|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от monika8978
Девочки, мы никуда не поступили, что твориться с государством
Куда не поступили и с каким баллом?
-
с Луны
Сообщение от monika8978
государство то причем , если ребенок троечник?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
государство то причем , если ребенок троечник?
И что теперь, троечнику идти в 10 класс???
-
Участник
Сообщение от monika8978
Мои сейчас сидят в радиотехническом, на радиоаппаратостроение пытаются пробиться. Балл 3.88..пока 18 в списке, так что шанс есть))
-
Участник
Дело конечно понятное, что кто на что учился, тот и больше шансов имеет. Только даже для хорошистов мест мало, с таким то потоком. И что ж теперь троечникам делать, в школу не берут ( нас к примеру только в свою могли, ездить далеко, так как мы переехали, а во дворе не взяли из-за троек) в колледж мы попали, а одноклассник нет, например, балл 3,9. И что теперь всем идти на то, что не востребовано или не по душе ребенку, всем платить получается? Но ведь тоже не все могут такие суммы выложить. Я
Вот тоже троечница, только мне это не помешало закончить мед колледж с красным дипломом, получить доп образование и в вуз поступить. Этапы взросления тоже у всех разные, голова встаёт на место не у всех в 15 лет. Мое мнение, уж среднее образование всё таки должно быть более доступным, не 25 бюджетных места. Это только мое мнение, никому его не навязываю
Отправлено с моего ZTE BLADE V0920 через Tapatalk
Меня зовут Юлия
-
с Луны
Сообщение от vikundra
И что теперь, троечнику идти в 10 класс???
ну если никуда не берут , кстати здесь же писали что есть ПТУ с недобором .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от Мама Юла
Дело конечно понятное, что кто на что учился, тот и больше шансов имеет. Только даже для хорошистов мест мало, с таким то потоком. И что ж теперь троечникам делать, в школу не берут ( нас к примеру только в свою могли, ездить далеко, так как мы переехали, а во дворе не взяли из-за троек) в колледж мы попали, а одноклассник нет, например, балл 3,9. И что теперь всем идти на то, что не востребовано или не по душе ребенку, всем платить получается? Но ведь тоже не все могут такие суммы выложить. Я
Вот тоже троечница, только мне это не помешало закончить мед колледж с красным дипломом, получить доп образование и в вуз поступить. Этапы взросления тоже у всех разные, голова встаёт на место не у всех в 15 лет. Мое мнение, уж среднее образование всё таки должно быть более доступным, не 25 бюджетных места. Это только мое мнение, никому его не навязываю
в те времена , сдавали в техникумы экзамены + средний балл аттестата и так же кто то поступал , а кто то шел в путягу .
-
со звезды
Сообщение от Мама Юла
lk
знакомая через конфликтную комиссию решила этот вопрос, как раз позавчера пришла смс о переводе в школу
не имеют права отказать
-
Участник
Сообщение от Ренесми
знакомая через конфликтную комиссию решила этот вопрос, как раз позавчера пришла смс о переводе в школу
не имеют права отказать
Имеют, если нет мест, а у них якобы не было, да и на конфликт не хотела я идти, потом после этого учиться там не комфортно было б. Теперь уж всё, может и лучше, что в колледж ушёл, не думать хоть об этом ЕГЭ
Меня зовут Юлия
-
сидим дома
Сообщение от monika8978
может еще не все потеряно … Как писали есть колледжи с низким баллом/рейтингом
Я 2 таких имею в уме, на надеюсь на удачный завтрашний день
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется