1. ответ для verynya , на сообщение « Записалась на мастер-класс по съемке... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Записалась на мастер-класс по съемке новорожденных, мечта сбывается потихоньку)))) буду повышать свои знания и умения))
    Здорово!
    Я - Аленка!

2. ответ для Малышкина , на сообщение « А у меня муж "депрессует",... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А у меня муж "депрессует", катастрофически не хватает времени на новое начинание, не высыпается, в выходные работает. Хочет уволиться с работы я очень беспокоюсь на этот счет. Потому как "бизнес" пока не приносит нужного дохода и он, как бы сказать, больше как хобби и имеет шаткое основание. Переживаю, что психанет и уйдет. Устал....отпуск не дают, а работы прибавилось. Думаю как бы его поддержать.
    Да уж.... Ему срочно нужен отпуск, хотябы недельку......

Я Настя))

3. ответ для Малышкина , на сообщение « А у меня муж "депрессует",... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    А у меня муж "депрессует", катастрофически не хватает времени на новое начинание, не высыпается, в выходные работает. Хочет уволиться с работы я очень беспокоюсь на этот счет. Потому как "бизнес" пока не приносит нужного дохода и он, как бы сказать, больше как хобби и имеет шаткое основание. Переживаю, что психанет и уйдет. Устал....отпуск не дают, а работы прибавилось. Думаю как бы его поддержать.
    Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
    Я - Аленка!

4. ответ для МаксиМ , на сообщение « Спасибо,:love: но я очень... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я очень сомневаюсь....
    Светусь ,смотри уже 1 неделя прошла на половину ,как у тебя со свекровью
    не еще не прошла муж же в воскресенье уехал, у них там пока какие то запары так что командировка может затянуться(((
    Да никак(((( доводит меня потихоньку, вчера вечером позвала мальчишек в комнату и выдала им по йогурту, Милаша увидела и начала тоже просить на что "бабуля" сказала что у нее больше нету Милаша вначале начала плакать, а потом и вовсе впала в истерику, свекровь ко мне подходит и спрашивает, а чего она у тебя ревет то Она кстати так уже не первый раз делает, мальчишек чем то угощает, а Милаше не дает, а я потом не знаю как ее успокоить....
    Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    Я устроилась на работу ,а там плохо инет ловит ,теперь только вечером прочитаю вас
    Машуль куда устроилась?
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для Aniutochka , на сообщение « Света ты меня не пугай))) у меня с... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Света ты меня не пугай))) у меня с Соней токсикоза не было, а в этот раз был... Но я все равно на девочку рассчитываю)))
    ну у всех же по разному))) просто у нас несколько Б без токсикоза, вот я и предположила, что у Любы как у меня)))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

6. ответ для maruha1 , на сообщение « не еще не прошла муж же в воскресенье... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    не еще не прошла муж же в воскресенье уехал, у них там пока какие то запары так что командировка может затянуться(((
    Да никак(((( доводит меня потихоньку, вчера вечером позвала мальчишек в комнату и выдала им по йогурту, Милаша увидела и начала тоже просить на что "бабуля" сказала что у нее больше нету Милаша вначале начала плакать, а потом и вовсе впала в истерику, свекровь ко мне подходит и спрашивает, а чего она у тебя ревет то Она кстати так уже не первый раз делает, мальчишек чем то угощает, а Милаше не дает, а я потом не знаю как ее успокоить....
    Убила бы Пожалуйся мужу, пусть он ее выгонит.
    Я - Аленка!

7. ответ для maruha1 , на сообщение « не еще не прошла муж же в воскресенье... »
    Наш человек Аватар для Aniutochka

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение

?
    Ну я бы наверное сказала либо она угощает всех либо никого!!!! А еще раз повториться попросить покинуть ее ВАШ дом!!! Это вообще уже !!!!!

Я Аня- ко мне на ТЫ

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Доброе утро

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
    ((((((((((((((((( Может на комиссии денег хотели....

Я Настя))

10. ответ для @Tacha@ , на сообщение « ой как мало,...... 3 %?! с такой СГ... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    ой как мало,...... 3 %?!
    с такой СГ эко не предлагают?
    приветы всем!
    мы еще только в начале пути.
    пока только сдаем анализы+лечение обоим.
    а там уже будем думать......
    скоре всего не ЭКО, а ИИ или как там ее
    но хочется надеяться на лучшее

Страница 1133 из 1484 « Первая 133633103310831123112911301131113211331134113511361137114311831233 Последняя »