| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Время
Юля, отличный отвес! А что делала на этой неделе с питанием, расскажи?
Скандинавская ходьба сейчас активно внедряется)) Я в пригороде, у нас тоже много ходоков, и молодых людей достаточно много среди них.
Ну у нас молодежи не очень много, в основном женщины ходят, но сейчас и мужчин даже стала встречать.
С питанием, строго эту неделю на подсчете калорий. Так как нужно было много скинуть, то ела 700-900 калорий. Кажется немного и нельзя есть меньше 1200, но в качестве разгрузки мне можно. Ела не ограничивая себя до 18.00, после не ем, стараюсь придерживаться ПГ 16/8. А да, ну и ходила в бассейн по вечерам, пока не было тренировок, плавала 1.5 км за 40 минут. Гуляю ежедневно с коляской 1,5-2 часа. С понедельника опять на фитнес, и в бассейн по возможности. Жира еще много. Но калории перестану считать. Не хочу.
На самом деле, могу написать примерный рацион, если интересно. Для того, чтобы стало понятно, что я далеко не сижу голодом.
-
Небожитель
Как я боюсь пятницу и выходные! Что разгуляюсь((
Наверное все-таки следующий спор буду предлагать отчет в середине недели. С одной стороны, "выходной зажор" к ПТ можно снять, но и расслабляет очень, что кажется- много времени впереди. И все выхи гуляешь, а потом всю неделю в ежовых рукавицах.
Вот среда, как мне кажется, будет лучшим вариантом. Это я не на сейчас, а потом.
-
Элита
 Сообщение от Julinia
еще рост нужен
рост 169
-
Элита
 Сообщение от Julinia
Ну у нас молодежи не очень много, в основном женщины ходят, но сейчас и мужчин даже стала встречать.
С питанием, строго эту неделю на подсчете калорий. Так как нужно было много скинуть, то ела 700-900 калорий. Кажется немного и нельзя есть меньше 1200, но в качестве разгрузки мне можно. Ела не ограничивая себя до 18.00, после не ем, стараюсь придерживаться ПГ 16/8. А да, ну и ходила в бассейн по вечерам, пока не было тренировок, плавала 1.5 км за 40 минут. Гуляю ежедневно с коляской 1,5-2 часа. С понедельника опять на фитнес, и в бассейн по возможности. Жира еще много. Но калории перестану считать. Не хочу.
На самом деле, могу написать примерный рацион, если интересно. Для того, чтобы стало понятно, что я далеко не сижу голодом.
Расскажи, что можно всунуть в 700-900 кк, я стараюсь на подсчете калорий, считаю все скрупулёзно, получается 1300-1400 кк в день
-
Элита
Привет,девочки!
-0.5

Наконец 60 чуток приодолела.
-
Наш человек
 Сообщение от Julinia
Юля, да, напиши, что можно вложить в 900 ккал? А как потом выходить из этого коридора? Чтобы не прибавлять?
ИГ 16/8 подразумевают - ешь все, что хочешь в течении 8 часов, но я тоже не мету все подряд. Но и 16ть часов перерыва у меня не всегда получается. Вчера поела в 15:30, сегодня раньше будильника проснулась - завтракать)))
-
Небожитель
 Сообщение от dadahka
Привет,девочки!
-0.5
.......g[/IMG][/URL]
Наконец 60 чуток приодолела.
О, круто!!!)
Поздравляю.
А какой рост?
-
Элита
 Сообщение от Девушка с...
О, круто!!!)
Поздравляю.
А какой рост?
Мелкий😆
ИМТ 24.
только-только к норме подошла.
-
Небожитель
 Сообщение от dadahka
Мелкий😆
ИМТ 24.
только-только к норме подошла.
я в ИМТ плохо ориентируюсь. У меня 22,8, пишет, что в норме вес.
я в прошлом году радовалась когда была 59, но выглядела не очень, сухо как-то. наверное, возраст, конечно, уже не позволяет так "сушиться", кожа уже не та.
-
Элита
 Сообщение от Девушка с...
я в ИМТ плохо ориентируюсь. У меня 22,8, пишет, что в норме вес.
я в прошлом году радовалась когда была 59, но выглядела не очень, сухо как-то. наверное, возраст, конечно, уже не позволяет так "сушиться", кожа уже не та.
Я теперь по верхней границы нормы.
но вес не мой. Мне меньше надо.
Хотя и этого веса давно-давно уже не было.