|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Птиzа
Девушки, отчитываюсь после вчерашнего размещения стиха -
на призме_арт ваше творчество приняли на ура, апплодировали стоя!
glafira - это я))
G]
Брависсимо!))
-
Хранитель
е-мае..могла ли я подумать, что мое стихоплетство буит читать наша прима??????????? ( как скажу "прима", муж все время поправляет: прима-это марка папирос была,без фильтра..а и правда, настюха ведь без фильтра)) вообще!) кстати, тем и симпатична)))
-
Небожитель
-
Хранитель
вся грит: не хотела ,блин, связывания рук и ног ((..святая баба!!! они пытались донести до режиссераа.... кто из великих мог спорить с режиссером????? кто она такая?!!!!дальше слушайте сами, сил нет хрень эту слушать(( скоро услышим о настьке как о режиссере http://www.gazeta.ru/culture/video/2...zaplatit.shtml
-
Космонавт
Девочки, вы - гиганты! Ржала в голос вчера вечером...
Как раз про ее реакцию на нашу тему хотела сегодня узнать. Пошла читать комменты с иг))))
-
Ветеран
 Сообщение от ТанцыНаГрани
вся грит: не хотела ,блин, связывания рук и ног ((..святая баба!!! они пытались донести до режиссераа.... кто из великих мог спорить с режиссером????? кто она такая?!!!!дальше слушайте сами, сил нет хрень эту слушать(( скоро услышим о настьке как о режиссере http://www.gazeta.ru/culture/video/2...zaplatit.shtml
Я..у меня... меня...я....яяяяяяя
2 минуты, больше смотреть не смогла
чучело
-
Элита
ну поперло гуано из великой примы без фильтра
Прима-мне оч понравилось,ведь и правда и на вход и на выход без фильтра она
-
Так это Райхельгауз хотел чтобы она раздевалась на публику, а потом назвал её пошлой!!! Какая подстава "святой женщины"! Иосиф рискует стать вторым Иксановым, опыт есть. Подкупили недруги ( прослеживается след олигарха "S" и Пушкиной), а также единоросов, Пригожин с Валерией, должник Вдовин и все толстые завистницы! Мировой сговор против "Великой Драматической актрисы", хотят закрыть ход на сцены театров! Но Насте не привыкать, сейчас по всем каналам страны исповедь Волочковой о предательстве в искусстве!😜🍷👍
-
Участник
Почему ей никто не скажет, что такие когти уже давно некрутоо? Некрасиво и немодно
-
Элита
Не смогла слушать, все ждала когда же сиськи из разреза вывалятся)