| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
Ко мне в ПИТ после первого ПКС пришел дежурный врач, засунул туда руку и что-то там проверял. Благо еще спиналка тогда неполностью отошла. Зубы тоже бешено колотились, да и все тело трясло вместе с каталкой жутко. А вот после второго ПКС никто меня не трогал в ПИТе. И трясучки вообще не было, лежала-балдела, наблюдала, как других подвозят, тк я была первой ))
Меня никто не трогал в первый раз, а колотить еще в операционнной начало((
4х часов не прошло-отправили в палату ( в пите аншлаг был)
Через сутки встала, через двое сняли повязку и душ (или даже через трое...)
А кто тебя так хорошо уколол?) помнишь фамилию?
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а есть кто носит линзы и делал кс. Рано конечно но задумалась, есди со спиналками/эпидуралками линзы можно, то потом же отрубают чтоб зашить? У меня большой минус и без очков или линз все пятнами и расплывается, в пите совсем некомфортно будет. Очки не люблю, они как экстренный вариант у меня
Я ношу, на операции все сняла на всякий случац. Что там смотреть)) лучше не смотреть))
И да, меня тоже не вырубали
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а есть кто носит линзы и делал кс. Рано конечно но задумалась, есди со спиналками/эпидуралками линзы можно, то потом же отрубают чтоб зашить? У меня большой минус и без очков или линз все пятнами и расплывается, в пите совсем некомфортно будет. Очки не люблю, они как экстренный вариант у меня
А в чем проблема? Я хоть и рожала сама,но после родов был наркоз и сутки в ПИТе.Была в линзах.
-
Наш человек
 Сообщение от Flos
Девочки, а кому-то нужны вещи для беременных и кормления. У меня есть неплохие кофты-блузы. 42-44 размер. Я так отдам.
А что за кофты? 😊😊😊
 Сообщение от _Сандринка_
У меня минус 5, я была в линзах всю операцию. Шили прямо при мне, никто не отрубал. Да и если б отрубали, ну и что. Я без линз не вижу ничего вообще а очки бы все равно сняли.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
А что за кофты? 😊😊😊
У меня минус 5, я была в линзах всю операцию. Шили прямо при мне, никто не отрубал. Да и если б отрубали, ну и что. Я без линз не вижу ничего вообще а очки бы все равно сняли.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Приложила фото в личном сообщении.
-
Наш человек
Девочки, про линзы поняла, спасибо) по поводу в наркоз уходить в линзах - меня всегда заставляли снимать, на каждой операции, поэтому и спрашивала. Ну посмотрим по ситуации, снять и убрать их дело одной минуты. А если не отрубают - так вообще интересно.. я б еще и посмотреть попросила, как они шьют...
-
Старожил
 Сообщение от _Сандринка_
Девочки, про линзы поняла, спасибо) по поводу в наркоз уходить в линзах - меня всегда заставляли снимать, на каждой операции, поэтому и спрашивала. Ну посмотрим по ситуации, снять и убрать их дело одной минуты. А если не отрубают - так вообще интересно.. я б еще и посмотреть попросила, как они шьют...
У тебя уже точно КС будет?
Мне во второй раз было страшно так. Я все чувствовала как они там шуруют. Хотя и не больно было. Я стала кричать, :"добавьте наркоза, я все чувствую" и меня вырубили )))
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от МашкаРомашка
У тебя уже точно КС будет?
Мне во второй раз было страшно так. Я все чувствовала как они там шуруют. Хотя и не больно было. Я стала кричать, :"добавьте наркоза, я все чувствую" и меня вырубили )))
Ну по перечню показаний и по сертификату должно быть кс - миопия, эко не первое, симфизит начинается, буду выбивать. По договору мне и с мишкой кс предлагали, но не настаивали. Учитывая те мои роды - с двойней я не хочу так ни детьми рисковать, ни себя мучать. Мишкиных осложнений мне хватило, а это еще самое легкое из возможного как я потом осознала. Пока верю что кс детям дастся легче.
Я по природе любознательная, мне все интересно, так что может бы и посмотрела что там да как))
вот сама хочу научиться бабочку себе ставить... нет, не любознательнвя, а извращенка))
Мама медсестра говорит из меня бы хороший медик был)
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
В садик в 7.15
С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
 Сообщение от Flos
у меня также получается) засыпаем вместе, потом я просыпаюсь и иду заниматься своими делами.
Девочки, а вы засыпаете на одной кровати или у кроватки детской?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Ну, вроде же загораживают при КС и зашивании. Меня не вырубали, но у меня даже мысли не было смотреть, что там да как. У меня слезы лились сами собой)) и, кстати, у меня не было отходняка. Я еще и сама помогла себя переложить с каталки на кровать. Вот потом было тяжко. Кто-то здесь написал, что бандаж нацепили и вперед, а нам не разрешили, точнее, не рекомендовали.
Я - Лена. Ко мне на ты