| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ИнГ87
Мы его собираемся на днях заказать)))
Мы его в субботу забронировали)
 Сообщение от Русника
Наш 50%. Но у нас с собой была только пятерка (не планировали сразу бронировать) - забронировали с 5)
А нам он сам сказал, что можно предоплату в 15 тыс разбить на два раза и мы ему отдали предоплату 5 тыс.
-
Ветеран
интересно сколько лозовой берет, а то мой не хочет искать ведущего, думает 10-ку минимум надо, а я его всё долблю что искать и найти, и забронировать разные вещи, надо искать начать хотя бы... а теперь вы меня вообще успокоили...
-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
интересно сколько лозовой берет, а то мой не хочет искать ведущего, думает 10-ку минимум надо, а я его всё долблю что искать и найти, и забронировать разные вещи, надо искать начать хотя бы... а теперь вы меня вообще успокоили...
Мой тоже был в шоке от цен, наверное тоже думал 10-ка)
-
Элита
Ну может тогда Филиберт?
Девочки, я там ссылки кинула... посмотрите кому что, а....
А то ж я одна то и не выберу. Я вечером кушаю мало (как и всем нам стоит, ну кроме Милы конечно))) ей хоть слона слопай на ночь))), так что рублей в 500, салатом и кофе можно управиться везде, я думаю.
Все бегом на сайт The Kitchen, Plilibert, Mama Roma и Palermo!
Давайте уже определяться)))))
Лично я либо за Кухню (мне близко от работы и прямая ветка метро, хоть это и не принципиально) или за Филиберт (вкусно и уютно и тихо)
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Мы его в субботу забронировали)
А нам он сам сказал, что можно предоплату в 15 тыс разбить на два раза и мы ему отдали предоплату 5 тыс.
а вы с Петром встречались в субботу в кофе хаусе?))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девчонки, раз в the kitchen 30% скидка за бронь, как говорит Оля, то давайте там? Я там была, очень вкусно, красиво, не сказать, что дешево, но и не супер дорого. А со скидкой будет вообще классно. Мы вдвоем поужинали там на 1800 где-то, но это два салата, два горячих с гарниром и какие-то чаи премудрые.
Даша, а почему идет в неоплачиваемый? по закону на сессию должны оплатить отпуск!
Катя, делай, как хочется - это проще сказать, чем сделать. Представь себе мое состояние моральное в такой важный день, если я буду знать, чт омама моя в дикой обиде, сама себя за это ест, и все такое прочее. Я не оправдываю ее, просто мне лично будет некомфортно. Придется учитывать эти психозы, Trendi вон мирится же с мамиными странностями, мне тоже приходится.
 Сообщение от bresha
Марьяш, родителей не выбирают. Не расстраивайся
Предложи маме компенсировать ее фин.потери - согласится?
Говорит "ты что, дело не в деньгах, а в отношении!" но потом тут же называет сумму , которую она потеряет - не меньше 35 000 р.
 Сообщение от Trendi
Марьяш, я тебе очень сочувствую. Моя мама повернута на астрологии итд итп. Ну ладно, пусть развлекается, дак она нашу дату свадьбы тоже по календарю проверяла. Я ей как позвонила, когда мы приглашение получили (хотели сначала свадьбу 15.08, но дата была занята, взяли 18.08), она говорит: "Дата плохая, время ужас!" Ну вот что ты ей ответишь! У меня все внутри упало аж прям. Правда будущий муж говорит, ну чего ты ее слушаешь, хочешь, чтобы нашу дату определял мужик из астрологического календаря (маман в зубах календарь Зараева (астролог) держит постоянно). Вот сразу и и отпустило. Родителей, канешна, не выбирают, поэтому приходится приноравливаться. Потом с мамой поговорила, чтобы она про астрологию больше не слова. Хотя у нее ахи-охи все время прорываются про нашу дату
Понимаю тебя хорошо, у твоей тоже загон... А давно она по этой теме живет? Как ей оно - помогает в жизни? или умудряется все "нелады" оправдывать чем-то тоже астрологическим?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
Марьяшечка, не расстраивайся, пожалуйста. Родителей, конечно, не выбирают. Я тоже со своей мамой в перманентных контрах, как тока не поубивали друг друга, когда жили вместе(((
Мой совет: гни свою линию. Это ТВОЯ жизнь, ТВОЯ свадьба. Маман ради свадьбы дочери должна уступить ИМХО.
Девули, я так понимаю, в 2 палки мы не идем????
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
Марьяша, он не официально устроен
позвонила в таможенную академию по вакансии методист, по номеру что указан в вакансии, ой это вам надо по другому номеру звонить, звоню, перезвоните по этому номеру, звоню, а чего вы нам звоните вам сюда звонить надо, звоню, сначала никто не берет, включается факс, через полчаса дозваниваюсь, в итоге перезвоните позже не до вас нам и кладут трубку! узнаю свою академию, думала только у нас так а нет, похоже во всех гос учреждениях, вот думаю и надо оно мне шило на мыло менять....
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, раз в the kitchen 30% скидка за бронь, как говорит Оля, то давайте там? Я там была, очень вкусно, красиво, не сказать, что дешево, но и не супер дорого. А со скидкой будет вообще классно. Мы вдвоем поужинали там на 1800 где-то, но это два салата, два горячих с гарниром и какие-то чаи премудрые.
Марьяша, если в the kitchen скидка 30% при брони, то давайте там. Хотя расскажите мне про скидку, это будет на счет или на заказ столика?
Нашла!!!
http://spb.gotable.ru/restoran/the_k...rm=The_Kitchen
Надо указать, сколько нас будет человек и стоимость скидки 50 руб. с человека. 30% на весь счет
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Мне все равно где. Если будет дорого - я чашку чая возьму и все)))
Милка, привет!
Здрасссьте!!!!
Я тута, я с вами.
Деечки, пойду хоть куда хоть с каким бюджетом
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее