| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита

Вот мой первоклассник.
Я 1-е сентября очень эмоционально встретила. Прорыдала пол. дня в платочек. Мне все не верилось, что это мой мальчик в школу пошел.
-
 Сообщение от Солнце88
Самый дешевый стерилизатор у меня)) просто-заливаю кипятком и все!))
Неа я про дешевый для микроволновки)))
После больницы я знаю все варианты стерилизации ,конечно кипяток и кастрюля лучший вариант))просто в больнице тольок один вариант -микроволновка или стерилизатор и конда покупали для микроволновки спец.стерилизатор -почти обычный контейнер за 3 тысячи моя была в шоке))
Я то купила личный стерилизатор авент,кот.от сети,он 6 стоил,на авито за тысячу взяла)))
Я-Викусик 
-
Участник
 Сообщение от luna555
Меня тоже интересовал этот вопрос. У комаровского нашла,что только первый месяц стерилизовать, а потом просто мыть.
Но что то побоялась я в месяц прекращать. Пока стерилизую. А нафиг тебе стерилизатор? Можно ж в обычной пароварке.
У меня духовка- микроволновка и с ней шла тарелка с крышкой,типа пароварка. Вот в ней и стерилизую. А еще пару раз в мультиварке стерилизовала, на пару.
Мне просто надоело заливать кипятком.... А сейчас надо бутылочки побольше объемом купить, смотрела в инет магазах какие бутылочки есть у Авента и наткнулась на стерилизатор для микроволновок, ну и возникла мысль - купить... или не купить....
Решила не покупать)))
 Сообщение от Aishe4ka
Самый дешевый стерилизатор-обычный контейнер для микроволновки))за 200 рублей в ленте
А то разводят людей на специальные контейнеры стерилизаторы в микроволновку
Если бы у меня родился в июне ребенок то я бы точно просто кипятила в кастрюле
Я купила стеризиатор потому что в больнице других вариантов не было и потому что на авито очень дешево нашла))
Я даже и не кипятила... Надо принять волевое решение и перестать заливать кипятком)))
А то у нас прямо ритуал - помыть, залить кипятком и торжественно положить в чистое полотенце (где бутылочки уже и ждут своей очереди)
Викуля)) поздравляю вас с Лерочкой с такими важными успехами!!!!!! Вы молодцы!!!! Большие молодцы!!!
А я пожалуюсь... Вчера грохнулась в маршрутке((( попросила остановиться, водитель резко затормозил и я упала((( если бы не держалась за поручень, то могла бы головой в лобовое стекло улететь... Девочки, берегите себя!!!
Мои жиры)))) меня спасли, ударилась в двух местах, но терпимо... Однако, видимо от рывка, что то защемилось или сместилось в позвоночнике... Теперь еле ползаю, и не сесть, а если села то не встать...(((
Пассажиры в маршрутке на водителя разорались, но у меня не было сил с ним разбираться, я тихонько выползала и поплелась по делам (ооочень сильно опаздывала)
И еще один случай вчера был.... Какая я была злая!!! Тоже расскажу, чтобы все мамы со взрослыми детками были внимательны...
Я ушла по делам и с детьми дома осталась моя мама... Вообще, у меня фобия, боюсь мелких деталей лего, поэтому сыну строго настрого запрещено лего подносить к сестренке, и самому наказано строго престрого с деталями быть осторожным...
Возвращаюсь и вижу картину - мама моя на кровати, Уля у нее на животе, Лёша рядом и на кровати в разобранном состоянии эти детали лего лежат, Лешка решил домик разобрать и построить другой и бабуля ему помогала разбирать... Ну я их поругала малехо, а потом взяла Улю переодевать, поворачиваю ее а у нее в ухе деталька, аж прилипла... Как же я орала..... Это ж еще хорошо что просто в ухе, а ведь могла попасть куда угодно...
Это я все к чему... Ведь и под присмотром и осторожно, а деталька к ребенку попала... Для таких малюток это ооочень опасно... Будем все бдительны!!))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Настена октябряшка
Вот мой первоклассник.
Я 1-е сентября очень эмоционально встретила. Прорыдала пол. дня в платочек. Мне все не верилось, что это мой мальчик в школу пошел.
красавчик! Такой взгляд добрый))
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Милен, оба случая жесть(( спине твоей @@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Настена октябряшка
Привет красотки!
Мы благополучно пережили неделю без папы и 2 недели в первом классе. Полет нормальный. Колясику очень нравится в школе, идет с удовольствием, и дом. задания тоже рвется делать. Надеюсь и дальше так будет. Боремся только с пуговицами на жилетках и рубашках (у кого скоро мальчики пойдут в школу, советую заранее приучать, мой раньше не носил одежду, где так много пуговиц, сейчас 15 минут одевается), и за порядок тоже боремся, очень неаккуратный.  , тетрадки запихивает кое как, физк. форму комом и костюм после щколы, если не стою над душой кидает как попало.
Настюш, поздравляю с первыми успехами!
Сынок красавец!!! Как же это волнительно - первый классс, даже думать страшно... Не буду об этом сейчас думать, подумаю об этом завтра (с) )))
Оля! Сашуля - очаровательна!!! Еще хотела написать и забыла, фото в машине, где Антошка ее за ручку держит - ооочень трогательное))))
Девочки, Танюша и Ника, ваши малыши милааахи... Фото порадовало, первое общение))))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Настюш сынуля ну просто ангелочек,прям видно что добрый и хороший мальчик,умничка!!!
Миленчик
@@@@@@@@на поправку спины!!!!щас водители с аулов каких-то (((
По поводу мелких деталей-да я тоже в панике как уберечь от этого.
Вот недавно на кровати муж нашел стразину от одежды,хорошо он нашел,а если бы Лера лежала и попала в рот..тттт...это притом что я не ношу щас свои вещи с камешками и стразами...
Правильно что отругала,но конечно с старшими сложно от этого оградиться.но бабушка ио должна контролировать(хотя они то балуют)
По поводу стерилизатор-вот я как раз написала-нафиг спец контейнер для микроволновки-аналог ему контейнер да 200 публей в ленте))это если очень хочется стер ховать и не следить
А так нафиг он тебе и тем более уже сейчас?
У вас там одна бутылочка)))
Это я купила-но он отдельный,дешевый и у меня много бутылочек))))вот я еще в больнице запарилась мыть бутылочки каждые 3 часа ,п когда всякие сиропы от живота шли в молоко и в холодной воде мыть-ужас ужас(((
А так действительно нет смысла))
Я-Викусик 
-
 Сообщение от luna555
ПоздравлЯю! Представляю как ты рада!!!
Потом спрошу у тебя про железо, а то то которое мы стали пить- видимо аллергия на него.
Спасибо))
Да по поводу желеща спрашивай если че))
Как я и писала если нужно железо, то эффективней всего мальтофер,но именно финский.точнее фирма швейцарская,но есть для финки(и он в Финке стоит в 2-3 раза дороже чем русский), и для России они делают во Франции кажеттся
Так вот финский действует,по словам заведующей-это опыт мам в больнице,поэтому она мне уде позже подсказала что лучше финский купить(она на бабки не разводила,кальций она советовала пить самый дешевый украинский,но самый действенный,седня убедилась еще раз в этом у ортопеда)
Я-Викусик 
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Так чего, я не поняла, закупаться уже пора и к 6 мес стелить?
А в Ленте они в каком отделе продаются? И в ленте ли? Пойду пощупаю, что за зверь такой.
Искала в детском не нашла, неведомая сила потащила в спорт.отдел - угадала там коврики с цифрами (Лента на Петергофском) 315 руб. Я взяла 3 упаковки=) в каждой 8 шт. 30 на 30. Возможно завтра опробуем=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Вика поздравляю Вашу семью с отличными результатами! Вы с дочей большие молодцы!!!![emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)