|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Записалась на мастер-класс по съемке новорожденных, мечта сбывается потихоньку)))) буду повышать свои знания и умения))
Здорово!
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
А у меня муж "депрессует", катастрофически не хватает времени на новое начинание, не высыпается, в выходные работает. Хочет уволиться с работы я очень беспокоюсь на этот счет. Потому как "бизнес" пока не приносит нужного дохода и он, как бы сказать, больше как хобби и имеет шаткое основание. Переживаю, что психанет и уйдет. Устал....отпуск не дают, а работы прибавилось. Думаю как бы его поддержать.
Да уж.... Ему срочно нужен отпуск, хотябы недельку......
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
А у меня муж "депрессует", катастрофически не хватает времени на новое начинание, не высыпается, в выходные работает. Хочет уволиться с работы я очень беспокоюсь на этот счет. Потому как "бизнес" пока не приносит нужного дохода и он, как бы сказать, больше как хобби и имеет шаткое основание. Переживаю, что психанет и уйдет. Устал....отпуск не дают, а работы прибавилось. Думаю как бы его поддержать.
Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от МаксиМ
Спасибо, но я очень сомневаюсь....
Светусь ,смотри уже 1 неделя прошла на половину ,как у тебя со свекровью
не еще не прошла муж же в воскресенье уехал, у них там пока какие то запары так что командировка может затянуться(((
Да никак(((( доводит меня потихоньку, вчера вечером позвала мальчишек в комнату и выдала им по йогурту, Милаша увидела и начала тоже просить на что "бабуля" сказала что у нее больше нету Милаша вначале начала плакать, а потом и вовсе впала в истерику, свекровь ко мне подходит и спрашивает, а чего она у тебя ревет то Она кстати так уже не первый раз делает, мальчишек чем то угощает, а Милаше не дает, а я потом не знаю как ее успокоить....
Сообщение от МаксиМ
Я устроилась на работу ,а там плохо инет ловит ,теперь только вечером прочитаю вас
Машуль куда устроилась?
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Света ты меня не пугай))) у меня с Соней токсикоза не было, а в этот раз был... Но я все равно на девочку рассчитываю)))
ну у всех же по разному))) просто у нас несколько Б без токсикоза, вот я и предположила, что у Любы как у меня)))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
не еще не прошла муж же в воскресенье уехал, у них там пока какие то запары так что командировка может затянуться(((
Да никак(((( доводит меня потихоньку, вчера вечером позвала мальчишек в комнату и выдала им по йогурту, Милаша увидела и начала тоже просить на что "бабуля" сказала что у нее больше нету Милаша вначале начала плакать, а потом и вовсе впала в истерику, свекровь ко мне подходит и спрашивает, а чего она у тебя ревет то Она кстати так уже не первый раз делает, мальчишек чем то угощает, а Милаше не дает, а я потом не знаю как ее успокоить....
Убила бы Пожалуйся мужу, пусть он ее выгонит.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
?
Ну я бы наверное сказала либо она угощает всех либо никого!!!! А еще раз повториться попросить покинуть ее ВАШ дом!!! Это вообще уже !!!!!
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Доброе утро
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
Мой тоже сейчас будет в депрессии. Его пригласили на работу о которой о много лет мечтал, а его только что завалили на медкомисси. При чем он месяц назад проходил планово для своего предприятия - написали допуск, а сейчас в допуске отказали. Теперь ему могут отказать в трудоустройстве и его мечта рухнет. Сейчас звонил - чуть не плачет. Тоже не представляю как его поддержать.
((((((((((((((((( Может на комиссии денег хотели....
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от *Gerbera*
ой как мало,...... 3 %?!
с такой СГ эко не предлагают?
приветы всем!
мы еще только в начале пути.
пока только сдаем анализы+лечение обоим.
а там уже будем думать......
скоре всего не ЭКО, а ИИ или как там ее
но хочется надеяться на лучшее