хоть в глаз тете? Я не помню, рассказывала ли, Филька так от меня вырвался и побежал, а у меня еще и Архип рядом, пока я ему крикнула, чтоб стоял и не двигался и рванула за Филей( он успел отбежать на пару метров), дядька куда-то очень спешащий, сбил Фильку с ног, перешагнул и давай дальше бежать. Но далеко не успел, потому что я очень возмутилась вот этим продолжением движения. Тоже мне сказал, что следить надо))) думаю, это защитная реакция такая.
Я беременная сбила дверью мальчика, я не виновата была, он стоял под дверью с другой стороны и когда я ее открывала, он ее дернул на себя и поэтому удар усилился, губу разбил( лет, наверное, 7 ему). Мама на меня наехала конкретно, хотя очень старалась помочь, извинялась, потом вообще у меня истерика случилась на гормонах, а вот у кого-то так: переступил и еще сверху наехал, тоже вариант)
Мама потом извинилась, конечно.
Я поэтому не даю ставить комплекс. У нас есть Санькин. Не хочу все время быть в напояжении из-за него. Можно еще какие-то приспособы придумать, закрывать саму лестницу, когда они там не занимаются, так раньше и делали, вешали мат на третью-четвертую палку снизу
Я рявкнула, что слежу за ребенком, влезать совсем уж в свару мне не хотелось, тем более, что ребенок не расстроился. Но обидно, да. Потому что обычно я все же за ним слежу, не моргая.
А по твоему второму эпизоду у нас тоже было. Лёня резко рванул на крыльцо школы, я как-то замешкалась, времени было уже 8 вечера, не догадалась, что вотпрямщас кто-то выйдет. Хорошо, что учитель (?), а не гиперактивный двоечник, которого заставили сидеть до ночи. Иначе летел бы Лёня через всё крыльцо. А так упал, конечно, синяк был, но не такой уж ужас.
 Сообщение от Vendella812
Я так надеюсь на сад в этом году ))
И я так надеюсь... к концу января схожу пообщаться.
-
Счастливый человек
Я сейчас прочитала в садиковском топике, что количество детей в очереди на конкретный год-это все дети вместе, включая 3-леток, 5-леток там и т.д. Вы что-нибудь про это знаете? А то мы в один садик 23-и, там 1 группа 1.5-2 года, 2 группы 2-3 года. Не может быть, чтобы всего 23 ребенка было в очереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я сейчас прочитала в садиковском топике, что количество детей в очереди на конкретный год-это все дети вместе, включая 3-леток, 5-леток там и т.д. Вы что-нибудь про это знаете? А то мы в один садик 23-и, там 1 группа 1.5-2 года, 2 группы 2-3 года. Не может быть, чтобы всего 23 ребенка было в очереди.
Саша, все эти цифры - условны.
ну вот мы 100 какие-то во все 3 сада (причем в декабре в 2 были 70-80 какие-то).
при этом в двух д/с точно-преточно не будет набора нашего возраста. будут набирать 1,6 и 3 леток. и даже если мы первые в очереди, то шансы - ноль. ибо вакантных мест на наш возраст в саду просто нет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саша, все эти цифры - условны.
ну вот мы 100 какие-то во все 3 сада (причем в декабре в 2 были 70-80 какие-то).
при этом в двух д/с точно-преточно не будет набора нашего возраста. будут набирать 1,6 и 3 леток. и даже если мы первые в очереди, то шансы - ноль. ибо вакантных мест на наш возраст в саду просто нет.
Ну не до такой же степени условны. У нас ничего не изменилось с декабря.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Саш, я вообще читала , что если в наши 2,6 не попасть в сад , потом ещё хуже, типо идёт набор в группы например 2-3 года, но тебя в них не возьмут потому что вам уже 3,6 будет, а в группы 3-4 донабор, в которые фиг попадёшь . Типо группы укомплектованны, прошлогодними детьми, кому было на момент 1 сентября , ровно 3 и чуть больше .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Саш, я вообще читала , что если в наши 2,6 не попасть в сад , потом ещё хуже, типо идёт набор в группы например 2-3 года, но тебя в них не возьмут потому что вам уже 3,6 будет, а в группы 3-4 донабор, в которые фиг попадёшь . Типо группы укомплектованны, прошлогодними детьми, кому было на момент 1 сентября , ровно 3 и чуть больше .
у меня точно такие же сведения о возрасте 2,6.
я уже писала, что в Выборгском районе 2 варианта д/с: с полутора лет (таких большинство) и с 3 лет. и вот в тех, которые с полутора, групп, которые с 3 лет гораздо больше. то есть по любому идет набор 3-4 леток. а вот в 2,6 - фиг попадешь. так как донабора в эти группы нет.
-
Ветеран
В ближайший детский сад мы 397е 397, Карл!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
В ближайший детский сад мы 397е  397, Карл!!!
Мы 296 в сад мечты, так что о нем не мечтаем, мечтаем о глазном