Страница 1133 из 1932 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Ко мне в ПИТ после первого ПКС пришел дежурный врач, засунул туда руку и что-то там проверял. Благо еще спиналка тогда неполностью отошла. Зубы тоже бешено колотились, да и все тело трясло вместе с каталкой жутко. А вот после второго ПКС никто меня не трогал в ПИТе. И трясучки вообще не было, лежала-балдела, наблюдала, как других подвозят, тк я была первой ))
    Меня никто не трогал в первый раз, а колотить еще в операционнной начало((
    4х часов не прошло-отправили в палату ( в пите аншлаг был)
    Через сутки встала, через двое сняли повязку и душ (или даже через трое...)

А кто тебя так хорошо уколол?) помнишь фамилию?

Наш человек Аватар для Ветра

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто носит линзы и делал кс. Рано конечно но задумалась, есди со спиналками/эпидуралками линзы можно, то потом же отрубают чтоб зашить? У меня большой минус и без очков или линз все пятнами и расплывается, в пите совсем некомфортно будет. Очки не люблю, они как экстренный вариант у меня
    Я ношу, на операции все сняла на всякий случац. Что там смотреть)) лучше не смотреть))
    И да, меня тоже не вырубали

Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки, а есть кто носит линзы и делал кс. Рано конечно но задумалась, есди со спиналками/эпидуралками линзы можно, то потом же отрубают чтоб зашить? У меня большой минус и без очков или линз все пятнами и расплывается, в пите совсем некомфортно будет. Очки не люблю, они как экстренный вариант у меня
    А в чем проблема? Я хоть и рожала сама,но после родов был наркоз и сутки в ПИТе.Была в линзах.

4. ответ для Flos , на сообщение « Девочки, а кому-то нужны вещи для... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то нужны вещи для беременных и кормления. У меня есть неплохие кофты-блузы. 42-44 размер. Я так отдам.
    А что за кофты? 😊😊😊
    У меня минус 5, я была в линзах всю операцию. Шили прямо при мне, никто не отрубал. Да и если б отрубали, ну и что. Я без линз не вижу ничего вообще а очки бы все равно сняли.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    А что за кофты? 😊😊😊

У меня минус 5, я была в линзах всю операцию. Шили прямо при мне, никто не отрубал. Да и если б отрубали, ну и что. Я без линз не вижу ничего вообще а очки бы все равно сняли.

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Приложила фото в личном сообщении.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, про линзы поняла, спасибо) по поводу в наркоз уходить в линзах - меня всегда заставляли снимать, на каждой операции, поэтому и спрашивала. Ну посмотрим по ситуации, снять и убрать их дело одной минуты. А если не отрубают - так вообще интересно.. я б еще и посмотреть попросила, как они шьют...

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, про линзы поняла, спасибо) по поводу в наркоз уходить в линзах - меня всегда заставляли снимать, на каждой операции, поэтому и спрашивала. Ну посмотрим по ситуации, снять и убрать их дело одной минуты. А если не отрубают - так вообще интересно.. я б еще и посмотреть попросила, как они шьют...
    У тебя уже точно КС будет?
    Мне во второй раз было страшно так. Я все чувствовала как они там шуруют. Хотя и не больно было. Я стала кричать, :"добавьте наркоза, я все чувствую" и меня вырубили )))
    Я - Маша

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У тебя уже точно КС будет?
    Мне во второй раз было страшно так. Я все чувствовала как они там шуруют. Хотя и не больно было. Я стала кричать, :"добавьте наркоза, я все чувствую" и меня вырубили )))
    Ну по перечню показаний и по сертификату должно быть кс - миопия, эко не первое, симфизит начинается, буду выбивать. По договору мне и с мишкой кс предлагали, но не настаивали. Учитывая те мои роды - с двойней я не хочу так ни детьми рисковать, ни себя мучать. Мишкиных осложнений мне хватило, а это еще самое легкое из возможного как я потом осознала. Пока верю что кс детям дастся легче.

Я по природе любознательная, мне все интересно, так что может бы и посмотрела что там да как))
    вот сама хочу научиться бабочку себе ставить... нет, не любознательнвя, а извращенка))
    Мама медсестра говорит из меня бы хороший медик был)

9. ответ для Flos , на сообщение « у меня также получается) засыпаем... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    В садик в 7.15
    С моим...но я сплю...потом просыпаюсь и иду отдыхать
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    у меня также получается) засыпаем вместе, потом я просыпаюсь и иду заниматься своими делами.
    Девочки, а вы засыпаете на одной кровати или у кроватки детской?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Rybakit

Ну, вроде же загораживают при КС и зашивании. Меня не вырубали, но у меня даже мысли не было смотреть, что там да как. У меня слезы лились сами собой)) и, кстати, у меня не было отходняка. Я еще и сама помогла себя переложить с каталки на кровать. Вот потом было тяжко. Кто-то здесь написал, что бандаж нацепили и вперед, а нам не разрешили, точнее, не рекомендовали.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 1133 из 1932 « Первая 1336331033108311231129113011311132113311341135113611371143118312331633 Последняя »