|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от юлия-07
[[/URL]
красота!
обожаю светлую краску с деревом! вот такое сочетание!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от юлия-07
Я пришла.просто в выходные дома покоя нет .вот что у меня получилось .Спасибо всем за Ваши советы .
Отличный стол получился!!
Последний раз редактировалось pinki_NG; 27.08.2014 в 14:54.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
-
Элита
ой,спасибо .Засмущали
-
Хранитель
Сообщение от юлия-07
Очень стильный стол получился!!! Класс! АВы молодчина! А что за столешница у вас?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Господи! Вот руки у людей бывают!!!
А тут ходишь вокруг какого- нибудь стула и мучаешься- придумываешь-пытаешься
P.S. И глейз шикарный... А я трусиха и бояка после первого неудачного опыта, хотя он мне лично жизненно необходим
-
Элита
Сообщение от юлия-07
Отличное сочетание
-
Элита
Сообщение от Tusik
Очень стильный стол получился!!! Класс! АВы молодчина! А что за столешница у вас?
Столешница из шпона дубового , покрыла морилкой Где то раз пять шесть , а затем яхтенным лаком и в стороне элемент декупажа с фото в стиле ретро маленькой девочки и ретро домов . Как бы немного об горелых , ну в общем стол то для дочи к первому классу. Фасады дерево дуб , Глейз хотела немного с золотом, по совету Маргофеи добавила акриловую золотую краску в Глейз . И затем покрыла воском .внутри ящики обклеила бумагой упаковочной тоже в стиле ретро и покрыла лаком для прочности.
-
Участник
Просто потрясный шкаф! Лежу "роялем придавленная" !!! Весть пришла аж в личку, что шкаф показывают, так я даже вышла из сумрака)))
Я от кровати еще не отошла, а тут шкаф!! Думаю, что пора уже присваивать почтенное звание заслуженного деятеля мебели своими руками!!
-
Участник